ID работы: 9773191

Love Crime

Слэш
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Роше смотрит на Радовида, как тот захлёбывается в собственной крови, как она ужами струится из распоротого им живота.. языками пламени. Кровь растерзанных им заживо людей и нелюдей. Всё опять пошло не по плану, конечно, а как иначе? Всегда всё, блять, идёт не по плану. Сколько людей уже умерло этой ночью? Сколько людей ещё умрёт.. И всё же так будет лучше. Он не знает, почему до сих пор жив. Хотя.. есть одна причина, стоит сейчас перед ним, вытирая кровь с оскаленных мелких зубов. Тот, кого здесь с самого начала не должно было быть. Дыхание, тяжёлое, рваное, резкий, судорожный хрип - Вернон смотрит на свою дрожащую руку, как будто видит её в первый раз, но любая мысль отзывается в голове невыносимой болью. - Кровь.. черная в лунном свете. Он тянет руку вперёд - знает, что его подхватят, и в следующее же мгновение прижимается к широкой груди, на которой багровыми ошметками висит разорванная одежда. Татуировка - прямо напротив его глаз - залита кровью. Ноги подкашиваются, и он всем своим весом наваливается на нелюдя, хрипло отхаркивая кровь куда-то в ноги. Пальцы судорожно цепляются за багровую ткань. Его живот сейчас - месиво, мышцы беспорядочно разорваны, связки - тоже. С каждым вздохом он чувствует булькающую в лёгких кровь. Йорвет не уходит никуда, не исчезает у него из-под пальцев - только кладет ему руки на спину прижимает ближе, и Роше слышит тяжёлые, рваные хрипы, вырывающиеся у него из груди. - Это то.. чего я всегда для тебя хотел, Вернон. - Роше чувствует, как по телу под его руками проходит резкая, рваная судорога. - для нас обоих. Горячее дыхание опаляет шею, и он на секунду прикрывает глаза, ловя это движение. Впитывая его в себя, растворяясь в нем.. То, чего он так долго хотел. Раскрывает, прижимаясь немного ближе - конечности перестают слушаться, он уже давно не чувствует своих ног, только боль.. и холод. И горячую кожу под ладонями. Его эльф прекрасен сейчас. Его эльф.. Всегда был его, с того самого момента, как они в первый раз встретились во Флотзаме. Выдыхает, рвано, коротко, впиваясь пальцами в окровавленную одежду. То, чего он всегда хотел.. - Это.. прекрасно. Ему хочется сказать сейчас ещё тысячу слов, хочется кричать, но из горла вырывается лишь жалкий, булькающий звук. Вместо этого он зажимает глаза и прижимает его к себе, утыкаясь носом в теплую шею. Запах, такой родной.. крови, металла, хвои и табака. Он упивается им, в первый раз за всю их долгую вражду. В первый и в последний. Сердце под ладонью с каждой секундой бьётся всё слабее. Эльф жмётся к нему в ответ, почти нежно притираясь к щеке - Роше чувствует дрожь под своими пальцами и тепло, наконец-то разливающееся по телу. Металлический привкус во рту ощущается почти сладко. Так будет правильно - шепчет голос в голове, и Роше понимает, что да. Что это - именно то, к чему они так долго стремились. Оба. Он сжимает окровавленную ткань сильнее в руке, в последний раз вдыхая родной горький запах. Единственное, о чём он жалеет, когда земля уходит у них из-под ног - что у него так и не хватило смелости сделать этого раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.