ID работы: 9776391

Злодей часть превая.

Джен
NC-17
Завершён
132
автор
Crisfa Lizz бета
Размер:
141 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 79 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 29 Созревание

Настройки текста
Вой производственной линии оглушил вошедшего к Оружейнику бывшего консультанта, а ныне командующий новыми операциями. Надев шумоподавляющие наушники, он подошёл поближе к героям. Пока Оружейник оптимизировал циклы станка, Крутыш калибровал сборку экзокостюмов. — Как продвигается? — Спросил он. — Прекрасно. Если они пройдут испытание на прочность, то их можно будет поставлять в СКП как стандартную форму для групп быстрого реагирования и сдерживания. — Произнесла из динамиков Дракон. — Не знал, что вы здесь. Однако это весьма хорошие новости. Полагаю, Стражам не помешает обновить свой имидж. — Да. Надеюсь, вы поможете с пиар-отделом? — Спросил Крутыш. — Конечно. Безопасность прежде всего. После недавних событий, к нам едет молодежная гвардия, так что им придётся проглотить свои возражения. — Это хорошо. Если то, что случилось в банке повториться, саму программу Стражей закроют. Повезло, что тогда никто не умер. — Сказал Оружейник, загружая в компьютер костюм Призрачной сталкер. Из всех он был единственным без электроники, мешавшей ей использовать свою излом-форму, а потому и хуже защищённым. — Это верно. Но кроме молодежной гвардии, к нам из Бостона едет новый страж. И скорей всего, он будет ещё той проблемой в плане пиара. — И почему же? — Он игнорирует правила. Не носит маску и выбил зубы эмиссару молодежной гвардии. — И зачем его отправили к нам? — Он силён. Скорей всего, будет здесь на случай чего-то экстренного, вроде атаки Губителя. Но стражам, да и не только им, нужно быть поосторожней. — К нам едет Князь тишины? — Спросила Призрачная сталкер, заглядывая в мастерскую. — О ты о нём слышала? — Конечно. На ПХО полно видео, где он пиздит злодеев Бостона и поёт в баре. Он реально крутой парень. — Что? Так это он. Я думал, он просто певец. — Встрепенулся Кид Вин. — Он при первой встрече посрался с пиар-отделом, так что теперь его никуда не приглашают. Даже на интервью с бостонскими стражами не было. — Это правда? — Спросил Оружейник, оторвавшись от работы. — Не знаю. Надо будет проверить, но до этого я тоже о нём особо не слышал. *** — Апчхи. — Громко чихнул Теодор, сидя в приёмной офиса Баланса. Дверь кабинета открылась и оттуда вышел Трикстер с письмом внутри. — Даров. — Поприветствовал его Теодор. — Ты был прав. И спасибо. — Ответил ему Трикстер, поклонившись, после чего покинул офис. Баланс сидел в своём кресле и покручивал в своей руке бокал с коньяком. Теодор сидел напротив и ел. Вскрывая одну за другой колбы с суперсилами, он выпивал их, вызывая у посланников приступы ужаса. Балансу же было всё равно. Он наслаждался идиллией совершенно упорядоченного пространства звука и света. Сила Князя Тишины наполняла комнату порядком и красотой. — Итак, Скитальцам ты помог? — Спросил Теодор, вытирая лицо салфеткой. — Да. Костюмы и новый транспорт. Плата уже поступила. До меня дошли слухи, что тебя переводят Броктон-Бей. — Да, через неделю. Сразу после того, как их посетит молодежная гвардия. — Это хорошо. Зубы похоже опять решили вернуться. — Я с ними разберусь, если успею. Но Мясник это проблема. — Учту. — Ответил Баланс, уже прикидывая, что может понадобиться Теодору и восколько это обойдётся. *** Неформалы шли по улицам элитного района Броктон-бей. Хотя тут не хватало слова «бывший». После затопления танкера в заливе и победы над Маркизом, этот район перестал быть рентабельным. Состоятельные люди перебросили свои активы в другие города и распродали элитное жильё по приличным ценам муниципалитету или тем, кто решил, что дом это хорошее вложение. С пришествием Луна цены опять начали падать и земля под домами стала уже никому не нужна. Или почти никому. Зайдя в немного отреставрированный особняк, ребята