ID работы: 976768

Просто примите это

Гет
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эль, слышишь? Не плачь, я люблю тебя! Луи крепче прижал девушку к себе. Она уткнулась ему в шею. Все таки ему никогда не понять фанаток. Зачем доводить себя до иступления разрушая его счастье? Среди девушек парней, на твиттер Колдер приходит больше всего гневных сообщений. Она видит их и молчит. Изредка плачет. И за что они с ней так?! Когда Дирекшионеры встречают на улице Перри, они просят фотографию с ней. Когда встречают Элеонор - орут, кричат, обидно обзываются. Ненастоящая девушка? Ха! Ха - ха! Она самая настоящая. Самая что не наесть. Она ЕГО девушка и они не вправе это изменить. Никто не вправе. Когда он видит ее, его сердце бьется в три раза быстрее. Она не ищет славы, не пытается втереться в дружбу к парням. Потому что ей не нужен никто. Никто кроме него. Как приятно это осознавать. Как приятно прижимать ее к себе, вдыхать аромат ее духов, ощущать мягкость волос. Она говорит, что она толстовата. Нет, глупышка, ты идеальна. Как же он любит ее! Ее и ее маленькие странности. Например,то как она любит носить его вещи, что она больше любит чай, чем кофе. Какая же она милая! И любимая. Фанаты не хотят ее принимать? Ну и пусть! Все равно на всех. Лишь бы она была рядом. Не нужно ничего. Нужна лишь ты. Он любит Элеонор. И мы должны это понять, если любим его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.