ID работы: 9779665

Кровавый поцелуй

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Клан Багровой Охоты, часть 1.

Настройки текста
Ночь, были бы у кровожадной эденийки, а также наполовину таркатанки Милины часы, она бы дала себе понять, что в данный момент 1:18 ночи. Несмотря на поздний час, девушка не смогла бы заснуть ни при каких обстоятельствах. Она уже находиться в пути, держа путь на северо-запад, куда увели, на данный момент, самого близкого для неё человека - её хоть и сводную, но все же сестру Китану. Милине было все равно, когда на протяжении всей жизни ей говорили, что она всего лишь клон Китаны, она пыталась быть сама по себе и стать лучше неё. Но Милину начали грызть изнутри мысли о том, что Китана всегда оставалась добродушной и чистой сердцем, чего зубастая не понимала, до недавних времен, когда осознала, что она и сама может попробовать быть более спокойной и даже доброй. Во время пути она постоянно думала о Китае, о всем ужасном, что она сотворила за свою жизнь в её сторону, от чего Милине даже стало очень жалко её. Милина осознала то, что она сама уже не та, что прежде и она начинает чувствовать к своей сестре какие-то странные ощущения. Вспомнив о том, что она сказала той женщине в деревне, перед тем, как выдвинуться в путь, эденийка поняла. - Да... да, да и ещё раз да... я люблю её... Китана это само совершенство... если бы не она, то я... то я бы не смогла появится на свет... - думала Милина, от чего на её глазах даже появились небольшие слезы. Она продолжала свой путь достаточно долго, не останавливаясь и набирая скорость. Путь к месту должен был занять час, но Милине, даже при передвижении на лошади, этот путь казался бесконечным. Её мысли кружились постоянно, все, о чем она бы не подумала, в конце создавало образ Китаны, на данный момент самого близкого человека для зубастой. Тем временем в племени клана Багровой Охоты: Тёмное помещение, сделанное из камня, который по консистенции, цвету и виду напоминал бетон, с которым Китана уже ни раз сталкивалась в прошлом. Это помещение по размерам небольшое, но передвигаться по нему можно. В данной комнате, почти у потолка находится окно, которое закрыто решёткой. Такая же решетка находится напротив окна, но уже в виде всей стены. Это была тюремная камера, в которой закрыли эденийку. К сожалению для Китаны, она не могла почти ничего сделать так, как несмотря на то, что она в камере, её цепями приковали к стене. Девушка стояла, прикованная к стене и рыдала из-за того, что только что произошло то, чего она боялась больше всего в своей жизни - девушка сейчас была без одежды нижней части тела, без сапогов и своих шортиков потому, что Китану изнасиловали. Девушка была, с одной стороны рада, что изнасилование закончилось не худших для неё, что вождь клана не кончил внутрь девушки, но осознование того, что её изнасиловали, вынуждали девушку плакать. Кногдар вышел из камеры, закрыв решётку и сказал ей, зверским голосом. - Не плачь! Тебе нужно радоваться, что ты не будешь беременна... в моем племени матерью будущего воина должна быть только орчиха и никак иначе... Он ушёл, а Китана осталась также в цепях, полуголая и вся в слезах. - Милина, где же ты? - подумала эденийка. Она не переставала плакать, ей было тяжело. Китана испытывала, одновременно ненависть к Кногдару и всем оркам, но также её пронзил настоящий страх, который никак не угасал. - Милина... прошу, приди ко мне... - думала девушка - я прошу тебя... ты должна... В этот момент, проливая слезы, Китана задумалась над своими мыслями. - Приди сюда... но зачем же тебе приходить? Ты же свирепая, немного неуравновешенная девчонка, которая обещала, что совсем скоро уйдёт и забудет про меня... но я хочу, чтобы она сюда пришла и спасла меня... её тепло, которое я потеряла и не чувствую в данный момент... то, как она меня обянла тогда... это было что-то очень удивительное и незабываемое... я хочу, чтобы ты пришла, Милина, спаси меня... впервые в жизни я молю, чтобы ты спасла меня... потому, что я чувствую... Китана уже успокоилась, как вдруг прошептала. - Я чувствую позитивную энергию с твоей стороны... понимание... и любовь... я видела то, как ты себя вела... те странные, небольшие улыбки, то, как ты меняла темы разговора... Китана, думая об этом, начала понимать, что что-то тут не так, поэтому она в мыслях спросила сама себя. - Неужели я испытываю тоже самое к тебе... неужели... я люблю тебя, Милина? Из глаз эденийки продолжали вытекать небольшие слезы, но она уже смогла улыбнуться, как вдруг перед её глазами появился образ Милины. В этот момент Китана ощутила теплоту, которую она ощущала со стороны сестры, но она понимала, что ей это только кажется. - Милина... она мой клон, который был создан, чтобы стать моей заменой... Шао Кану, моему отчиму она была нужна, как наследница, отправив меня на второй план... но она... совершенство... это тело, эти идеальные ноги, бедра... её грудь, её опасные зубы, но все же красивые, нежные губки... я... что я делаю? Китана снова была в замешательстве, после чего она прошептала. - Да... да, я люблю её... В этот момент к камере Китаны снова подошёл Кногдар и двое других орков, вождь произнёс. - Нам пора! Освободите её и дайте ей одеться... а потом приходите с ней в зал, на четвертом этаже! Кногдар ушёл, а двое орков зашли к ней и освободили девушку. Ей приказали одеться, что она сделала довольно быстро, а после Китану повели на четвертый этаж данного здания. В этот момент Милина, уверенно передвигаясь на лошади, останавливается так, как замечает в 200 метрах от себя большой лагерь, по середине было здание в несколько этажей и стилизованное, как варварская крепость, а вокруг здания было множество обычных палаток. Ей не описали, как место выглядит, но она ощутила то, что она пришла правильно и это то самое место - племя клана Багровой Охоты. Одним из знаков, что это то место были огромные ледяные пики, начало ледяных гор в нескольких километрах от местонахождения девушки. Милина слезла с лошади и та медленно пошла обратно в ту сторону, откуда девушка прибыла. Она уже сразу опустила свою бандану и выхватила свои саи. Начал дуть ветер, средней силы, который не очень сильно мешал девушке, были бы у неё волосы длиннее, они бы постоянно оказывались на её лице. Милина уверено произнесла. - Я иду, Китана... я иду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.