ID работы: 9770151

Прятки

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давай мы с тобой сыграем в прятки И я тебя искать не буду. Я найду себе намного лучше Я найду себе совсем другую       Ей хотелось плакать. Дожив до тридцати с небольшим, она поняла, что такое любовь. Только проблема в том, что полюбила она не мужа, с которым вместе больше десяти лет... Она влюбилась в совсем юного мальчишку, который за короткий промежуток времени показал ей красоту мира... Показал красоту рассвета, окрашивающего комнату в розовый сквозь жалюзи... Показал, на сколько теплыми могут быть объятия... Она и не знала, что может так влюбиться - очертя голову, наплевав на всё... Давай мы с тобой сыграем в счастье И я с тобой играть не буду.. Ведь ты кричала в телефон: "Иди влюбись в другую!" А потом как приговор: прости, я не могу ответить на твои чувства... После того, как она встречала с ним рассвет, делила тепло, открывала мир... И все доводы кажутся отговорками, весь мир сузился для неё до размеров спальни. Она плакала навзрыд, умирала сама и хоронила в себе эти вспорхнувшие впервые чувства... Он не знал, но она мечтала умереть. Каждый его жест она ловила жадно, словно пыталась запечатлеть его в себе... Она жадно вдыхала при встрече его неповторимый запах и с садистским удовольствием позволяла себе мечтать о большем, чем дружба... А в голове вспыхивали миллиарды способов умереть.... Ну, а как же я влюблюсь? Если она не ты! Ведь они не ты Весь этот мир не ты! Весь этот мир не ты!       Она умирает каждый день. Каждую ночь она задыхается от боли и воет в подушку. Каждую минуту она выгорает, выжигая болью себя изнутри. Он не знает, да она и не позволит узнать, сколько раз она мечтала умереть здесь и сейчас... Время не лечит, она это поняла окончательно. Она мечтает тихо радоваться за его счастье, мечтает быть рядом хотя бы как лучший друг... А потом, приходя домой, давиться таблетками, чтобы протянуть ещё один день... Ну зачем же я в тебя влюбился? Ну зачем мне это надо было?       Она когда-то просила у Вселенной любви. Когда она отчаялась, когда вышла замуж, когда родила... Спустя много лет, она получила то, что хотела... Правда, на том листке желаний она не уточнила, что любовь должна быть взаимной... Она не уточнила, что не хотела мучительно рвать сердце в клочья... И теперь ей только и остается, что издали любоваться оливковой кожей, смоляными волосами и по-своему красивыми чертами... Она будет страдать. Она будет задыхаться от боли быть рядом... Вот только есть нюанс: если они перестанут видеться - она просто умрет.. Давай мы с тобой сыграем в прятки И я тебя искать не буду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.