ID работы: 9779665

Кровавый поцелуй

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Карта

Настройки текста
Девушка с огромными, острыми зубами ощущает очень сильный холод, напоминающий заморозку Саб-Зиро. Это продолжается недолго, но для Милины это кажется целой вечностью, что она не может выдержать. Холод проходил через все тело, начиная с ног, прямо до головы и девушка даже ощущает холод и небольшую боль в корнях волос. Ощущение, как будто кто-то взял её за волосы и пытается их вырвать. Это не заканчивается, но девушка пыталась что-то сделать, чтобы прекратить это, но ей ничего не удавалось - она перестала чувствовать свое тело и совсем медленно закрыла свои глаза. Но внезапно, как по щелчку пальца Милина открывает свои глаза и холод, который покрывал её тело перестал её мучать и его маленькая часть осталась в ногах. Открыв глаза она видела светлое небо и солнце, по своему местонахождению дав понять девушке, что сейчас утро. Также, до сих пор с неба падали капли дождя, падающие ей прямо на лицо. Дождь практически остановился, из ливня превратившись в обычный, никому не мешающий дождик. Зубастая девушка подняла голову и поняла, почему же она чувствует холод в ногах - её ноги просто находятся в воде. Увидев это, она сразу вытащила их из воды, после чего и посмотрела в правую сторону, после в левую сторону. - Китана... - произнесла полушепотом Милина, заметив её. Китана лежала на спине справа от Милины, вся в грязи и даже с немного порванной одеждой. Сразу же стало понятно, что если Китана встанет и начнёт ходить, то одежда, прикрывающая её грудь уже не поможет и упадёт вниз на землю. Милина решила, что это придётся как-то исправлять, но для начала нужно хотя-бы попробовать разбудить сестру. Она перевернулась на живот и начала ползти к ней. Грязные руки Милины хоть и выглядели не очень, прикасаясь к густой, мягкой и влажной грязи, они её тащили вперёд к сестре. Она подползла и сразу же приложила ухо к груди Китаны. После, она начала надавливать руками ей на грудь, от чего Китана проснулась и выплюнула воду, начав сильно кашлять. Милина дала ей выкашлять воду, после чего она положила руку под её голову, приподняв её. - Китана... - произнесла зубастая. Китана пришла к себя и сконцентрировалась, заметив над собой свою сестру-клона. - Милина... где... где мы? - Я не знаю... но пришлось нам немного поплавать в воде, и вот нас занесло непонятно, куда... - Черт... - сказала Китана и пыталась встать на ноги. Милина ей помогла подняться и держала её, чтобы та не упала. - Эхх... о, стоп... Китана начала искать в своей сумочке что-то, о чем Милина даже не знала. Зубастая смотрела, что она делает и видит предмет, напоминающий свиток. - Что это? - Это мне дал шаман орков... это карта, по которой мы должны пойти в место, под названием Вакраиния... там, по его словам, нам могут помочь... Милина, с одной стороны хотела согласиться со словами сестры, но в то же время была против этого. - И ты веришь этому орку? Он же мог тебя просто обмануть и дать тебе карту для того, чтобы мы пришли туда, где нас не ждут... Китана прислушалась к словам своей сестры, но не очень согласилась с ней. - Ну, может быть ты и права... но всегда нужно где-то рискнуть... поэтому, пойдём туда и найдём помощь... он сказал, чтобы я передала мешочек с чем-то их королеве... её, вроде зовут Шарлотта... сказал, что когда она увидит, что внутри, то она поймёт... не знаю, что поймет, но поймет... Милина решила заговорить сарказмом, и присев на какой-то камень. - Это все тоже звучит отлично... но скажи мне сейчас... а ты вообще понимаешь, где мы находимся, если судить по карте? Может быть нас унесло рекой непонятно куда и до этого королевства сотни километров! Китана не обращала внимание на ярость своей сестры и спокойно, без каких либо криков, сказала. - Тише... я думаю... Милина решила сразу же успокоится, ведь она снова начала мечтать. Смотря на свою сестру, она осматривала её с ног до головы. - Ух, какие же у неё всё-таки ножки... какая талия... грудь... боже... - думала зубастая, сидя на камне. Китана смотрела на карту и пыталась понять, куда им нужно пойти. - Так, а где же мы вообще были? - Вот, как раз то, о чем я и сказала... - произнесла Милина - а также не забудь, что мы в полностью мокрой и даже разорванной одежде... Принцесса Эдении смотрела на эти карты, как вдруг заметила странную эмблему в правом, верхнем углу карты. Этот рисунок напоминал компас, но нарисован в довольно странном стиле, весь в украшениях. Что-то ей подсказало, что он как-то ей поможет и прикоснувшись к нему, произошло то, что сестры не ожидали. Над картой появилась небольшая звезда зелёного цвета, которая летала над картой, как вдруг остановилась на каком-то месте. Милина и Китана были даже напуганы этим, но вместе произнесли. - Вау! Китана сразу же нашла ассоциацию данной звезды с реально существующим устройством. - Это типа GPS... помнишь, ими пользовались эти, как их... ну, там Джонни, Соня... - Ну, я не видела, но поверю тебе... Милина подошла и посмотрела, куда же эта звездочка, размером с финик указывает. - Это место находиться рядом с водой... она показывает на нас! - воскликнула зубастая. - Точно... и но мы немного сбились с курса... мне шаман Сахтар говорил, что туда где-то 12 километров... а сейчас примерно 20, ну, немного больше... Эхх, а что делать с нашей одеждой? Нужно же как-то, либо зашить, либо переодеться... - Вот, смотри Китти, неподалёку от нас ещё какой-то город... Велика... - указала пальцем зубастая. Китана посмотрела на город Велика, находился он достаточно близко и она поняла, что если пройти через лес, то они уже увидят данное место. - Хммм... отлично... стоп, как ты меня назвала? - Китти... - ответила Милина, отводя взгляд в сторону. Китана поняла, что её опасная сестра засмущалась, поэтому решила подбодрить её. - Ну, мне... нравится, звучит мило... Милина посмотрела на свою сестру и улыбнулась. Китана также улыбнулась ей, после чего посмотрела в сторону леса. - Ладно, давай пошли... - произнесла принцесса. - О, ну да... давай... - ответила Милина. Они обе отправились в лес, чтобы пройти его и добраться до ближайшего города под названием Велика, который на карте был также указан, как "город над уровнем моря" Тем временем в другой вселенной: Дворец из чистого золота, но также из других материалов, среди которых серебро, обычное железо и другие. Прямо сейчас, посреди зала стоит женщина, которая в своём большом возрасте выглядит где-то на 40 лет, но по лицу даже более молодая. Она стоит в красивой одежде, покрытой драгоценностями, держа в руках какое-то кольцо и смотря на данный аксессуар. К женщине подходит какой-то человек и начинает говорить. - В дворце её нет, госпожа... наши люди продолжают поиски, и мы точно найдём её... Женщина смотрит на человека в военной форме средних веков, который отдаёт доклад ей. - Я поняла... продолжайте... - сказала она и дала понять мужчине, что ему нужно идти дальше - спасибо, полковник... - Ваша дочь будет найдена! - мужчина отдал честь и направился на выход. Женщина держала кольцо и думала о ситуации, которая происходит в данный момент. - Дочь, я найду тебя... ты куда-то исчезла и это очень странно... но я, королева Эдении и твоя мама Синдел... разберусь в этом и найду тебя... где бы ты не находилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.