ID работы: 9773626

Граница Истока

Гет
R
Завершён
495
автор
Legos гамма
Размер:
643 страницы, 199 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 3992 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 103

Настройки текста
— Что там произошло?! Как ты мог это допустить, Сейбер?! — Кричала Садзе Манака, обращаясь к спокойному и невозмутимому рыцарю, который совсем не реагировал на эти крики. — Твоей задачей было защищать его, даже если придется пожертвовать своей жизнью. — Все так, я не справился со своей работой. — В противовес эмоциональному крику Сейбер оставался все таким же спокойным. — Если хотите, можете убить меня, я не буду сопротивляться, но в моем сердце не будет сожалений, ведь понимаю, что Широ провел свой бой. Это должно было произойти в любом случаи, хорошо, что в этот раз он выжил и следующий раз будет легче. Эти слова не помогли и даже наоборот, только увеличили давление. Зрители, за исключением Слуг, начали осознавать, почему ее считали одной из сильнейших. Одно движение и все будут убиты. — Хватит, Манака, твои беспокойства нам понятны, но ты не хуже нас знаешь, что это не порадует его. — Привлекла внимание Артурия, которая уже привыкла к таким действиям от девушки. — Поэтому лучше успокойся, вместо того, чтобы пытаться убить нашего союзника. Не способная ответить все, что могла сделать Манака, это надувшись повернуть голову и отправиться к выходу. Но вновь ее прервала Артурия, на этот раз используя свой посох. — И куда это ты собралась? — Уже предчувствуя будущие проблемы и понимая, какой ответ прозвучит, не могла не спросить она. — Уничтожить Райдера и его Мастера. — С улыбкой, которой можно было освещать кромешную темноту, произнесла девушка. Только вот никто не умилился, ведь не смотря на свой яркий свет она ясно давала понять. Свет сжигает. — Беру свои слова назад, в этой Войне есть ребенок похуже, чем на Четвертой. — Проговорила про себя Король Магов, обращая внимание вновь на Садзе. — Я не против того, что ты избавишься от Райдер, но в таком состоянии ты можешь причинить вред людям, а Широ, единственные твой выключать, сейчас без сознания. Поэтому пока он не очнется, ты и шагу не сделаешь от сюда. — И прежде, чем та успела возмутиться, сразу добавила. — Будешь присматривать за ним, а мы не будем тебе мешать. Только вы вдвоем. — Согласна! — Без единой лишней мысли согласилась она, забыв про существование Райдер. Пока Широ не проснется, а потом та просто перестанет существовать. — Я всегда знала, что вы лучшая, Артурия. Такая резкая смена лишь позабавила Кастер, которая вывела всех из комнаты. Садзе Манака видит во всех врагов за право обладания счастьем и поэтому она готова уничтожить хоть все живое. Единственный рычаг давления — это Эмия Широ. И хотя Артурия находит парня интересным, она всерьез не рассматривала его как романтический интерес и вполне поддерживает их отношения, поэтому для Манаки она верный товарищ. Но… Что же произошло с Широ? И что с ним происходит сейчас?

***

— На нашей стороне пять магов и два Слуги. У противника четыре Слуги, пять магов и пять боевых единиц. Расклад точно не в нашу пользу. — Устало вдохнула Тосака Рин, заперевшись в своей комнате и приступив к разработке стратегии. Хотя стоило пригласить остальных, но она хотела в начале сама все обдумать, в тишине. В последние несколько дней ей снились довольно… Необычные сны. Будто она в открытом космосе, парит среди бескрайних звезд, в полном одиночестве… Но казалось словно это лишь некая капля в настоящем. И от этого ей нужен покой и тишина. Нужно привести мысли в порядок, очистить разум и понять, что нужно делать. Котомине ее учил, что численно превосходство ничего не значит, пока ты можешь наносить удары по цели. Побеждает не тот, у кого больше армия, а кто умеет ею руководить. Даже Слуга может пасть от руки современного человека, просто нужно правильно расставлять приоритеты. И ведь верно, даже если у противника сильные Слуги, у них не хуже. Ассасин может и слаба в боевом плане, но стоит активироваться ее Фантазму, как Мастера точно падут, а уж про Кастер и говорить нечего, она легко сможет поменять числовое расклад. Но… Может ей привлечь еще и Райдер? Судя по информации Мисаи, это довольно проблемная личность, с которой трудно сработаться, но та, кто может организовать дополнительные силы. И судя по всему ее Мастер знаком с лжесвященником… Определенно, тот что-то задумал, о чем Рин не сомневалась, но… Возможно ей стоит поговорить с ним… Нет, пока это лишнее. Нужно быть готов самой принять бой… Да, она Тосака Рин! Ей суждено победить в этой Войне Святого Грааля! Не опозорит надежды семьи, не позволит матери впасть в еще большее отчаяние. Победит и заполучив Святой Грааль, позволит всем вздохнуть с облегчением. Она должна победить… Ради остальных, не может их подвести… Да, просто обязана это сделать… Все верят в нее… Приз… Голова девушки упало на стол, потеряв сознание. Ее тело испытывало большее давление, как физическое, так и ментальное, но даже так, она не сдавалась и продолжала сопротивляться. Впечатляюще, наверное поэтому ее стремление и желание было услышано. Ведь ее зов услышали… Осталось только дождаться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.