автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

ЯОНТ№1. Агата/Александр.

Настройки текста
Заведя обе руки за спину и сцепив их в замок, девушка гибко выгнула спину, с удовольствием ощущая, как что-то «хрустнуло». Но внезапно чья-то достаточно большая ладонь перехватила оба запястья, несильно удерживая девушку в довольно болезненной позе. Агата нахмурилась, догадываясь, кто находится у нее за спиной и имеет склонность к подобного рода играм. - Если ты хотела продолжить, надо было просто сказать. – Насмешливый голос раздался возле уха, опаляя горячим дыханием. - И испортить вам с Сэмми сюрприз? – Фыркнула Агата. – Считаешь меня настолько жестокой, чтобы лишать вас общества друг друга? Захват на запястьях стал ощутимее и девушка недовольно зашипела. - Понимаю, что у тебя давно не было…партнера по играм, но я сейчас не в настроении, Александр. Чувствительно прикусив мочку ее уха, парень не торопясь освободил одно запястье, чтобы удобнее перехватив второе, и развернув, притянуть девушку к себе. - Партнер у меня уже есть, и это не малыш Сэмми, - пронзительные глаза блондина с насмешкой смотрели на недовольную Агату, - если ты ревнуешь, то стоило только попросить. - Общение с Данте было предпочтительней, партнер. – В тон ему ухмыльнулась девушка и, прильнув к мужской груди, она прикусила бьющуюся на его шее пульсирующую вену, отчего пульс стал чаще отдаваться ей в губы. Она почувствовала, как он сглотнул и его хриплый голос вновь опалил ей ухо, когда Александр наклонился. - Было значит предпочтительней? – Другая рука легла ей на талию, стискивая в железных объятиях и впечатывая в железную грудь парня. – А сейчас, что вы предпочитаете мисс Харрис, точнее кого? – Его большой палец начал мягко поглаживать ее запястье, прямо над точкой ускоряющегося пульса. – Я ведь жадный и пока не могу уступить малышу Сэмми то, что предпочитаю считать своим. Чувствуя, как предательски алеют щеки, Агата спрятала лицо на широкой груди Нильсена. - Как и я. Хриплый смех сотряс грудную клетку парня, вынуждая Харрис поднять лицо и встретиться с горящими голубыми глазами. - Как и я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.