ID работы: 9784156

hard choice.

Фемслэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6 . Химия

Настройки текста
После разговора с Беллами, Кларк еще долго стояла в кабинете и думала. Беллами прав, проводить вечеринку в доме незнакомцев, не самая лучшая идея. После случившегося им нужно быть крайне осторожными. Допросы, обыски в доме Мёрфи прекратились, но полиция продолжала искать Уоллеса, они до сих пор могут сесть в тюрьму, за то, что сделали. Кларк и её друзья, знали что полиция ничего не найдет в доме Мёрфи кроме кучи отпечатков, во время допросов они были спокойны, придерживались легенды которую придумали. Но что будет если правда всплывет, их посадят, прощай будущее, прощай колледж. Из мыслей вырвал звонок, который предупреждал, о конце обеденного перерыва. Кларк вышла в коридор, подошла к своему шкафчику, вынула всё необходимое. По пути к нужному кабинету. в неё что — то врезалось, всё что было в руках упало на землю. Кларк приготовилась убивать, подняла глаза на будущего покойника и замерла. Зелёные глаза смотрели на неё, контакт установлен и не прерывается, обе стоят, молча изучают, друг друга. Первой прерывает контакт шатенка, она наклоняется, поднимает учебник Кларк, и протягивает ей.  — Прости, я тебя не заметила. Этот голос вырывает Гриффин из ступора.   — Ну тебе повезло что я не стена. Шатенка приподнимает бровь на ответ Гриффин. — Да, думаю в тебя врезаться куда приятнее чем в стену. Теперь уже Гриффин поднимает бровь, и ухмыляется. — Сочту за комплимент, но в следующий будь внимательнее, не во всех в этой школе будет приятно врезаться. — Постараюсь врезаться только в тебя. Зрительный контакт установлен, обе стоят и молча изучают друг друга. — Химия? Шатенка первой нарушает тишину. Гриффин непонимающе смотрит на неё, на что та глазами указывает на учебник в руках у Кларк. — Ааа, да химия. Кивает блондинка в подтверждение своих слов. — У меня тоже, я как раз искала кабинет, до того как, ээм, чуть не убила тебя. — Думаешь меня так легко убить? Кларк приподняла бровь с вызовом смотря на шатенку. Лекса удивленно посмотрела на блондинку затем повторила жест с бровью. — Думаю, при желании я бы справилась. — Надеюсь нам не придется проверять. — Испугалась? — Да, за тебя, излишняя самоуверенность до добра не доводит. Лекса ухмыльнулась на слова Кларк. — Это угроза? — Угроза? Что ты, какие угрозы. Обеим нравился этот диалог, но раздавшийся звонок прервал его. — Пойдем со мной. Не дождавшись, ответа Гриффин берет Лексу за руку, и тащит за собой в нужный кабинет. — Ты решила меня убить? — Да, конечно, и закопать на школьном дворе. — Звучит не очень. Гриффин остановилась и резко повернулась, от неожиданности Лекса вновь столкнулась с Кларк, лишь пару сантиметров разделяли их лица, обе перестали дышать от столь близкого контакта, Гриффин медленно отстранилась. — Расслабься, пока ты нравишься мне живой, но будь на чеку, я могу передумать, пошли нас ждёт химия. Гриффин развернулась и вновь потащила Лексу за собой не заметив её поднявшуюся бровь после слов « ты мне нравишься «. Они входят в кабинет, Кларк поворачивается к Лексе. — Можешь сесть со мной, если хочешь. Шатенка улыбается уголком губ на это предложение и кивает в знак согласия. Сев за парту Кларк открывает учебник и начинает повторять домашнее задание, Лекса выдыхает. Чёртова блондинка, она безумно красивая и горячая, а моя рука в её руке, я будто дышать разучилась. Ну почему мы встретились при таких обстоятельствах, как мне это сделать? Я никогда в жизни никого не обманывала, неужели эта девушка может быть убийцей. Лекса смотрела, на профиль Кларк изучая, и наслаждаясь красотой блондинки. Кларк заметив пристальный взгляд на себе, повернулась к шатенке. — Что — то не так? Лекса помотала головой. — Нет, пользуюсь твоим советом. Кларк приподняла бровь. — Каким советом? — Я на чеку, слежу за тобой. На лице Лексы появилась издевающаяся ухмылка, Кларк ничего не ответила и вернулась к учебнику. — Следи внимательно. Произнесла Кларк, Лекса не успела ответить, в класс вошел учитель. На протяжении всего занятии Лекса и Кларк, не разговаривали, обе внимательно слушали учителя. — А домашним заданием на следующую неделю будет доклад. Я хочу чтоб перед зачетом вы хорошо изучили эту тему, работа будет в парах, вашим партнером будет ваш сосед по парте. Всего хорошего, увидимся на следующей неделе. Учитель химии покинул кабинет. — Круто, мы партнеры, будет легче следить за мной. Обратилась Кларк к Лексе, встала и покинула кабинет не дождавшись ответа. — Ты чертовски права, Кларк, именно это мне и придется делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.