ID работы: 9771148

Трое

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Джэхена два парня. Не то чтобы он бы фанатом групповух или любил изменять. Нет. Джэхен влюбился сразу в двух. В двух, которые ответили взаимностью. — Джэхен! — слышится крик Доена, который со всех сил пытается обогнать бегущего с ним Тэена. Чон останавливается, улыбается мягко и машет своим малышам, а они в свою очередь обнимают его с двух сторон. Мальчишки постоянно соревнуются за внимание общего парня, которому из-за этого кажется, что они друг друга недолюбливают. Но как-то раз он застает их за очень странным делом. Ким, который обычно задирал Ли, мягко и заботливо вытирал его слезы и шептал о том, какой Тэен замечательный. Мальчишка прижимался к нему и всхлипывая просил прощения. Слишком милое зрелище, не правда ли? После этого, сомнения развеялись. Они любили не только Юно, но и друг друга. — Хён, — первое что слышит Чон, когда пробуждается ото сна. — Хочу кушать. Доен уже успел залезть на парня и пристально рассматривал его своими миндалинками. Джэ улыбается, целует парня в щеки, затем целует мирно спящего Тэена. Позже они с «кроликом», как обычно они называют До, направляется на кухню. Когда завтрак готов, Ким убегает с кухни, чтобы самостоятельно разбудить Ли, потому что «Хен, ты совсем не понимаешь как нужно обращаться с ним». Тэен просыпается от мокрого поцелуя и шепота на ушко. Наверное, он никогда не привыкнет к этому Доёновому «Малыш», от которого мурашки каждое чертово утро. Он закрывается руками, пока младший смеется и целует выпирающие косточки на его руках. — Доен, ты дурак — пищит парень, пока второй прижимает его руки обратно к кровати. — Да-да-да, потом ругаться будешь~ — мурчит До в ответ. Писк затухает в новом поцелуе. Пришедшему Джэхену остается лишь наблюдать. Но он наблюдает не долго. Вскоре пищит уже Ким, потому что «МатьтвоюДжэхен» сжимает его ягодицы и смеется, пока Доен краснеет до ушей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.