ID работы: 977593

Как в реале

Джен
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Акт 1 (первый), он же и последний. Сцена 1. Коридор в крепости Тол-ин-Гаурхот. Орки ведут Берена. Берен без умолку матерится. При каждом новом залпе ругани орки угрюмо сопят. Сцена 2. Кабинет Саурона. Саурон работает за письменным столом. В дверь стучат. Саурон откладывает письмо, перо и нажимает на кнопку. Дверь открывается, из-за неё несётся похабная ругань. В помещение влетает орк и захлопывает за собой дверь. Орк (вытягивается в струнку, отдаёт честь): Здражлавашмилсть!!! Саурон: Что там у вас? Орк: Пленник, Вашмилсть! Саурон: Вводите. Орк (мнётся): Э... Он ругается, Вашмилсть! Саурон вопросительно подымает бровь. Орк (шёпотом): Как золотарь, Вашмилсть... Саурон: Давайте, вводите. Орки вводят Берена под руки и ставят его посреди кабинета. Берен набирает в грудь воздух и плюёт на стол. Орк хватает тряпку и вытирает плевок, Берен метко плюёт орку на макушку. Второй орк вытирает макушку первого, Берен прицельно плюёт ему в ухо... и так далее. Саурон апатично осматривает Берена. Берен наконец удостаивает Саурона взглядом и выдаёт похабнейшую тираду, в которой фигурируют некто Больдог, Саурон, Сауронова мама и орки. Орки в ужасе приседают. Саурон, вертя в пальцах перо, спокойно слушает Берена. Берен переводит дух и разражается ещё более красочной тирадой про Саурона, Больдога, Сауронову маму и орков. Орки близки к обмороку. Саурон молча разглядывает Берена. Берен, самодовольно ухмыляясь, разражается третьим залпом нецензурщины и венчает его фразой: Берен: ...Этих недо***нных орков сам ты, Тху, породил, когда был женою Моргота? Берен торжествующе смотрит на Саурона. Саурон (спокойно): Четвертовать этого скота. Берен: ... Орки с облегчением уводят молчаливого Берена.

Занавес

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.