ID работы: 9767655

Обычный человек

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я — самый обычный человек, Бываю счастлив, а порой грущу в тоске. И день за днем свой коротаю век. Всю боль выплескивая лишь во сне. Я просто путник на дороге жизни, Один из многих, заблудившихся во тьме. Давно узнавший, что у судьбы свои капризы, Все трудности сносить уже не сложно мне. Уже привычно я бродил во тьме, Вдруг резко, удивительно застываю — Кто-то очень быстро приближался в темноте. Почему так далеко нашли меня — я до сих пор не знаю. Тот человек шёл быстро, торопился, Как будто именно меня искал. Как будто я ему ночами снился, И в каждом сне покоя не давал. Запыхавшись, ко мне он подошёл, И улыбнулся нежно, как родной. Сказал мне: «Наконец-то я тебя нашёл. Хватит бродить, идём со мной домой.» А я стою, не в силах шевельнуться, Поверить не могу, что он пришёл за мной. Что у меня есть дом, куда могу вернуться. И тихо прошепчу: «Как ты нашёл меня, родной?» В ответ он шире улыбнулся, Ко мне поближе сделал шаг. «Просто однажды я проснулся, И осознал, что без тебя — никак». Прикрыв глаза, я горестно вздохнул. «Прости, тебе нельзя со мной». Ты лишь немного головой качнул. «Я все равно буду рядом с тобой». «Пойми, я причиняю боль своим родным! Тем ближе ты, тем будет и больней. Я не всегда управляю гневом своим, И ничем не заслужил любви твоей!» В ответ ты смог лишь грустно улыбнуться. «В любви не бывает заслуг и наград. Забудь о прошлом, туда нам не вернуться. Поверь мне, дай руку, идём, нам пора». И я сломал ту стену, что так долго строил, Взял тебя за руку, и мы пошли домой. Я рисковал, но ты этого риска стоил, Твоя рука, дарила мне покой. С тех пор немало времени прошло. Я ни секунды не жалел о нашей встрече. С тобой и боль, и грусть в небытие ушло. Я счастлив видеть тебя каждый вечер. Спасибо, что нашёл меня тогда во тьме, Спасибо, что не испугался моих слов. Я сердце отдаю свое тебе, Ты — счастье, воплощенное из снов. Ты здесь, со мной, ты всегда рядом — Моя родная и моя любовь. Я каждый раз ласкаю тебя взглядом. Уверенно смотрю я в будущее вновь и вновь. Я счастлива, что ты меня нашла и не сдалась, Ты подарила мне большое счастье и покой. И взявшись за руки, мы через все пройдём, смеясь. Мне ничего не страшно, когда ты со мной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.