Часть 38.1
18 декабря 2021 г. в 12:02
Предупреждения для главы: 18+
***
Оно было прямоугольное, кривое и немного жалкое. Еще плоское — так могла бы выглядеть собачка, если бы ее нарисовал ребенок.
С закрытыми глазами.
— О чем ты, юный Бриз? Если это не собака, то что?
Бриз отвел взгляд — невозможно было смотреть на него и воспринимать… ну, как Лира.
— Ну… существо с шерстью?
Шерсть у этой формы Лира топорщилась во все стороны клоками и чем-то неуловимо напоминала проволоку.
— Я напомню, что собака — тоже существо с шерстью, — с достоинством произнес голос Лира.
— Только не такое… плоское. И… почему у него только одно ушко?
Лир с шумом прочистил горло:
— Некоторые детали еще не готовы.
— Глаз тоже только один, — осторожно заметил Бриз.
Голос у Лира стал до крайности высокомерным:
— Зато зубы на месте.
Бриз пригляделся:
— Мм, нет. Не совсем. А еще их кажется разное количество. В смысле, слева и справа.
Он подумал, что бы еще такого сказать, чтобы утешить Лира и добавил:
— Зато ты угадал количество лапок. И хвост… в целом похож на хвост. Ну, если знать, куда смотреть.
Лир издал тихий рык и перекинулся в привычную форму — сгустился туман, и через мгновение напротив Бриза стоял Король Ужаса. С косой и в короне из лезвий. Кажется, Лир использовал их всегда, когда хотел придать себе значимости.
— Собачья форма еще в процессе.
Бриз послушно кивнул, чтобы не злить его:
— Да. Он идет куда-то не туда, но главное, не стоит, — он смущенно кашлянул и неловко добавил. — Процесс, в смысле. Все остальное стоит. Ну, я надеюсь.
Бриз осознал, что сказал, увидел, что Лир уже открывает рот, чтобы ответить и вставил:
— Я не озабоченный! Оно как-то само!
Глаза у Лира стали такие большие-большие. И, кажется, он не верил тому, что слышал.
Потом Лир помотал головой и сказал:
— Я сделаю вид, что этого не было. И доработаю форму собаки… когда-нибудь еще.
Бриз выдохнул, потому что уже приготовился к худшему — например, что Лир отменит секс.
— Да, отличная идея. А будешь дорабатывать форму собачки, ты возьми фото настоящей собачки для примера. Будет намного… — он не стал говорить «лучше», — проще.
Лир вздернул бровь:
— Давай посмотрим, что получится у тебя, и какую форму ты сделаешь. Вдруг потребуется фото человека.
Бриз поежился:
— Ты ведь не будешь делать со мной ничего… плохого? А то смотришь, как будто хочешь. Или секса, или сделать что-то плохое. Но секса ты обычно не хочешь.
Он хотел сказать это небрежно, но в голос все же просочилась обида.
Лир вдруг усмехнулся, оказался рядом:
— Ты уверен, юный Бриз? Рассказать, чего я хочу?
Бриз поколебался, а потом подлетел к нему, обвил руками за шею и попросил:
— Скажи что-нибудь хорошее.
— Сначала я хочу тебя раздеть. Полностью, чтобы ни одной нитки на тебе не осталось. Только мое кольцо. Помнишь, кому ты принадлежишь, юный Бриз?
Он говорил низко и тихо, и каждое слово будто отдавалось у Бриза внутри.
Нечестно, что Лир так на него действовал одними словами. Будто и, правда, раздевал.
— Помнишь? — с нажимом спросил он.
— Ты же и сам знаешь, — так же тихо отозвался Бриз. — Тебе.
— Скажи сам.
Когда они были так близко, признаться было легко:
— Я принадлежу тебе, Лир. Ты только береги меня и не обижай.
Лир усмехнулся, обнажая клыки:
— О, тебе понравится. Сначала я перегну тебя через колено. И хорошенько отхожу ладонью эту маленькую, наглую задницу.
Бриз смущенно кашлянул:
— Она не наглая. Но я не против.
— Ты только что позволил себе прервать меня, — крайне, крайне высокомерно добавил Лир. — А значит, мне нужно придумать в наказание нечто… — он сделал паузу, и Бриз почувствовал холодок страха внутри. И предвкушения. — Особенное.
