ID работы: 9776268

научи меня любить

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Один

Настройки текста
Юуэ Лун смотрел в окно невидящим взглядом, с того момента как Бланка ушел прошел день и сейчас молодой парень смотрел на закат, закат был прекрасен, но он этого не видел. — Вы хорошо научились ненавидеть, научитесь теперь любить! Эти слова вновь и вновь всплыли в голове Юуэ Луна, он не понимал, как можно научится любить, если его никто, никогда не любил?! Нет, была одна женщина, которая души в нем нечаяла - его мать. Но это было так давно, что китаец даже и не вспомнит какого это, ощущать тепло рук, которые с любовью тебя обнимают, слушать заветное " я тебя люблю!" перед сном и во время завтрака, ему бы очень хотелось испытать все это заново, начать с чистого листа, только не было человека который любил бы его больше жизни... Но был человек за которого юноша был готов отдать свою жизнь, это был - Сергей Варишков, Бланка... Юуэ Лун вспомнил как он его защищал, как говорил, что не предаст, но в итоге бросил его одного... Ли всегда был один, и это одиночество его никогда не угнетало, но вот в жизнь врывается идеальный убийца и все рушится. Стены которые он годами выстраивал, чтобы никто больше не смог ранить его душу, и вот наконец он не от какого независим и может сам делать, что хочет, и должно быть на душе радостно, но не нет ... Забыть эту грусть помогали лишь алкоголь и сигареты, с того момента как Бланка покинул его Юуэ Лун ничего не ел и не пил, кроме виски и коньяка, который уже скоро закончится и тогда будет джин. Внезапно парень почувствовал позади себя шаги, он уже было хотел встать и поинтересоваться, кто там такой бессмертный и наглый, но сил на это не оказалось. Внезапно в голову пришла мысль, что его убьют, это его порадовало, после смерти ему дела не будет до очередного человека который его предал. Рука со стаканом алкоголя лежала на подлокотнике дорого кресла, но неожиданно граненого предмета просто не оказалось в руке, китаец открыл глаза и повернул голову в бок, на него смотрели обеспокоенные глаза. Сердце забилось как сумасшедшее, захотелось подняться, повиснуть на шее и прижать этого человека очень крепко к себе, чтобы он никуда не сбежал. Но гордость не позволяла, к тому же, этот человек сам оставил его и теперь китаец просто не понимал, зачем Бланка здесь, посмеяться пришел? Юуэ Лун помнил как умолял не оставлять его, но Брюнет лишь пожелал все хорошо своему бывшему хозяину и свалил в закат. — Проваливай! Бланка подошел ближе и сел на корточки перед обозленным китайцев, захватывая его пальцы в плен своих рук.Сейчас длинноволосый красавец сидел перед ним в шелковом халате, который мало того, что того гляди упадет с изящных плеч, так еще и за счет материала совсем ничего не прикрывал... — Прости меня! - спокойный, но в тоже время эмоциональный шепот ... Бланка никогда не показывал как ему жалко своего хозяина, он знал о его жизни все , он любил Юуэ Луна и хотел подарить ему всю свою любовь, если тот позволит. — Знаешь Бланка, я тебя люблю. Я бы сказал так если бы не одно " но" ... Я ведь не умею любить. - гадкая ухмылка поразила прекрасное лицо и брюнет встаёт дергая наглого мальчишку на себя, халат все - таки слетел оставляя китайца нагим. — Я люблю тебя больше жизни, Юуэ Лун! - Он поглаживает мягкие волосы пытаясь успокоить владельца оных, но тот лишь громче плакал. Никогда ему не говорили этих слов , таких теплых и приятных, которые согревают изнутри. Китаец потянул на себя белоруса, в итоге вышло так, что сам Юуэ Лун стоял на диване, а Бланка на полу и теперь они были одного роста, с дикой жадностью Юуэ Лун впивался в обветренные губы, как бы говоря " Ты мой! И я тебя не отпущу!". Бланка наоборот отвечал на поцелуй нежно, почти робко, чтобы успокоить своего мальчика и сказать " Я твой и никуда не уйду от тебя!" Бланка взял своего Господина под ягодицы и сел в кресло. Ли оторвался от губ брюнетка. — Давай уедем отсюда? - он посмотрел в глаза перед собой. — В Пекин. — Давай. - Он улыбнулся и легко коснулся губами губ китайца. — Ты моя луна, что освещает мой темный путь. Они переместились на кровать.