ID работы: 9765386

i hate boys

(G)I-DLE, WayV (WeishenV) (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
соён ненавидит парней. до дрожи в руках и щекотки в животе. до острого желания врезать каждому встречному парню, лишь бы не смотрели так. оценивающе и похотливо. она знала, что достаточно привлекательна, что каждый элемент одежды на её теле подчеркивал её красоту. соён знала, что интересна, что каждый разговаривающий с ней парень хотел заполучить её номер, чтобы позже написать в какао токе и пригласить на свидание. и она ходила: в кино, в зоопарк, на пикники возле реки хан, в караоке и прочие места развлечения. но каждый раз, когда парни или мужчины проходились липким, голодным взглядом по её открытым участкам кожи, ей хотелось выть. она ненавидела парней. но любила девушек. соён засматривалась, стоило какой-нибудь красивой девушке пройти мимо, подмигнуть или по-дружески поцеловать её в щеку. чон ловила натуральную панику, когда милые девушки рядом делали эгъё. и хотя она была падка на внешность, её сердце было заковано в глыбу прочного и холодного льда. ровно до того момента, пока в класс не переводится новенькая. когда соён поднимает скучающий взгляд, то сталкивается с невинными и любопытными глазами. — класс, знакомьтесь - это сон юци, — девушка мило поджала губы и легонько махнула рукой. два хвостика мило болтались за её спиной, а в руках она держала учебники и пособия. — она из гонконга и я очень - повторюсь, очень - надеюсь, что вы поможете ей адаптироваться. о да, у сон юци проблем с адаптацией не возникло. соён была далеко не последним человеком в их классе, поэтому и взяла юци под свою опеку. они сдружились действительно быстро - у младшей были небольшие проблемы с корейским и, как выяснилось позже, старший брат. они шли домой к сон, чтобы посмотреть и обсудить ромео и джульетту с дикаприо, а встретил их высоченный и широкоплечий старшеклассник. — у нас гости? — его брови взметнулись вверх и он прошелся взглядом по стоящей рядом с юци соён. чон мысленно скривилась. её ненависть к парням могла распространится даже на этого парня, выглядящего как чёртов аполлон, сошедший на грешную землю с олимпа. — онни, это юкхэй, мой старший брат. юкхэй, это соён, моя подруга, — юци ярко улыбнулась и от этой улыбки у старшей дрогнуло и пропустило удар сердце. на парня она не смотрела, обращая всё своё внимание на девушку. юкхэй потрепал сестру по голове, спутал волосы и, проходя мимо, к выходу, обронил: — не шалите. юци крикнула что-то на китайском в ответ и засмеялась. а потом проводила в комнату и они допоздна смотрели фильм. сидя рядом с младшей и чувствуя её плечо своим, соён подумала, что юкхэй не такой уж и плохой. просто потому что отличается от других парней и не смотрит смазливым взглядом по ногам. и пожалуй, она смогла бы стерпеть его присутствие, если сон юци будет рядом. и юци была рядом. в классе, за партой, на обеде, по дороге в школу и они даже вместе записались на секцию волейбола. их дружба крепчала, открытость и честность младшей смогли растопить лед, сковывающий сердце соён. и её радовало, что сон, будучи общительной, была такой же, но подчеркнуто вежливой с другими. но каждый раз, когда к ней подходили девушки или парни из параллели, просили её номер, соён поджимала губы и отворачивалось. ей почему-то думалось, что она променяет её, мрачную и скучную на более милых и веселых людей. но этого не происходило и чон решила спросить у неё напрямую. — ты о чем? — они снова сидели у юци дома, в гостиной, но теперь смотрели дораму. на экране ын дано и хару лежали на поляне рядом с водоёмом и смотрели друг на друга. соён тоскливо подумала, что хотела бы так же. вместо ын дано она, а вместо хару юци. но они были в помещении, а между их телами было больше метра. — ну знаешь, я немного мрачноватая девушка, считай полная противоположность тебе, но ты все ещё общаешься со мной. почему? — юци задумчиво прикладывает палец к губам и хмурит брови. чон подавляет желание разгладить эту складку, просто потому что младшей это не идёт и у неё могут появиться первые морщины уже в восемнадцать. — на самом деле ты классная и я не понимаю, почему у тебя так мало друзей. а твои тексты? ты можешь зачитать на весеннем фестивале? у тебя тогда отбоя от поклонников не будет, — тема, к которой клонит юци старшей не нравится. — мне не нравятся парни, — сообщает чон и сосредотачивается на дораме. сон удивленно поднимает брови и заинтересовано поворачивает голову в её сторону. — как это, «не нравятся»? — соён равнодушно пожала плечами. — тебе не нравится даже мой брат? — уж тем более мне не нравится твой брат, — фыркнула старшая. юци смешно сморщила носик и засунула в рот ложку с мороженым. — ты забавная. я рада, что мы подружились, — рассеянно говорит она и смотрит на экран. соён с досадой думает, что юци не готова к правде. но в реальности, к правде оказывается не готова именно она. её отправили в пустующий класс изобразительных искусств за холстом. ученики были заняты подготовкой к фестивалю, а чон просто подвернулась под руку учителю. чистый найти оказалось проще простого, но когда в класс вваливаются двое человек, соён от неожиданности прячется за последней партой. она порывается встать и дать знать парочке что они не одни, но в полутьме мелькают знакомые рыжие пряди в двух хвостиках и сердце девушки замирает. парень возвышается над юци, целует и торопливо расстегивает её белую рубашку. соён закрывает рот ладонью и прикрывает глаза. слышится звук расстегиваемой ширинки, неторопливый вздох и задушенные стоны. — господи, юкхэй, давай быстрее. это кажется кошмаром. юци и юкхэй. брат и сестра, которые прямо сейчас вытворяют невесть что в пустом классе. чон закрывает уши, но в подкорке все равно отпечатались сладкие стоны юци. её волосы заметались по дереву, пока её брат вколачивался в неё, сотрясая мебель и кусая сестру за ключицы. соён тихо плачет в уголке, думая что эта влюбленность ничего хорошего не принесла. она только что узнала грязный секрет её лучшей подруги, в которую была влюблена. и этот секрет был настолько отвратительным, что в горле тошнота встала комом. их секс заканчивается быстро. юкхэй и юци крадут несколько поцелуев друг у друга, пока приводят себя в порядок и тихо смеясь, они уходят, оставляя там разбитую соён. теперь для неё всё встало на места. почему юци общалась только с ней. почему у неё не было парня. почему она не ходила на свидания. почему редко приглашала чон к себе. соён ненавидит парней. и девушек тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.