ID работы: 9773626

Граница Истока

Гет
R
Завершён
494
автор
Legos гамма
Размер:
643 страницы, 199 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 3992 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 168

Настройки текста
— Значит вот что ты решила сделать? — Прошептала Рейрокан Мисая, наблюдая за тем, как образуется в небе крепость. До самого конца она не оставляла надежды договориться, но похоже, в этот раз не та ситуация, ведь Анастасия была настроена серьезно. И Мисая, видевшая это, не могла остановить ее, даже не решилась использовать Командное Заклинание. Ведь здесь Кастер не пытается выиграть, она хочет отомстить.

Сумерки Кремля: Воссияй Чудовищная Кровавая Твердыня

До того, как кто либо успел приблизиться, Кремль окончательно сформировался и был готов уничтожить любую цель. Даже созданный Королем Магов барьер не сможет выдержать этого. — Это за Нитокрис… — Прошептала Романова, чей холодный взгляд смотрел на падающую крепость. Возможно это слишком жестоко, но сейчас ее сердце не желает ничего другого. Только призвавшись, она сразу обозначила тот факт, что не собирается подчиняться Мастеру, если она будет действовать вопреки ожиданием Насти. Такая позиция могла разозлить многих, но не Мисая, что приняла это как вызов. Конечно, девушка пыталась получше узнать свою Слугу, дать понять, что нуждается не столько в ее индивидуальной силе, сколько в поддержке их союза. Более того, Мисая не пыталась льстить или играть на интересах Насти, наоборот, активно показывала то, каким является современный мир и, видя какая она замкнутая, познакомить с другими членами Девичника. Это сработало, знакомство с Нитокрис, что была обеспокоена своим положением фараона, правда не опытного. Подобно Насте, девушка потеряла свою семью из-за козней других, поэтому они смогли быстро найти общий язык и подружиться. В такой компании она могла не носить свою маску, быть сама собой, веселой и беззаботной. Обе девушки делились своими планами на жизнь и обсуждали возможность загадать желания Святому Граалю. Чего хотела Анастасия? Когда в первый раз услышала о данной чаше, девушка заявила, что считает яйцо Фаберже более ценным, чем вызвала приступ шока у каждого. Но определенного желания у нее не было, возможно получить тело и прожить свободную жизнь так, как она сама того хотела. Но реальность вновь оказалось жестокой. Подруга погибла, причем ее убийца показал, насколько между ними велика разница, что у Насти нет никакого шанса на победу, не было изначально. А тут еще этот Ассасин… Все накопившееся готово было вырваться на свободу и только появление Мастера смогло удержать ее от превращения Фуюки в вечную мерзлоту. Да, может быть Нитокрис погибла, но Мисая еще жива. И не только она, но и Сакура, Лувия, Карен, Базетт, Анжелика, даже спящая Рин с Арчером, все они еще живы. Поэтому Настя должна приложить все имеющиеся силы и помочь им выжить, победить Альянс Широ. И если придется их всех убить… Пожалуй она возьмет на себя эту ношу. — Ч-что?! — Раздался сдвоенный шокированный крик, когда некая стрела столкнулась с падающей крепостью и мгновенно ее уничтожила взрывом. Нет, не одна, сразу же за ней начали лететь еще и еще, уничтожая обломки и не давая им причинить даже малейший вред городу и оставшимся людям. — Нужно быть осторожной, Кастер, все же это не то, что подходит правителю, сбрасывать свою крепость на мирную землю, даже если тут нет гражданских. — Раздался вполне спокойный, но в тоже время властный голос, что ясно давал понять. Он не склонится ни перед кем.

