ID работы: 9775108

Ночь в гримерке

Фемслэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
/в автобусе/ [...] - Роза, успокойся. Держи себя в руках в конце концов, мы в общественном транспорте. - гневным шёпотом сказала Гузеева. -Ну, Ларис... Ну чего ты, м? - похотливо улыбнулась рыжеволосая и спустила руки ниже. -Сябитова, прекращай немедленно. - сказав сквозь зубы, брюнетка ушла на переднюю площадку автобуса.       Достав телефон Роза написала сообщение "Слабачка" и ей сразу пришёл ответ "После работы поговорим.". /После работы/       Когда все ушли, в гримерке Розы раздавались странные звуки. - Я тебя предупреждала, дрянь ты, рыжеволосая. Сюда иди. -Ой, боюсь, боюсь. Ахах. Догони. - с издевкой сказала Роза. -Ты и правда думаешь, что я буду бегать за тобой? В твоей маленькой гримерке шаг на шаг? --Вообще-то у тебя такая же. - обидчиво произнесла та. -Так что? -Что? - с непониманием переспросила Лариса. -Значит... Ты забыла зачем пришла? Не правда ли? - расстегивая свою блузку Роза медленно подходила к брюнетке. -Роза, что ты делаешь?! -Мне всегда нравилось то, что до тебя всё так медленно доходит. - заперев дверь гримерки она толкнула Ларису в сторону диванчика. -Я так понимаю смысла сопротивляться и бежать куда-то уже нет, верно? - садясь аккуратно на диван. -Верно. - с улыбкой согласилась Роза. - Расслабься. Ничего такого не будет. - Ты говоришь "расслабься", но как расслабиться, если ты стоишь передо мной в полуобнаженном виде? - помедлив немного она добавила, - Ты такая... такая красивая... - - и притянула рыжеволосую к себе на бёдра. -Мм.. Ларис, ты такая быстрая и непредсказуемая. Буквально несколько минут назад ты... - Гузеева поцеловала Сябитову, так и не дав ей договорить фразу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.