Бланка старался быть очень нежным, он хотел чтобы во время секса Ли чувствовал себя не шлюхой, а любимым человеком, именно - человеком. Он покрывал тело своего любимого нежными поцелуями, не засосами, а именно поцелуями. Легкие дорожки переплетались по телу, даря пьянящее возбуждение.Сергей коснулся губами сосков и получил странную реакцию. — Нет! — Что нет? - Мужчина посмотрел на брюнета с вопросом. — Не касайся их! — Почему? — Меня никто здесь не касался... - Юуэ Лун сильно покраснел и закрыл лицо руками. — Это приятно. - Сероглазый убрал руки от лица и чмокнул в нос. Он вернулся к тому, с чего начал, Бланка обхватил губами бусину соска и чуть втянул посасывая, своим языком этот мужчина творил что - то невероятное с китайцем, он выгибался под умелыми руками, стонал так, что казалось, будто под брюнетом женщина. Бланка спустился ниже и взял в рот возбужденный член, сначала просто облизывал головку, после заглотил член полностью, пока Ли отвлекся на хорошие ощущения. Мужчина дал облизать парню свои пальцы и начал медленно растягивать. Сначала один палец, потом два, на этом моменте Юуэ Лун вздрогнул ему было очень неприятно, его давно никто так не ублажал... После трех Ли пустил слезу и прижался сильнее к Бланке. — Котенок, не плач, ты же знаешь, потом будет приятно. - Мужчина стал покрывать поцелуями лицо убирая слезы. — Как ты меня назвал? — Котенок. — Называй меня так всегда. — Хорошо. Когда парень был достаточно растянут Бланки приставил головку ко входу и после кивка партнера медленно вошел. — Больно? — Да! - тихий всхлип. — Но по сравнению с прошлыми разами... Это обычный дискомфорт. — Я буду нежным. — Можешь делать как угодно. Бланка не ответил, но делать то, что ему предложили он не собирался, мужчина хотел чтобы его Господин наконец понял, он не шлюха! Брюнет стал медленно двигаться, у Юуэ Луна звездочки прыгали перед глазами, ему никогда не было так хорошо во время секса, он стонал и выгибался , ему нравилось то, как член двигался в нем, то, как растягивал узкие стеночки, Бланка с точностью киллера бил по простате. — Котенок, в тебе потрясающе, так узко, мокро и горячо, ты так сильно сжимаешь. — Пре - прекрати! — Что? - Мужчина ухмыльнулся и вышел нависая сверху. — Эй! Ты чего?! Ли непонимающе смотрел на брюнета. — Ты сказал" Прекрати" я прекратил. - Бланки лег на спину рядом с парнем. — Я имел ввиду разговоры, а не... — Прости, но сейчас мне лень двигаться. - Он лишь улыбнулся. Юуэ Лун сел на накаченное тело сверху, провел рукой и легонько шлепнул по кубикам пресса. Ли взял в руку все еще стоящий член и резко опустился сморщившись, все - таки под другим углом побольнее...Бланка не ожидал такого, он планировал просто немного подразнить мальчишку, потом возобновить свои действия. Он аккуратно уложил мальчика на подушки и снова начал двигаться, на этот раз резче и быстрей, по просьбе Ли.И вот волшебные ощущения снова и снова накрывают бланку, у него никогда не было секса с мужчинами, ему казалось, что не с одной, даже любимой женщиной не было так хорошо, так узко... — Бла - Бланка, я - я - я сейчас ко - кончу! После еще пары толчков киллер изливается в мафиози. И вот, глубокая ночь, мужчина перебирает мягкие волосы своего любовника, тот улыбается впервые в жизни искренне, лежа на белорусе. — Бланка. — Да, котенок ? — Я тебя люблю. — И я тебя. Они засыпают, а завтра они улетят в Пекин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.