Король Героев Гильгамеш

Именно этот человек предстал перед дуэтом, возможно сильно потрепанный, по всему телу раненный, но живой. И более того, излучающий по прежнему силу, способную заставить содрогнуться любого. Даже его оружие, с виду простой лук, ясно давал понять. Это Благородный Фантазм, достойный того, чтобы лично Король использовал его в бою. — Думаешь сможешь помешать мне?! — Холодная маска дала трещину и настоящие эмоции начали проскальзывать, а именно гнев. Девушка злилась и более не собиралась это скрывать. — Что ты можешь понять?! Моя подруга умерла на моих руках, а я ничего не могла с этим поделать… Думаешь раз ты самый сильный, тебе все можно?! — Конечно, ведь в отличии от тебя, я более благоразумный. — В противовес эмоциональному состоянию девушки, Гил был предельно спокойным. — Мой лучший и единственный друг умер на моих руках, из-за меня и я с этим ничего не мог поделать. Но как видишь, даже узнав узнав о том, что такая же виновная в его смерти Иштар здесь, я не бросаюсь на нее в слепой ярости, так как понимаю. — Его пронзительный взгляд охватил двух девушек. — Всю ненавесть и злость нужно оставить в прошлом, жить наслаждаясь настоящим и мечтать о будущем. Я отказался от своей гордыни, что застелила мой разум и теперь я могу ценить то, что раньше не понимал, но скажи мне, Кастер. Ты можешь также? И прежде, чем та успела дать хоть какой-то ответ, Король Героев выхватил свое оружие, что создало новые стрелы и тут же полетело с десяток в… Рейрокан Мисая. Та уже никак не могла уклониться и все, что ей оставалось, это принять неизбежную смерть. Раньше, чем разум успел это понять, Анастасия Романова оттолкнула своего Мастера, принимая удар на себя. Каждая стрела впилась в ее тело, начиная обратный отсчет до скорой смерти. — Н-н-настя?! — Забывшая о том, что была на грани смерти, Мисая без раздумий подбежала к Слуге и попыталась ей помочь. Но умирающая девушка улыбалась, так как уже поняла. Выжить ей не получится. — Держись! Я свяжусь с Иштар, она может… — Не надо… Мастер… — Прохрипела девушка, что прикрыла глаза. Ей не впервой умирать от многочисленных ран, но этот раз отличается от первого. Она сама выбрала подставиться под удар, чтобы защитить другого. Человека, которому доверилась. — Пожалуйста… Будьте… Сильной… И спасибо… За… Все… — Нет! — Глаза Рейрокан увлажнились, она плакала, видя состояние своей Слуги… Нет, подруги. И подобно ей, сбросила маску всегда уверенной в себе девушки, показывая настоящие чувства. И только Гильгамеш стоял довольный тем, что сделал. Даже перед лицом смерти, Анастасия Романова выбрала умереть сама, но не допустить смерть своего друга. Чем не поступок, достойный уважения? Все же девушка не колебалась, отбросив все обиды. — Ты был готов убить обычного человека? — К моменту появление Садзе Манаки, бой уже закончился, ей не нужно было бояться на счет падение крепости. Но то, что она увидела, озадачивало. Все же хотя изначально у них были так себе отношение, теперь Аяка уже была для нее сестрой, поэтому ей было, о чем переживать. — Конечно нет. — Видя выражение лица своей будущей родственницы, Гильгамеш усмехнулся и сразу же собрался развеять подозрения. — Стрелы, которые я использовал, не действуют на людей, а только на магических существ и фамильяров. Такие как… — Такие как Слуги. — Закончила Манака, по новому взглянув на стоящего перед ней мужчину. Пожалуй он на самом деле достойный муж для ее сестры. Настоящий Король и Герой. — Похвально, но что же теперь будем делать с ней? — Ее взгляд переместился на оплакивающую смерть подруги девушку. — Думаю будет лучше, если мы временно разместим ее в поместье Эмия. Широ обратного нам не простит. — И на этих словах даже стоящий в стороне и молчаливый Шишиго вздрогнул. Эмия Широ может быть пугающим, если очень захочет. И может он все же поймет их положение, но действие не одобрит и будет регулярно читать лекцию о том, что так нельзя. Пятая Война Святого Грааля подходит к своей кульминации, от обеих сторон осталось по одному призванному Слуге. И два Мастера, что не собираются сидеть в стороне и готовы лично дать бой. Но у остальных выбывших участников еще есть дело, пока два Мастера решают между собой, кто в итоге станет победителем. Рейрокан Мисая выбывает, как Мастер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.