ID работы: 9773626

Граница Истока

Гет
R
Завершён
495
автор
Legos гамма
Размер:
643 страницы, 199 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 3992 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 61

Настройки текста
Наверное не в привычном для себя темпе Эмия Широ бежал по улицам города Мифуне. Не важно, что могут подумать о нем другие или что он может столкнуться с кем-то или чем-то, главное максимально быстро достичь нужной точки. Больницы.

Два года

Она пролежала в коме два года и сейчас Эмия Широ был готов даже оставить свои цели, лишь проверить ее состояние, убедиться, что это не глупая шутка. Что… Ради того, чтобы увидеть Реги Шики в сознании он готов проигнорировать даже угрозу для других. Такой он вот, человек, но ничего не мог с собой поделать. Его подчиненные, Лио и Мицуру, тоже отправились в Мифуне, в то время как Артурия обещала приглядеть за Манакой, которая была недовольна тем, что все так резко подскочили. И Широ обязательно извиниться перед ней, попросит прощение за все, но потом, сейчас главное безопасность Шики… И избавиться от того, кто виновен в ее состоянии. Да, Широ не забыл и все это время выслеживал его, Арайя Соррен. Он еще пожалеет, что столкнулся с Эмия Широ, человеком который знает, как надо убивать и разрушать. Только вот этим занимаются только Лио и Мицуру, он подключится потом. Как все к этому пришло? Ну, изначально он, вместе с Аозаки Аоко, искал Аозаки Току, ее старшую сестру, ведь возможно она могла знать что-нибудь про странное состояние парня. Но вместо этого Широ поучаствовал в битве между Прародителями Мертвых Апостолов, за день сразу освободилось четыре места… Кирицугу наверное порадовался бы, хотя лично Широ никого из них не убил, но зато он не так давно убил Неро Хаоса. И вот, поняв, что они не смогут найти Току в Лондоне, было принято решение вернуться обратно в Японию, причем наибольший энтузиазм был именно у Аоко, как заметил Эмия. Нет, он конечно хотел вернуться домой, встретиться с Манакой, навестить Шики… Но почему-то Аоко планировала погостить у него, причем на этих словах ее глаза как-то странно блеснули. Еще у него был разговор с Рыцарем Мщения, в ходе которых они разошлись хоть и не друзьями, но знакомыми, которые вполне могут сотрудничать. Также перед уходом он еще раз встретился с Профессором Александром, что говорил о своих будущих достижениях и говорил, что если при следующем появлении в Лондоне он закончит со своим проектом, то Эмия всегда может первым оценить результат. Мерем обещал навестить Широ в Фуюки, когда он закончит какие-то свои дела. Вот с кем было особенно приятно познакомиться и с кем не было никаких проблем, разве что Аоко недовольно поглядывала. Была еще Мина, которая хоть и не физически, но желала увидеть Героическую Душу… Правда она жаловалась, что не сможет нарисовать настоящий портрет Короля Британии. Но спокойствие парня нарушила серия звонков, вначале от Кокуто Микии, после от семьи Реги. Но уже первого хватило, чтобы Широ подскочил на месте, без капли сомнения.

Реги Шики очнулась

Эта новость невероятно его обрадовала, он сразу понял, что просто не может ждать и если по началу он готов был задержаться в Лондоне на несколько дней, теперь медлить нельзя. Удивленная Аоко быстро согласилась, когда увидела огонь в глазах парня, которого уже ничего не остановило бы и все, что ей оставалось, это со вздохом начать собирать свои вещи. К сожалению, одного сильного желания не достаточно и его приезд в Мифуне произошел уже через несколько дней, как она очнулась, но это было уже не важно. Наверняка первым, кого она увидела, был Кокуто Микия, но Широ просто обязан ей сказать важные слова, которые хранил эти годы. И вот, быстро проскочив между этажами, пока следом бежала его спутница, Широ не слушая язвительные комментарии подошел к нужной палате и вошел без стука. Это лишнее. — Широ. — Только и сказала она, не оборачиваясь к нему. Незачем, ведь она узнает его из миллионов, как и он ее. Такая же невозмутимая и спокойная, просто немного старше. — Шики… — Улыбка тронула его губы. Он был счастлив, что может видеть ее такой… Такой же равнодушной, такой же холодной, такой же привычной Реги Шики. Даже если сейчас она другая, это не важно. — С возвращением, я скучал. — И я, наверное. — Бросила она, поворачиваясь к нему. Ее глаза, изначально пустые, мелькнули. Она тоже была рада его видеть. — Так необычно… Ты ощущаешься не так, как все, кто приходил до этого. Даже после моей потери… И смерти. — Мы оба умирали. — Говоря это он подошел к ней и обнял. Давно он хотел это сделать, но не мог. — И оба выжили, этим мы с тобой похожи, Шики. Всегда будем на одной волне, как стороны одной монеты. — Не изменился. — Только и бросила она ему в ответ, отвечая на объятия. Возможно Реги Шики любила только одного человека, Кокуто Микию, но Эмия Широ тоже занимал в ее сердце место, даже после образовавшейся пустоты, но совсем иное место. — Как и ты, я все такой же дурак. — Широ мог только посмеяться, довольный тем, что это все же произошло. Их встреча… Они снова могут говорить. — Но наверное это ты во мне и ценишь. — Ага, поэтому оставайся таким же. — На ее лице мелькнуло нечто, похожее на улыбку. Им более не хотелось говорить, лишь делиться эмоциями. Но тишина не продлилась долго, так как помимо понимающей важность момента Мины была еще одна личность, что оказалась в палате. — Как это мило. — Довольно искренне сказала Аозаки Аоко, прислонившись к стене, но сразу же отойдя подошла к ним и тоже заключила в объятия. — Давайте и я присоединюсь к вам. — Аоко… — Широ был не против, но он чувствовал раздражение подруги, которую такая перспектива совсем не радовала. Только вот тем, кто прервал это объятие, была не Реги Шики, а еще одна женщина, что удивительно, Аоко сразу ее узнала, с первого взгляда. — Ч-что?! — Спокойно вошедшая женщина замерла в шоке, когда увидела находящихся в палате Реги. — Ну привет, сестренка. — Улыбнулась Аоко, следуя советам Широ, что им нужно помириться и забыть прошлые обиды. — Давно не виделись, может обнимемся? Но та оставалась такой же удивленный, ведь помимо шокирующей встречи она ведь еще заметила различные эмоции на лице Шики. Но это было так, добавочным бонусом, а не основным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.