— Но я… часто так делаю. И очень много говорю, я просто такой! — сказал Бриз и невольно поежился, когда осознал, что прервал Лира дважды. — Ты и за это меня накажешь?
Лир прижал его к себе — к худому горячему телу — прошелся кончиками когтей вдоль позвоночника, шепнул, обжигая дыханием:
— А ты против?
Бриз обхватил его руками за талию, уткнулся лицом в грудь:
— Нет. Я тебе верю.
Лир подцепил его подбородок пальцами, заставил посмотреть на себя. Взгляд у него вдруг стал такой серьезный, тяжелый, он ложился на плечи, как невидимое покрывало:
— Раз за разом мне кажется, я уже привык. К тебе, к твоему доверию. Но ты снова и снова меня удивляешь, — потом он вздернул бровь, усмехнулся и добавил. — А еще мне хочется видеть тебя в слезах. Видеть, как ты сходишь с ума. Слышать, как ты просишь… — он сказал это как секрет. — «Пожалуйста, пожалуйста, Лир».
— Ты говоришь как злодей.
— Я и есть злодей. И в моих планах безжалостно трахать тебя всю ночь. Пока ты не сорвешь голос, пока у тебя не закончатся слезы. Пока, юный Бриз, ты не забудешь даже свое имя. Но будешь помнить мое.
Бриз смущался, когда слышал такое. Но хотел слышать еще и еще. Что Лир о нем думал, что Лиру тоже нравилось его трогать, хотелось быть ближе и хотелось… да, хотелось секса.
Учитывая, как часто он о нем забывал.
— Похоже, — снисходительно улыбнулся Лир. — Тебе нравится об этом слушать.
— Хотя бы слушать, — буркнул Бриз. — Раз уж ты больше говоришь, чем делаешь.
Ладонь Лира скользнула вниз, на его задницу, крепко сжала:
— И что же мне полагается сделать? Может, вытряхнуть тебя из твоих тряпок и выебать прямо на сцене? Устроить небольшое шоу.
Он повел головой в сторону зрительских мест, и из тумана соткались силуэты людей. Будто Бриз и Лир действительно выступали на сцене.
И все смотрели на Бриза, видели его обнаженным, беспомощным. Сгоравшим от удовольствия и от стыда.
Он знал, что эти зрители не настоящие, но они делали фантазию такой сладкой. От нее заходился пульс, пересыхало в горле.
Лир скользнул ладонями ему под рубаху, провел неторопливо вверх.
— У тебя мягкая кожа, юный Бриз. И очень светлая. Так приятно оставлять мои метки. Здесь, — он провел когтем по шее, и Бриз зажмурился. — Здесь, — Лир коснулся его спины между лопатками. — И особенно здесь.
Уверенная, грубая ладонь сжала задницу.
— Иногда я думаю, что мог бы быть грубым. По-настоящему жестоким. Выпороть тебя ладонью, лопаточкой. И ты бы думал, что это все. Что острее чувствовать невозможно. А потом, — доверительно, мягко шепнул ему Лир, и поднял ладонь. В его руке соткалась из тумана тонкая гибкая трость. У Бриза перехватило дыхание. — Она делает больно. По-настоящему больно. Каждый удар обжигает и оставляет тонкие длинные метки, как красные нити.
Бриз поймал себя на том, что дыхание сбивается, что горит все внутри, и что приходится цепляться за воздух, чтобы не упасть.
— Знаешь, юный Бриз, я бы тебя привязал, — небрежно добавил Лир. И на сцене на мгновение соткались из тумана два силуэта. Тонкий и беспомощный, распластанный по крепкой скамье и над ним высокий и худой с тростью в руке.
Они появились и пропали, но у Бриза все равно перехватило дыхание.
— Видишь ли, — доверительно пояснил Лир. — Если тебя не привязать, ты попытаешься улететь. Сбежать. Это инстинктивная реакция, с которой ничего не поделать.
Лир прижимался к нему плотно, и Бриз чувствовал, что тот возбужден.
— Но ты не улетишь, юный Бриз. Тебя удержат веревки. Ты будешь скулить, умолять меня, вертеть своей маленькой наглой задницей. И все равно не избежишь удара.
Бриз зажмурился, сжался — так ярко это представил. Ему было страшно. И ему хотелось, до дрожи хотелось это испытать.
