ID работы: 9784156

hard choice.

Фемслэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8 . Новый подозреваемый

Настройки текста
17 ноября, 12:10 Школа « Аркадия » Беллами и Финн, сидели на школьном стадионе, когда к ним присоединился Мёрфи.  — Боже, ну и видок у тебя. Широко улыбаясь, обратился к нему Блейк. — Заткнись, Блейк. — Пить надо меньше. — Надо было следить за мной лучше. — Прости, у меня всего два глаза. — Парни нам пора на урок. Вмешался в разговор Финн. — У нас ведь новый препод, вы слышали? Сказал Мёрфи, садясь рядом с Финном. — Серьезно? — Да, я встретил Рейс по пути, она мне и сообщила эту новость. — И что он ведет? Поинтересовался Блейк. — Литературу, Рейс говорит хороший мужик. — А зовут как? — Андрес Миттчел. Мёрфи сделал акцент именно на фамилии. — Стоп, Миттчел? Удивился Блейк. — Подождите наши новенькие разве не Миттчелы? С таким же удивлением спросил Финн. — Сомневаюсь, что они однофамильцы. Кивая на вопрос Финна ответил Мёрфи. — Значит вчера мы тусили в доме препода? — Да, именно это мы и делали вчера. Довольно ухмыляясь заявил Мёрфи. — Это странно. Со всей серьезностью произнес Блейк. Мёрфи и Финн непонимающе посмотрели на друга. — Ладно, разберемся с этим позже, идемте. Поднимаясь с сидения сказал Беллами. Финн и Мёрфи последовали его примеру и отправились на урок. Беллами действительно собирался разбираться с этим. Его друзей совсем не удивляло появление новых учеников и преподавателя в середине семестра. Но не Блейка, после произошедшего, многочасовых допросов, обысков, он стал более внимательней. Блейк никому не доверял кроме своих друзей. Он прекрасно понимал что до тех пор пока полиция не закроет дело Кейджа, они все будут под подозрением. Сосед Блейка, Нико Варгас был помощником шерифа, Беллами часто спрашивал у него как продвигается дело, есть ли новые зацепки, улики, Нико рассказывал ему всё. Благодаря нему Блейк знал что они являются главными подозреваемыми, и что у полиции нет оснований переквалифицировать дело. 16:10. Школьная парковка. На протяжении всего дня Лекса думала о предстоящей встречи с Гриффин. В школе они не пересекались, общие занятия блондинка пропустила. После окончания последнего урока, Лекса как и планировала, отправилась на парковку ждать Кларк. Прождав 10 минут, Лекса решила что блондинка не придет, но тут перед ней остановился черный пикап Ford F-150, из него мило улыбаясь вышла Гриффин. — Опаздывать нехорошо, Гриффин. С наигранной серьезностью сказала Лекса. — Я знала что ты дождешься. Хитро улыбаясь ответила Кларк. — Я собиралась уходить, ты вовремя появилась. — Девушки всегда опаздывают на свидания, Миттчел, ты не знала? — У нас не свидание. Хмурясь ответила Лекса. — Продолжай это повторять, и может я поверю. — Ты невыносима, я попрошу поменять мне партнера. Кларк посмотрела на Лексу с некой обидой, и от прежней довольной улыбки не осталось и следа. Лекса пожалела о том что сказала, наблюдая за такой реакцией блондинки. — Расслабься, я шучу, пошли, в библиотеке есть всё что нам понадобиться. И не дожидаясь ответа Гриффин направилась в сторону школы. Путь до библиотеки они прошли молча, Кларк шла впереди, а Лекса шла за ней сверля её спину и жалея о сказанном. Блондинка обиделась, а это в планы Лексы никак не входило. Войдя в библиотеку блондинка повернулась к Лексе. — В докладе 4 части, я возьму первые две, ты остальное, потом объединим. И опять не дав шатенке ответить отправилась вдоль книжных полок искать необходимые учебники. Лекса последовала примеру Гриффин. В Библиотеке они провели около трех часов, так и не сказав друг другу и слова, только Лекса иногда смотрела на блондинку, а та в свою очередь решила игнорировать присутствие шатенки. Лекса сидела за компьютером печатая первую главу, когда Гриффин подошла к столу, бросила на него уже напечатанный текст её версии доклада, и не сказав даже «пока» вышла из библиотеки. После уроков Блейк решил зайти в кафе заказать ужин для себя и сестры. Он часто так делала ведь мать пропадала на сменах в больнице, заботиться о себе и сестра Блейку приходилось самому. Зайдя в кафе он сделал заказ и сел за один из пустующих столиков. Беллами осматривал кафе, сидящих за столиками людей, его взгляд останавливается на сидящем за крайним столиком Кейне. Блейк хорошо знал Кейна, ведь именно он проводил многочасовые допросы. Кейн сидел и о чем то разговаривал с мужчиной средних лет. Блейк внимательно изучил его лицо, если бы он был полицейским из участка Беллами бы его знал, Беллами знал всех помощников Кейна. Но этот явно не один из них. Из мыслей Блейка вывел официант который сообщил о том что заказ готов. Блейк забрал заказ и отправился домой. Дома его ждала Октавия. — Привет братец. — Привет, О. Блейк прошел на кухню оставил еду на столе. Прошел в гостиную и сел на диван рядом с сестрой. — О, я дома, принес нам поесть. Войдя в дом крикнул Беллами. — Привет, братец. Показалась из кухни младшая Блейк. — Как дела? Спросил Беллами пройдя в кухню и ставя пакеты с едой на стол. — Отлично, а у тебя? — Хорошо. — Слышал новость? Беллами вопросительно посмотрел на сестру. — У нас новый препод, и он отец Линка и Лексы, прикинь. — Да, Мёрфи что- то говорил сегодня об этом. — Он крутой, впервые на литературе мне не хотелось спать. — Что ж, посмотрим на твоего препода завтра, а теперь давай есть. Октавия в знак согласия кивнула брату и принялась накрывать на стол. 22:10. Кларк сидела за уроками когда её внимание привлек звук уведомления. Она открыла смс, прочитала и отложила телефон обратно. Лекса: Хей, я тебя обидела? 22:25 Лекса: Гриффин, я же вижу что ты прочитала. Лекса: Прости, я не хотела обидеть тебя. Лекса: Кларк? Ответа так и не проследовало. Лекса разражено откинуло телефон на кровать и вышла из комнаты. В гостиной сидели Гилберт и Линкольн оживленно о чем то беседуя. Лекса вошла в гостиную и опустилась на кресло напротив них. Гилберт перевел взгляд на неё. — Что то случилось? Лекса отрицательно замотала головой. — Всё в порядке. — Линк тут глянул еще раз записи с камер, и кое что нашел. Лекса перевела взгляд на Линка и приготовилась слушать. — Короче, я кажется, нашел нового подозреваемого. — Кажется? Поинтересовалась шатенка. — Полиция просматривала камеры, и упустила кое что, и это понятно, потому что они искали на них машину Мёрфи, следя только за его передвижениями. Я же решил покопаться в этом глубже. Просмотрев камеры я обнаружил на них машину Финна Коллинза, которая проехала спустя пол часа после машины Мёрфи. Но, остановился он у заброшенного завода чуть дальше свалки. — И это делает его подозреваемым? Вопросительно посмотрела Лекса сначала на Линка потом на Гилберта. — На этом заводе они могли избавиться от трупа, завод заброшенный, камеры не работают, идеальное место. — Я рассказал это Кейну, он отправил отряд на завод, Уоллеса там нет, завтра криминалисты осмотрят завод. Строго произнес Гилберт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.