ID работы: 9776391

Злодей часть превая.

Джен
NC-17
Завершён
132
автор
Crisfa Lizz бета
Размер:
141 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 79 Отзывы 58 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
Звон стекла разорвал тишину ночи. Будто чёрт из табакерки, на посетителей выскочил Демон Ли. Но не успел он завершить удар, как пуля пробила псевдоплоть клона. Гнетущая аура Славы, тут же прижала к полу всех в помещении, кто был недостаточно силён для боя. Не прошло и секунды, как Демон Ли вновь появился, в этот раз он метил в Михаила. Хлопок и костяная шрапнель рвёт кожу клона. Нож вновь появляется в ресторане и он занесён над Славой. И в ту же секунды аура бьёт по убийце. Ещё скачок. Ещё до того, как он полностью появился почти одновременно произошла два события: Джордж выстрелил и Михаил метнул нож. Раненый азиат рухнул на пол пронзенный ножом в плечо и пулей в ногу и тут же исчез в облаке белой пыли. Бам! Бам! Бам! Бам! Бам! Прозвучали пять выстрелов, а в след за ними в помещение влетели пять азиатов. Легко щёлкнул механизм и в револьвер попало ещё семь пуль. — Все живы? — Спросил Джордж, осматривая помещение. Виктория уже была подле сестры и готовилась к продолжению банкета. — Никто из гражданских не пострадал. — Ответил Михаил заращивая дыру в животе. — Кто это был? — Спросил из-за стойки управляющий. — Демон Ли. Похоже сегодня в городе стало на пять азиатов меньше. — Точно? — Спросил администратор, оглядывая немного повреждённый зал. — Интересно, кто за всё заплатит? — Городской департамент полиции, по идее. Если они, конечно, не решат спихнуть всё на кейпов. Ну, да, ладно. Можно счёт? — Счёт, какой счет?.. А-а-а. Сейчас. Пока пальцы кассира набивали счёт за еду. Джордж, стоя у прилавка внимательно наблюдал за тем, что он набивает. Пару раз у него возникало желание добавить штраф за бой посуды. Но как только он попытался найти разбитую тарелку, он с удивлением видел только целые тарелки. Когда счёт был составлен ресторане хоть и был бардак, но к удивлению персонала всё было цело. Кроме разве, что стекла и азиатов. — До приезда полиции примерно десять минут. У меня в планах покинуть сие заведение прямо сейчас. Михаил ты со мной или с сестрой? — С сестрой. Если что звони. Выйдя из ресторана я двинулся к пляжу. Пройдя чуть дальше набережной, я оказался напротив Кладбища кораблей. Вернее то, что от него осталось к этому часу. Глухой хлопок после которого развалины корабля превращаются в пластины. Рей очищает залив и несёт так необходимый нам метал на склады. — Буха-ха-ха. — Рассмеялась за моей спиной Бакуда. Её смех мог вогнать почти кого угодно в дрожь. Хотя бы потому, что она была ебнутой психопаткой. — Кто это тут у нас. — Спросила она выходя на песок в сопровождении членов АПП. — Мэй. Как давно мы виделись. — Повернулся я к старой знакомой. — Кажется ты тогда собиралась поступать в университет. — Да. Не могу поверить, ты сумел ранить Демона Ли. Про тебя конечно рассказывали небылицы, что ты киллер. Но я как-то не верила. — Я и Луна обезвредил. Так что, если я правильно понял в АПП ты сейчас главная. — Ну если Лун действительно обезврежен, то похоже, что да. Из-под воды начала подниматься очередная пластина из металла. — Ебать. Ты тут, что воруешь бесхозный металл. — Да. У тебя проблемы? — Да. Ты ведь понимаешь, что просто так оставить то, что ты сделал, я не могу? — Да. Но у меня есть, что тебе предложить. — О, неужели? И что же это? — Загляни в бочку, что стоит справа от тебя. — Произнёс я театрально кланяясь. Вскрыв бочку, она увидела семь колб с жидкостями разных оттенков. — Как тебе? — И что это? — Спросила она, поворачивая в руках колбу с силой Луна. — Это силы. Конкретно то, что держишь в руках это сила Луна. Выпей и сможешь, как он обращаться рептилией. А остальные пусть будут сюрпризом для тех, кто их обретёт. Сюрприз приятный. — Что ж, я согласна в обмен на подарок, простить тебя. — Нет нет нет. Простишь ты меня за одну колбу, а за остальные шесть ты предоставишь мне пару чертежей твоих интересных бомб и при возможности устроишь взрывы в офисах Мед Холл. — И что убедит меня исполнить твою просьбу? — У меня есть два аргумента. Первая это монетка — Я достал из кармана монетку в пять долларов. И тут же метнул её в воду. Взрыв громыхнул на всю улицу, оставляя облако пара там, где упала монета. — А второй аргумент — это Рей. — Рей? — Спросила Бакуда и тут же перед ней возникла Рей. Из её спины росло четыре крыла на которых, как игрушки, висели октаэдры. — Да. Рей. Она может предоставить тебе спектр развлечений. Например, ты можешь полетать над Тихим океаном. Как тебе предложение? — Пожалуй, откажусь. — Ты всегда была умной девочкой, Мэй. Жаль ты не умеешь хоть иногда, сдерживать свою гордость. Хотя, тебя бы здесь не было, будь ты хоть чуть другой. Удачи. Рей мы идём домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.