— Я не остановлюсь, пока сам не захочу. И к тому моменту ты уже не сможешь даже просить. Ты будешь полностью мой.
Он провел большим пальцем по губам Бриза.
— Может, юный Бриз, я трахну тебя в твой нежный, твой болтливый рот. Может, в задницу. Мне нравится у тебя внутри. Ты тесный и горячий, и обхватываешь меня так плотно. Будто для того тебя и создали.
— Л-лир… — Бриз сжал в пальцах его шершавую мантию, вдохнул поглубже запах соли и старых книг.
— Такой юный, такой невинный дух. Ты пахнешь снегом. И все так рвутся защитить тебя от меня. Но ты сам меня выбрал, и ты сам этого хочешь.
Он прижал ладонь с зажатой в ней тростью к щеке Бриза, и тот содрогнулся.
— Так что, юный Бриз, да или нет? Хочешь, я буду с тобой грубым?
Это было нечестно, так нечестно, что он ничего еще не сделал. Только прижимал к себе и говорил, а Бриз уже был на грани. Только от одних слов.
И казалось, что случится нечто… нечто невероятное, если он ответит.
Голос не слушался, звучал хрипло, и Бриз выдохнул, едва слышно:
— Да, — стиснул его в объятиях, как будто Лир был и источником страха и лекарством от него. — Хочу, чтобы ты был со мной.
— Ты выбираешь монстра.
Бриз помотал головой:
— Я выбираю тебя.
Лир поцеловал его — жестко, властно. Грубо стискивая волосы Бриза в кулаке.
Бриз подчинился, застонал в поцелуй, чувствуя, как каждое ощущение обостряется до предела. Уверенное прикосновение ладоней Лира, шершавая мантия в кулаке, твердый член Лира, который упирался Бризу в низ живота. Предвкушение и возбуждение.
— Пожалуй, юный Бриз, — у Лира тоже сбивалось дыхание, и глаза разгорались ярче, — ты был прав. Я привел тебя сюда, чтобы трахнуть. Поиметь прямо на этой сцене.
Он дернул рубах Бриза вверх, едва ли не вытряхнул его из одежды. Наклонился и прикусил место, где шея переходит в плечо.
Бриз вскрикнул и вцепился в него в ответ. Показалось, что вот-вот упадет иначе. Не держали ни ноги, ни воздух, который вдруг стал плотным, и которого отчаянно не хватало.
Лир рванул штаны Бриза вниз, отбросил, как ненужную тряпку.
Бриз не успел ничего сказать, его развернула неодолимая сила, дернула ноги в стороны — он успел увидеть ленты тумана, а потом почувствовал под грудью плотную поверхность сиденья. Прямо под ним соткалась из тумана высокая скамья. Его ноги оказались привязаны к ножкам, руки вытянуты над головой. Он едва мог пошевелиться.
Бриз был возбужден до боли, член терся о сиденье, и отчаянно хотелось большего.
— Пожалуйста… — шепнул Бриз, сам не понимая, о чем просит.
Лир рассмеялся, низким, интимным смехом, который был как прикосновение, как ласка:
— Я не собирался этого делать. Я привел тебя сюда, чтобы учить. Но, похоже, учить тебя мне придется иначе. Юный Бриз, всегда помни, что у тебя есть «солнце». Иначе я не остановлюсь.
— Я… я не хочу, — чувствуя, как дрожит голос, отозвался Бриз. — Не хочу, чтобы ты останавливался. Хочу быть твоим.
— Как произведение искусства, — шепнул ему Лир. Отступил на шаг и неторопливо провел ладонью от загривка Бриза до задницы. Потом он легонько стукнул его тростью по ягодице. Не больно, как обещание чего-то большего. — Давай добавим подпись владельца.
--------------------------------------------------------------
Я пишу этот текст по правилу 100 рублей: суть его в том, что, если хотя бы один человек пришлет мне хотя бы 100 рублей на Яндекс. Деньги:
money.yandex.ru/to/410016407141638
я выложу новую главу «Осколка Карна» 24.12.2021±несколько часов (главы порой задерживаются, если я не успеваю дописать, но я стараюсь задерживать не больше, чем до утра)
Даже если никто ничего не пришлет, я продолжу выкладываться, просто реже, так что все пожертвования строго добровольные.