автор
Shepard_Ev бета
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 209 Отзывы 66 В сборник Скачать

Настоящая (Сара/Дерек, Сара/Люк)

Настройки текста
Сара устала, слишком выматывает повторяющийся сценарий. И теперь она снова в доме Адель, будто не было десяти лет, словно она опять окунулась в ту самую ужасную ночь. Ночь, когда потеряла Люка. Не то чтобы Сара ждала от него вестей, но ведь мог хотя бы позвонить, сказать, что все в порядке. А волновало ли это Сару? Она осматривается в его комнате и чувствует себя чужой. Не верится, что она провела здесь много счастливых минут. Счастливы ли? Невольно вспоминается комната матери Дерека. Сплетенные пальцы, прикосновение, тихий шепот. Обещание быть всегда рядом. Сара невольно закрывает лицо руками. Люк бросил ее, но сама она бросила Дерека. Уехала, когда была нужна. Встреча с Люком не приносит ничего. Сара смотрит на абсолютно чужого человека. Десять лет сильно изменили его, в нем не осталось ни одной родной и близкой черты. А были ли они раньше? Ведь на его признание она так и не ответила своим. Были ли они с Люком по-настоящему? Сара не уверена, что знает ответ. Но точно знает, что за эти десять лет истерзала себя мыслями совсем о другом человеке. Так не совершила ли она ошибку десять лет назад, когда выбрала не того парня? Сара даже не понимает, зачем говорит Люку, что они могли бы решить все вместе. Могли бы? Захотели бы? — Сара! — Люк выбегает вслед за ней, а сама Сара практически врезается в Дерека. — Так вы вместе? — Сара не может отвести глаз от Дерека, ей кажется, что она видит в его взгляде боль и злость. Люк никогда не нравился Дереку, но теперь Сара понимает, что у этого была как минимум еще одна причина в ее лице. — Нет! — Сара буквально выкрикивает это, потому что не хочет, чтобы Дерек подумал, что там в пещере она просто использовала его. — Я ни разу не вспоминала о нем за эти десять лет, хотя, знала, что он жив. — Ни разу? — В голосе Люка слышится боль и обида, но Саре на удивление нет до этого дела. — С тобой. Я хочу быть с тобой. — Сара знает, что совсем не щадит чувства Люка, но этот шаг в сторону Дерека ей необходим. Дерек ей необходим. Она даже не замечает, куда уходит Люк, потому что Дерек крепко прижимает ее к себе. И она понимает, что хотела этого всегда. Только с Дереком она по-настоящему чувствует себя собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.