ID работы: 9779665

Кровавый поцелуй

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Странное поведение зубастой девушки

Настройки текста
Оказавшись в объятиях сестры, Китана не смогла ничего сделать. Они с Милиной имеют богатое и очень кровавое, неприятное прошлое, однако в данном случаи ей показалось, что это все исчезло и забыто зубастой девушкой. - Ладно, все! - сказала настойчиво Милина, убрав руки со своей сестры, а также убрав бандану. - ну и где мы? Китана осмотрелась вокруг и сказала. - Ну, я не знаю... а как ты сюда попала? Милина немного задумалась, после чего сказала. - Я помню... я была в дворце, ходила просто, ничем не занимаясь и думала при себе о кое-чем... и тут, внезапно, потемнело в глазах, после чего я очнулась на поляне. Я там где-то 2 часа пролежала, не понимая, где я вообще и что происходит... Китана внимательно слушала рассказ своей сестры, после чего произнесла. - Ну, я тут не 2 часа, а немного меньше... где-то минут 20-30... и тут я встречаю тебя... Милина сделала немного недовольное лицо, после чего её сестра спросила. - И ты... обнимаешь меня... - Так, давай об этом не будем... - сказала Милина, пытаясь уйти от разговора. Китана встала на ноги и быстрыми движениями пыталась вытереть со своих обнаженных ног грязь и некоторые капли крови. Она, во время этого осмотрела результаты драки Милины с бандитами. - Да уж... ну, ты в своём репертуаре... - Ох, ну что ты... но да, я как всегда... - сказала Милина, немного отводя взгляд в сторону. Китана заметила, что Милина, когда отвела взгляд, немного улыбнулась. - Так ты мне расскажешь причину по которой ты... - Ладно... хочешь знать причину? Да, я думала, что я одна тут и увидев тебя, я сразу хотела одну обнимашку! Все! Милина разозлилась и отошла на пару шагов. Китана никак не среагировала на её агрессию так, как это было неудивительно и такое она видит при каждой встрече с ней. - Ладно, ходячий пожар, давай, пошли... - сказала девушка в синем костюме. Она сделала шаг к Милине, как вдруг обратила внимание на кровь и кишки, лежащие на земле. На луже крови лежала рука бородатого мужчины, на ней были наручные, бронзовые часы, которые Китана решила взять себе, но не одела их на руку. Она положила часы в свою небольшую сумочку и подошла обратно к Милине. - Мы шли в ту сторону - сказала девушка - по словам этих солдат, там город... пошли туда? - Да, давай... но для начала я хотела бы найти какой-то источник воды, а то... я конечно обожаю вкус крови, но с кровавым, грязным лицом не хочется идти... - сказала Милина. Китана с каждой новой сказанной фразой своей сестры, удивлялась все больше и больше. - Ты серьёзно волнуешься по поводу своего внешнего вида? - А что такого? У тебя проблемы, сестрица? - спросила Милина, начав злиться. Китана сразу же пытается успокоить свою сестру. - Нет, нет, никаких проблем... остынь и пошли... Девчонки отправились по лесной дороге в сторону города, о котором говорил бородатый лидер банды. Милина не смотрела вперёд, а осматривалась по сторонам, в надежде найти какой-то источник воды. Китана шла немного быстрее, опережая свою сестру и смотрела прямо. Пройдя 5 минут, Милина сказала. - Стой... вот и вода... Китана посмотрела назад и посмотрела, куда указывает зубастая девушка. Справа от них, под высоким деревом течёт слабая струя воды из родника. Кровожадная девушка сразу же подходит туда и начинает мыть своё лицо и острые зубы, также немного попив воду, которая оказывается абсолютно чистой. - Попить не хочешь? - спросила Милина у Китаны. В очередной раз Китана удивляется доброте Милины, но понимает, что она скорее всего просто пытается сдерживать. Однако у Китаны в голове крутился всего лишь один вопрос - почему же Милина не прикончила её, если имела шанс это сделать? На этот вопрос Китана не имела ответ, но надеялась, что рано или поздно сможет понять, в чем же ответ на её интересующий вопрос. - Да, хочу попить... Китана подошла и села на колено, выставив ладони и набирая в них немного воды. Родник, напоминающий девушке небольшой водопад смог её удивить и спасти от небольшой жажды. - Ммм, вкусно... - произнесла Китана - конечно, не жасминовый чай, но сойдёт... Милина не смотрела на неё в это время, но её сестра могла невооружённым глазом снова заметить небольшую улыбку на лице девушки. Её губы, её движения огромной таркатанской пасти выдали девушку, также как и движения бровями, и немного замедленное моргание глазами. Китана поняла, что тут что-то не так - Китане показалось, что перед ней находится не её сестра Милина, а кто-то другой. Эденийка на секунду даже подумала, что перед ней на колене сидит её лучшая подруга Джейд. Китана решила проверить, что будет, если она заговорит с Милиной на тему того, что она улыбается и не пытается её убить, но девушка была уверена в том, что её кровожадная сестра отойдёт от разговора. - Милина... - сказала Китана, чем привлекла внимание сестры - мне кажется, ты что-то не договариваешь... почему ты относишься ко мне так... хорошо? В этот момент Милина стала довольно серьезной, и опустила взгляд вниз. Она выдохнула. - Сестра... я просто хочу выжить... и я просто тебе помогла один раз... я же тебе сказала уже, что мне нужно было одно объятие... но знай, наступит момент и я уйду... пойду своей дорогой... В этот момент Милина заметила, что её сестра в синем костюме немного загрустила. На лице Китаны была видна грусть, она закрыла глаза и опустила голову. - Будь по твоему, можешь делать, что хочешь... - сказала Китана. Несмотря на сказанное эденийкой, Милина поняла, что она расстроилась от того, что она сказала, но Милина не решила продолжать об этом разговор. - Ладно, мы уже тут слишком долго сидим... пошли - сказала Милина, поднявшись и одев свою бандану Китана также поднялась и они обе отправились дальше. Прошло некоторое время, но все же девчонки наткнулись на небольшой городок, напоминающий большую деревню. На улицах было очень мало жителей городка, единственные люди находились у здания с вывеской "Таверна Фрэнкрина". Девчонки не нашли другого выбора, как пойти туда. Они были осторожны и пытались не выделяться от остальных людей, но их наряды не давали им это сделать, к счастью на улице были единицы, которые даже не обращали на них внимание. Выглядели они очень откровенно, но перед тем, как подойти к таверне, Китана сказала. - Те бандиты посчитали нас за шлюх... если спросят, давай скажем, что мы явились издалека, и являемся довольно богатыми, поэтому так выглядим... - Можешь не повторять план... я поняла... - сказала Милина - а что насчёт моих глаз? Китана только в этот момент вспомнила и обратила вообще внимание на глаза сестры. Жёлтые, не такие, как у обычных людей глаза, получила которые Милина от тех же таркатанских ДНК. Китана на пару секунд застыла, засмотревшись в её глаза, и сказала. - Ну, скажем, что ты приболела... может поверят... - Окей... Девчонки пошли к таверне и у входа в здание заметили худощавого мужчину низкого роста. Он поднял на них голову, девчонки поняли, что это старый мужчина. - Здравствуйте... - сказал кряхтящим голосом мужчина. Он был одет в старое, коричневое пальто, под ним у мужчины были, исключительно трусы. На ногах порванные сапоги, на глазах очки. Сам он был лысый и без бороды. Китана сказала. - Здравствуйте... извините, сэр, вам чем-то помочь? Старик удивился, что ему решили помочь. - Спасибо вам, молодая леди... да, у меня проблема... хозяин таверны не разрешает мне войти, говорит, что ему не нужны в таверне бездомные... но я постоянно пытаюсь ему доказать, что у меня есть дом, есть дети, две внучки... Милина и Китана заинтересовались и были согласны помочь данному мужчине. Китана заявила. - Сэр, не говорите больше... мы поговорим с ним... как его зовут? - Фрэнкрин... он всегда стоит за барной стойкой... - Ладно, вы подождёте здесь, хорошо? - спросила Китана у старика. - Да... удачи... После этого Милина и Китана переглянулись. Они обе кивнули друг другу. - Готовь саи, может понадобиться... - сказала Китана. - И ты свой веер не забудь... - сказала Милина своей сестре. Они обе перевели взгляд на вход в таверну. Из-за дверей в стиле вестернов, деревянной калитки, они уже смогли заметить, что в таверне около десятка человек. Все сидят, о чем-то говорят, у каждого из мужчин, находящихся в таверне есть кружка пива. За стойкой стоял мужчина с длинной бородой и крупного телосложения. У него была полностью лысая голова, без единого волоса, за исключением длинной, тёмной бороды. Милина увидела снова того старика, с которым они общались. Он стоял в четырёх метрах от входа в таверну, надеясь, что ему дадут разрешение войти, и она его спросила. - Это он? Старик посмотрел туда, куда указала девушка. - Да, это он, Фрэнкрин... коварный, меня ненавидящий гном... - А, значит гном? - спросила Китана - ну, я думаю, это ничего не значит... Девчонки снова переглянулись, после чего отправились внутрь таверны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.