ID работы: 9773626

Граница Истока

Гет
R
Завершён
494
автор
Legos гамма
Размер:
643 страницы, 199 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 3992 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 170

Настройки текста
Примечания:
Кто такая Ода Нобунага? Милая девочка лет тринадцати, что любит все новое, а особенно увлекшаяся роком? Возможно нынешняя Нобу была именно такой, желая начать новую жизнь, почти с чистого листа, не как Герой прошлого, а как новая личность. Для этого она стала Вторым Арчером, услышав зов Тосаки Рин. Но это настоящая она, но в прошлом она была прозвана как Король Демонов, но не за просто так. Сжечь заживо три тысячи людей в храме? И не делая разбора, кто там, старики или дети, мужчины или женщины. Она не бежит от этого, как от позора, а принимает гордо, как часть своей жизни. Зеркало Души олицетворяет тот огонь, которым она прошлась по Японии того времени. Это не метафора, а буквально, то, каким была религиозная часть страны от действий Нобунаги. Возможно не преувеличением будет сказать, что будь здесь Святая Марта, то она бы просто задохнулась от эмоций, что пропитали огонь. Потомки смотрят на результаты и поэтому могут легко забыть, какой ценой все это достигалось. Но сила Героической Души может превосходить ту, что обладал Герой при жизни, и Ода тому хороший пример. Ее сила настолько велика, что сравнима с настоящими Короля Демонов, а здесь, в этом Аду, ее сила даже достигла того пика, который нельзя получить в Японии. Даже два Короля и Демонический Кузнец, не смотря на всю свою силу и возможности, не могли проигнорировать данный факт. В случаи Артурии, она наверное легче всех смогла перенести данный факт, благодаря своей Личной Территории, которая хоть и не смогла создать Зеркало Души, но обеспечила минимальным «воздухом» и даже защитой. Но ключевое слово минимальной, так как Нобунага не давала даже малейшему куску своей территории уйти врагу. — Надо было от нее избавиться еще в самом начале. — Прошептала сквозь зубы Артурия, взмахивая посохом и создавая несколько простых иллюзий. Нужно проверить общую обстановку, прежде чем доставать Калибурн и призывать Авалон. Возможно, активируй она свой Благородный Фантазм, ту Утопию, то могла бы создать более комфортную зону не только для себя, но интуиция подсказывает правильный ответ. Уровень огня, что пропитался столькой кровью, сожжет все на своем пути, даже Авалон, поэтому лучше не тратить время напрасно. Хотя если она… Нет! Артурия Пендрагон поклялась никогда не использовать этот Фантазм, если на кону не будь судьба мира. Он слишком опасен. — Не думай, что так просто сможешь напугать меня! — То, насколько серьезным была девушка, поразило и Мурамасу, и Гильгамеша. Даже второй, за всю Четвертую Войну, ни разу не видел ее такой. — Я Король Магов! Один из трех величайших магов Британии! И тебе меня не сломить! Если говорить, кто является сильнейшим магом Британии, то это будет, без сомнения, Мерлин. Конечно, Моргана это всегда яростно отрицала, главным ее аргументом было то, что Мерлин ни одно заклинания нормально прочесть не мог. Если говорить о магии, как об искусстве, то он уступал ей. Но была ли в этом слабости самого Мерлина? Скорее нет, чем да, ведь он просто не хотел прикладывать достаточно усилий, чтобы стать достойным магом, таким как Моргана, хотя по мнению Артурии, это даже хорошо. Но что реально удивительно, как он умудрился вырастить дочь такой не похожей на себя, еще до этого, как Моргана настучала ему по голове и не взялась за воспитание сестры. Да, веселые были времена. Но именно попытка Морганы доказать, что она лучше Мерлина сможет позаботиться от Артурии, а так же его мотивационные улыбки, которые ее нереально раздражали, дали свои плоды. Артурия хоть и говорила, что всего лишь на третьем месте, по факту ее навыки были сравнимы с Морганой, а сила немногим уступала Мерлину. Именно поэтому она Король Магов. Не потому что Король, что овладел магией, а потому что даже среди всех магов ее сила стоит на вершине. Даже маги ранней Эпохи Богов будут вынуждены выложиться на полную в битве с ней, но даже тогда не факт, что победят. Не сдерживаемая рамками своих взглядов, умеющая использовать неожиданные ходы и менять территорию под себя, Артурия грозная сила. Гильгамеш хвастался, что мог бы за ночь выиграть всю Войну, не желай сразиться с каждым из Слуг лично. Только вот он и подозревать не мог, что Артурия, при желании, может повторить этот же подвиг. — Похоже я должен буду извиниться перед тобой за все, что наговорил. — Прошептал измученный от окружающих условий Гильгамеш. Он старался сопротивляться, но сейчас, видя как девушка, которую он видел десять лет назад так неожиданно преобразится. В этот миг он отбросил все сомнения и позволил немного расслабиться, показывая настоящее самочувствие. Сейчас Гил в худшей для себя форме, но… …Но думаете он позволит взять на себя все одной девушки?! Он Гильгамеш, Первый Герой! Вопрос даже не гордости, а права смотреть в лицо всем тем, кто доверился ему. Он не подведет их, ни при каких обстоятельствах! — И я извинюсь. — Руки сжали Энки настолько крепко, насколько могли. Возможно такое обычно бывает в романах, когда главный герой вспоминает наставления наставление учителя. Но он не просто человек, а Героический Дух. Герой Эпоса о Гильгамеше, древнейшей литературы, Король Урука.

