ID работы: 977378

Как хеталийцы делают табуретки

Джен
G
Завершён
57
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Северная Италия Италия ничего не будет делать. У него сиеста. Пускай Дойцу сделает. Япония Делает нанотабуретку. Остальные страны в ступоре: «Зачем нужна табуретка, если на неё не то что сесть нельзя, но и через микроскоп фиг увидишь?!» Германия Делает крепкую табуретку, на века. Немецкое качество. Натюрлих! Пруссия Великому Пруссии ни к чему делать табуретку! Он и без неё великолепен! Австрия Сочиняет сонату. Называет «Табуретка» Венгрия «Зачем делать табуретку? Сковородкой бить удобнее!» (Вообще-то на табуретке сидят, а на сковородке готовят. Но спорить чревато.) Силенд Делает превосходную табуретку в надежде на то, что его признают. (Мечтать не вредно.) Англия Зовёт на помощь всю знакомую «чисть» и нечисть. Вместе сколачивают приличную табуретку. Франция Ржёт над творением Англии. Пытается переплюнуть его, но ничего не получается. Обвиняет во всём Бога. Китай Быстро делает табуретку, гордо вырезает на ней «made in China» и продаёт её Франции. Сейшелы Хочет попросить Англию и Францию сделать всю работу за неё, но они выясняют отношения по поводу «made in China» . С грехом пополам варганит сама. США Готовит кучу гамбургеров и лепит из них табуретку. Никто не понимает, как гамбургеры без клея держатся на весу, но вон тот инопланетянин настораживает. Канада Канада сделал табуретку? Какой Канада? Где Канада? (- Про меня опять забыли… - А ты кто? – Канада я…) Южная Италия -Где тебя черти носят, Испания! У меня сиеста, а тут табуретку требуют! Испания!!! Испания Делает табуретку за Романо. От себя выдаёт пуфик в виде помидорки. (Я просила табуретку…) Нидерланды «Какая такая табуретка? Не видишь что ли, их здесь навалом, вот стоит колосится, вон алеет… О! Дракоша! Заруливай! Вот ещё и Дракоша табуреточку принёс…» (Кто-нибудь, отберите у Нидерландов трубку!) Бельгия Дарит вафельку в виде табуретки. (Вкусно!) Швейцария Втыкает два ружья в землю, третье закрепляет на них. Получилась лавочка, но дуло ружья говорит, что это табуретка. (Не буду спорить.) Лихтенштейн Увидеть и забрать изделие не получилось из-за хмурого братика с ружьём. Россия С «волшебной палочкой», водкой и прибалтами делает даже не табуретку, а ТАБУРЕТИЩУ. Какая страна, такая и табуретка! Латвия награждён улыбочкой by Russia за попытку поставить на табуретке печать «Сделано балтийскими странами». (Бедный Латвия. Надеюсь, Эстония и Литва не пострадали.) Эстония Вовремя убежал от разъярённого России. Узнав, что нужно сделать ещё табуретку, берёт ноутбук, ваяет программу. Догадайтесь, как называет. Польша Зовёт Литву и поручает ему сделать «типа табуреточку». Лично красит её в нежно-розовый. Латвия и Литва Им уже до лампочки эти табуретки. ДО. ЛАМ. ПОЧ… Ах, Россия-сан приказал?! Мы мигом!!! (Через 5 минут всё готово. Ещё раз пожалела их.) Беларусь Наточенными ножами из цельного бревна вырезает табуретку. (Вот это ножики терпение!) «Братик, где ты? Я тебе подарочек принесла!» Украина У неё спина болит. Вилы вам, а не табуретка! Греция Греция, просыпайся! Табуре… Ой, какие лапочки! Кавай! Кавай! Кавай! (Да, автор кошатница.) Турция «Иди ты в баню!» (Пошла, куда послали. Хорошие у него бани!) Норвегия Делает табуретку с помощью тролля. По тролльим меркам. Дания Собирает табуретку из лего. (Терпение круче, чем у Беларуси. Цена изделия тем более.) Швеция «Т`б`ретк`? С`йч`с» (На этот раз забрать не получилось из-за пугающей молчаливости.) Финляндия Устраивает праздник по поводу создания табуретки. Исландия «Ап-чхи! Извините. А тупик не подойдёт?» (к чему мне эта птица?) Финляндия после праздника пригласил в сауну, Исландия таки вручил тупика, а скандинавские страны в придачу к табуреткам дали бочку селёдки. (Опять придётся к Нидерландам переться. Дракоша, может, подвезёшь?)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.