ID работы: 977761

НОВОЕ НАЧАЛО: ТОМ 4:ЛЕГЕНДЫ

Гет
G
Завершён
31
Размер:
88 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 144 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 глава. И что теперь будет?

Настройки текста
- Лео…- обронил Фауст, встав со стула. Ангел улыбнулся, протянув ему руку: - Рад встречи, Фауст!- он окинул взглядом остальных, кивнув,- Рио, Элиза. Врач же вместо пожатия обнял друга. - Хана, ты как оказался здесь?- удивился Лео, отпуская Фауста. - Я думал, ты знаешь…- обронил блондин,- Ну, ты ведь ближе всех к…Нему.- он коротко кивнул на небо. - Я не знаю,- пожал плечами тот. - Ладно!- опомнился Рио.- Нам надо… - Найти «Фунбари Онсен»!- закончил ангел,- Да нет проблем! - Серьезно? -обрадовался Асакура,- ДА! ****** В волчьей деревне собралась большая толпа. Крек подошел к Тиму, отдав парню в руки маленький темно-зеленый осколок на цепочке. - И помни, Тим, что Инафит может быть где и чем угодно. Думай сердцем, а не головой. - Я понял.- кивнул волк. - Удачи вам, «Фунбари Онсен»! - Спасибо!- улыбнулся Йо. Шаманов окутало пламя, и место опустело. Крек вздохнул, взглянув на небо и закуривая трубку: - Я знаю, Камила,- произнес он, обращаясь к своей жене,- Но Тим, Амая и шаманы наша последняя надежда. - Крек, ты ведь знаешь, что ОНИ придут?- в голосе женщины слышен был страх и волнение,- Ведь мы не сдержали обещание. Мужчина опустил взгляд. - Вот если придут, тогда и подумаю об этом.- отчеканил он, сжимая в руке свою курильную трубку. ****** Где-то в далеком Тибете. Двери комнаты открылись с пинка. - Уоу!- насмешливо протянул высокий парень с бледной кожей и белоснежной улыбкой, сидевший до этого на подоконнике. Черные волосы были коротко сострижены, большие карие глаза удивленно смотрели на друга. - В чем дело, друг? Валерьянка кончилась? - Джейкоб! Заткнись!- пригрозил ему другой парень. Он был немного ниже Джейкоба, с копной рыжих волос на голове и зелеными глазами. Заткнувшийся рассмеялся: - Да правда, Сэм, что случилось? - Что случилось?- возмутился тот,- Почему ты не отказался от этого задания? - От поисков Инафита?- уточнил парень,- А зачем? Тебе не надоело сидеть тут? - Мне нет! Это ты у нас любитель потаскаться по свету и поискать приключения на свою вампирскую задницу! Мне и тут хорошо! - Тогда нечего было бить себя пяткой в грудь и орать « Запишите меня в свою команду!»- усмехнулся вампир,- «Валафар» дал обещание помогать монахам. Они нам кров дали, в конце концов! Рыжий вампир хмыкнул. - Мы даже не знаем, где искать. - Ошибаешься!- улыбнулся Джейкоб,- У дядюшки Джейка все давно продумано! Так что заканчивай ныть, собирай чемоданы и вперед, на поиски! Сэм посмотрел на друга. А потом расплылся в улыбке: - Так точно, капитан!- парень развернулся и пошел обратно, что-то напевая под нос. Джейк поудобнее уселся на подоконнике, скрестив руки на груди и смотря, как медленно садится солнце. Уже довольно долго вампиры клана Тремер живут здесь, в Тибете. Из деревни Добби их заставили уйти обстоятельства. Что бы избежать очередной войны с кланом Тцимисту, они ушли в странствия по Миру. Но судьба закинула их сюда, в, казалось бы, заброшенный монастырь, который стал им отличным домом. Но оказалось, что тут живет народ тибетских монахов. Одни из самых первых жителей земли. Они были рождены почти в одно время с вампирами. Хранители многих легенд и сил. Мудрые люди с задатками мудрейших. Но что самое удивительное- они вовсе не боялись вампиров. Так, Тремер остались жить здесь. Позже из нескольких вампиров был создан клан, который оберегал это место и выполнял просьбы монахов. Клан был назван «Валафар». В честь замка, в котором когда-то жили вампиры. ******* - Ну…- протянул Джокко,- Куда теперь? «Фунбари Онсен» сидели за столом в кафе одной из деревень. - Куда, куда.- буркнул Кент, вертя в руках осколок камня,- Черт его знает! Я не знаю! - Гениальный ответ!- усмехнулся Морти,- Может, наведаться в Добби Виладж? - Зачем? Думаешь, Патчи что-то знают?- удивилась Рубби. - Кстати. Хорошая мысль,- улыбнулась Анна,- Возможно, Король Духов что-то знает. - Ну, да. Разговорим его!- фыркнул Рен,- А мы время зря не потеряем? - Можно подумать, сейчас мы его тратим с пользой!- усмехнулась Амая. Хао покосился на сестру. Леа сидела возле окна, смотря на прохожих монотонным взглядом. - Эй,- он легонько подтолкнул шаманку,- Что с тобой? - М?- она повернулась, немного улыбнувшись,- Не знаю. Не спокойно. - Ну, это понятно. Мы снова в неизвестности. - Я не об этом. -Тогда о чем? Но Леа лишь пожала плечами. - Мда,- протянул старший Асакура. - Ладно, хватит спорить!- одернула всех Киояма, вставая,- Сегодня переночуем здесь, а завтра отправимся в Добби Виладж. Если Рен против,- она взглянула на Тао,- Он может остаться здесь. Йо,- обратилась блондинка к парню,- Узнай, где здесь гостиница! ******* - Ну, куда отправимся?- спросил Хана, ажиатажно смотря на Лео. - Думаю, посетим деревню Добби!- сказал ангел, потирая подбородок,- Если я знаю твоих родителей, а я их знаю, они отправятся туда. Если уже не там! Асакура радостно улыбнулся. - Мы отправляемся с Вами!- заявил Фауст, имея в виду себя и Элизу. - А как же…- Рио удивленно указал на круглый животик блондинки. - Я в порядке! А малышу полезен свежий воздух!- заверила из женщина, мило улыбнувшись. Фауст только приобнял жену. - Замечательно! Тогда, в путь дорогу!- Лео хлопнул в ладоши, а Такагеро угрожающе шепнул Рио: - Начнешь петь- убью! ******* Дженна шла по пыльной дороге, то и дело поправляя лямку дорожной сумки. - Тебе не надоело?- над неё возник дух парня в черном камбинизоне. Девушка взглянула на него и снова перевела взгляд на дорогу: - Скройся. Ник! - Ты так мила!- хихикнул дух,- Нет, серьезно, Дженна! Сколько можно скитаться по Миру в одиночку? - А вы мне с Дином на что?- усмехнулась Суон. - Ты меня поняла. - Нет. - Да пусть себе ходит.- отозвался другой дух парня, возникшего рядом. - Верно, Дин!- возмутился Ник,- Ей уже сколько лет, а она все ходит с пистолетом в кармане. - Да, но это в принципе не наше дело! - Эй, голубки.- одернула их киллерша,- Наводите разборки вдали от меня, идет? Два парня переглянулись и исчезли. Спустя пару минут Дженна увидела перед собой деревню, к которой она шла, и улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.