Меродах: Первородный Грех Грам: Меч Солнца Дюрандаль: Бесподобный Меч Харп: Убивающая Бессмертных Коса Дайнслейф Каладболг Ваджира Безымянное Копье Замороженный Меч Анти-Демонический Меч

— Как только мы вернемся живыми, так сразу извинюсь за все. — Это была клятва, которую он принес перед собой. И ради этого он выложится на всю силу. Он еще покажет, что не просто так зовется Сильнейшим Героем. Видя вспыхнувший боевой дух у своих товарищей, Сенго Мурамаса мог только усмехнуться. Он покинул поместье Эмия, считая, что те и без его помощи смогут справиться, а здесь, на поле боя, он нужнее. Ведь даже будучи просто кузнецом, он был лучшим среди лучших! Не уступая Королю Магов и Королю Героев. Хотя и ощущая невообразимую силу от Оды Нобунаги, он не собирался падать на колени. Любой нормальный человек ощутит естественный страх, Гил и Артурия не исключение, просто они смогли побороть его. Но был ли он среди этих нормальных? Конечно же нет! Он человек, что всего себя посвятил кузнечному ремеслу, поэтому его в последнюю очередь можно считать нормальным. Даже жар этого Ада нисколько на него не влиял, он уже привык буквально жить в своей кузне. Да и боль, которая ощущалась физически, для него было лишь чем-то отдаленном, ведь… Именно кузнецы куют холодное оружие. Оружие, что отминает жизни других. Мурамаса принял факт того, что на нем будет много крови, еще в то время, когда впервые брал в руки молот и готовился ковать первую катану. Она может отнять десятки жизней, но защитит минимум одну. Хоть это и не равноценный обмен, но ему оставалось принять данный факт. Поэтому он не Герой, что сражается на поле боя и получает славу, а лишь кузнец… Чье оружие обеспечивает славу другим! И он, как творец, не хуже других может использовать свои работы. — Знаешь, Ода Нобунага… — Проговорил он, вытягивая вперед руку. — Этот твой огонь… Идеально подходит для создания новой катаны! Вызов. Это вызов ему, как величайшему кузнецу. И раз так, то он не уступит своим товарищам и покажет, на что способен Сенго Мурамаса, создатель демонических катан. Он создаст оружие, что свергнет этого Короля Демонов! Тот, что не уступит Мечу Начала и Золотому Мечу Приносящему Победу. Он докажет всем… И главное, самому себе, что может создавать не только провалы. Что его творения превосходят работы любого другого кузнеца, будь то люди, Боги и феи. Никто не сравнится с Мурамасой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.