ID работы: 9768792

Стая

Слэш
NC-17
Завершён
391
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 14 Отзывы 120 В сборник Скачать

Бонус 5

Настройки текста
Примечания:
       — Ну что это такое?! — Юлиан был весь как на иголках. Если бы не беременный живот, бегал бы как сумасшедший туда сюда и всё бы поправлял, а лучше сам бы сделал.        — Лютик, солнце, тебе нельзя волноваться… — пыталась достучаться до него Цири. Кагыр уже даже не пытался как-то повлиять на друга и просто стоял в стороне, думая, как можно было бы незаметно перекурить.        — Как тут не волноваться, когда всё не так?! — шипел Лютик в ответ.        — Ну нельзя тебе волноваться! Хоть рыбой об лёд, но нельзя волноваться! — пыталась донести до омеги девушка, окончательно выбиваясь из сил.        — Есть у кого прикурить? — измученно поинтересовался Кагыр, за что был справедливо послан обоими спорящими.        — Ну что не так?! — не понимала Цирилла.        — Цветы не того оттенка! Это же моя свадьба, в конце-то концов! Они должны быть молочными, а они белые холодного оттенка!        — Боже… — вымученно выдохнула девушка, опускаясь на стул рядом с ещё более нервным Кагыром, и прилегла на его плечо.        — Геральт, успокой своего омегу уже. — усмехнулся Весемир, кивая в сторону беснующегося Лютика. Осознавая, что если он сейчас не вытащит Цири и Кагыра оттуда, то они больше никогда не сбегут.        — Да, и если мой попросит, не давай ему сигарет, хорошо?       Геральт встал из-за стола и подошёл к Юлиану со спины, аккуратно обнимая и поглаживая по животу. Лютик вздрогнул от неожиданности, но в следующее мгновение уже таял в руках своего альфы. Уткнувшись носом парню в макушку, Гера вдыхал любимый запах, слегка покачиваясь из стороны в сторону.        — Лют, присядь и отдохни, ты же так устал. — прошептал Геральт. — Мы разберёмся во всём, а ты отдохни. Цири сейчас поможет тебе переодеться в свадебное. Только не волнуйся, хорошо? — чмокнув парня в щёку, альфа отпустил его в комнату, провожая взглядом. — Вы живы? — уточнил он у уставших друзей.        — Дай сигарету, я все свои скурил!        — Ну такое, не особо сильно.        — Отлично, Цири, поможешь Лютику переодеться? — спросил Геральт, но эта фраза не подразумевала отказ. — А то он верит в приметы и не разрешил мне видеть его в свадебном наряде.        — Хорошо. — хмыкнула девушка, уходя к Лютику.        — Кагыр, мне запретили тебя угощать сигаретами. — виновато разведя руками, ответил Геральт на умоляющий взгляд омеги.        — Что?! — не понял парень, со злостью пиля Эскеля взглядом. — Я его прибью…        — Давай потом, а не на нашей с Лютом свадьбе? — неловко попросил альфа.        — Ладно, иди уже к алтарю. — недовольно фыркнув, махнул рукой омега. — Вон, Цири уже позвала Весемира за двери, сопровождать Лютика. — заметив лёгкое волнение и мандраж в поведении молодого альфы, он добавил. — Не бойся, Лют просто прекрасен, и с животом и без. Это должен быть самый радостный день в вашей совместной жизни, так что не порть его сомнениями и страхами.       В общем, да. Свадьба прошла просто великолепно, но про неё больше ни Лютик ни Геральт никогда не вспомнят. Геральт, как только увидел Юлиана с букетом цветов и в белой тунике, был готов собирать свою челюсть с пола. Весемира, ведущего омегу под руку он вообще не заметил.       А Юлиан вместе со старшим альфой пытались как-то быстро прекратить тряску во всём теле и подавить страх с волнением. Весемир и Лютик, кстати, рыдали тоже на двоих, даже Цири столько слёз от радости за брата не пустила.       Девушка была очень удивлена, когда поймала букет невесты. Посмотрев на отца, поняла, что второй свадьбы он не переживёт, с таким-то уровнем стрессоустойчивости, и быстро пихнула букет в руки Кагыра. Тот сразу даже не понял, что конкретно ему дали, но при более детально рассмотрении густо покраснел и передал букет своему супругу, утыкаясь тому в плечо и пытаясь не так сильно и громко смеяться.       Под конец этого долгого и изнурительного для Юлиана дня, Геральт занёс его в дом на руках и аккуратно пристроил на кровати в спальне. Долго целуя и бережно раздевая омегу до гола, он зацеловывал каждый сантиметр любимого тела. Заставляя парня краснеть всё сильнее и сильнее. Когда альфа добрался до живота, маленькая пяточка с силой ударила его по ладони.        — Ого. — удивился альфа, сразу же целуя место удара. — Тебе не больно?        — У нас растёт балерина, она мне всю печень станцевала на носочках. — сдавленно пропыхтел омега. — Это она так с тобой здоровается.       Остаток вечера молодожёны провели в горячей ванной наедине с ароматной пеной и горячими ласками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.