присвистнули. — Серьёзные хоромы. — Прокомментировал Алек. — Но стоят они сейчас копейки. На то, что мы украли в банке можно было скупить весь район и осталось бы на чай. — Ответил я. — И зачем нам такие площади? — Поинтересовался Алек. — А где ты ещё собираешься налаживать производство? — Производство? — Спросил Алек, смотря на меня с сомнением. — Именно! — И что ты собрался производить? — Покосилась на меня Тейлор. — Не я, а ты. Как думаешь, сколько тебе заплатят всякие Уберы, Литы, Стражи, члены Протектората и юные герои за дизайнерские костюмы из паучьего шелка? — Но- — Если у тебя возникнут проблемы, мы их решим. — А ты уверен, что производство не разгромят? — Спросил Брайан. — Потому я и выбрал богатый в прошлом район. Он огорожен контракт с чипом истекает только на следующей неделе. И за это время я обеспечу его защитой. Как думаешь, кто-либо полезет в район охраняемый железными дуболомами? — Грабители. — И как только их зажарят до хрустящей корочки все поползновения на частную территорию прекратятся. Да и у Протектората не будет легитимного повода сюда явиться. — А ничего, что это территория Империи? — О дорогая Сплетница, это не проблема. Наоборот, это хорошо. Здесь они нас искать не будут. Нас вообще вряд ли кто будет искать. Рей переправит всё нужное, а Сплетница поможет Рейчел с транспортировкой собак. Как только мы это сделаем, можно будет пойти на самое опасное и грандиозное дело в нашей жизни. — И что за дело? — Мы ограбим всех. — Кого всех? — Спросил Брайн. — Вообще всех: Имперцев, АПП, Торговцев. — Как? — Пока вы занимаетесь переездом, мы с Тейлор обыщем пару районов и найдём все базы, схроны и прочее. А дальше дело техники. Рей телепортирует нас во внутрь, мы устраняем бандитов, берём деньги и она забирает нас назад. — Плохая идея, они нас всех грохнут. — Сказал Брайан. — Согласна, это плохая идея. — Согласилась с ним Тейлор. — А как по мне это гениальная идея. — Сказала Лиза, расплываясь в улыбке. — Мы оставим все банды города без штанов. И им не на что будет купить оружие или наркотики. Мы ударим по самому дорогому. Лишённые денег, они сразу кинуться искать их и передерутся меж собой, потратив время и ресурсы в пустую. — А дальше Протекторат обезвредит их всех? — Уточнила Тейлор. Дружный смех её удивил. — Нет. Как минимум не всех. Скорее всего, они смогут разобраться с Барыгами и АПП, Имперцы поорганизованней и у них есть связи, так что, наверное, они останутся на плаву. Но это точно сильно им повредит. — Плохой план. Брайан, у нас будет время его обсудить поподробней. А сейчас мы займёмся переносом вещей. Алек? — Да? — Рей скоро начнёт перемешать сюда вещи из Лофта, разложи их по комнатам и подключи технику. Лиза, арендуй собаковозку и помоги Рейчел перебраться в эти угодья ближе к лесу. А мы займёмся разведкой и заодно привезём сюда моих железных дуболомов. За полчаса мы посетили три склада, где из похищенного из залива металла, я и рей собирали Дроидов. По результату двадцать «безголовых» были погружены и направлялись на нашу новую базу. — Ещё двенадцать складов и можно отдыхать. У кого-нибудь есть планы на вечер? — Лиза подумывала над тем, чтобы пройтись по магазинам и потратиться. С момента ограбления банка, она не вылезала из твоей конспиративной квартиры. — Отличный план. Заодно встретимся с одной особой. Она и ещё несколько её знакомых хотят стать членами Неформалов. — Не нравиться мне это. — Верю. Потому говорить с ней будем мы с Лизой. А после обсудим это на базе. — Это уже звучит получше. *** Эмма сидела у себя дома и жевала пресный суп. Прошло всего пять дней с тех пор, как она отправилась на «экстренное лечение». Теперь ей придется вступить в дурацких Стражей и вместе с грёбаной Софией страдать хернёй. Хуже всего то, что ей придется отчитываться о выполненных домашних заданиях и прочей херне, иначе «Молодежная гвардия» отстранит её и у неё будут проблемы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.