ID работы: 9785948

Вкус твоей кожи

Гет
NC-17
Завершён
386
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 14 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девушка не успела опомниться, как его сильные ладони оказались уже у нее на затылке, притягивая всё ближе и не давая отстраниться. Она даже не успела уловить тот момент, когда потеряла бдительность, а он перешёл к активным действиям. Почему-то Т/И уж точно не думала, что он осмелеет на что-то большее… Его губы шершавые и немного грубые. Невероятно горячие! Его рука плавно скользнула под жёсткую форму, нежно оглаживая живот мозолистыми руками, и поцелуй из невинного и трепетного постепенно превратился в захват дыхания. Т/И невольно раскрыла губы, позволяя мужчине провести языком по краешку. Он улыбнулся. — Кёджуро Этот прерывистый шепот вырвался у нее как-то неожиданно и непроизвольно, он был скорее похож на тихий зов, мольбу или просьбу, чем на некое сопротивление с её стороны. Хотя Т/И в силу своей неопытности испугалась. Ренгоку моментально отстранился. Он медленно поднял голову, словно хищник. Лёгкая неуверенность и страсть ярко смешивалась в его золотистых глазах, что пытливо всматривались в ее вспыхнувшее от смущения лицо. — Ты не хочешь? — хрипло выдохнул мужчина в её опухшие, от жадного поцелуя, губы. Т/И словно инстинктивно замотала головой в разные стороны, хотя и сама не была уверена, что хочет этого именно сейчас. Она просто не знает. Ей страшно. Всё так быстро произошло. А готова ли она? Было стыдно это признавать, но отказать она не может… Или же просто не хочет? Немного неуверенная улыбка очертила его тонкие губы. Лёгким движением рук он дёрнул за форму, и аккуратные золотистые пуговицы разлетелись по полу. Т/И слегка вскрикнула, но Столп лишь забавно усмехнулся. Такая смелая и гордая, а смущается она действительно мило. Ренгоку уткнулся в ложбинку между грудями и стал исследовать ее губами и кончиком острого языка. Его теплое дыхание, скользившее по коже, поднимало в девушке жгучие импульсы возбуждения по всему телу. Т/И почти не дышала, но всё же из последних сил сдерживала стоны. Это так смущает… Столп пламени небрежно стянул рукава сероватой блузки с ее плеч, немного шершавая ткань скользнула по стройному телу вниз. Т/И вовсе не сопротивлялась, а мужчина пристально смотрел на нее, переводя взгляд сверху вниз, не оставляя без внимания ни один изгиб ее хрупкого тела. Потом тот же путь проделали его мозолистые руки, оставляя после себя кучу мурашек на бледной коже. С аккуратной груди они скользнули на стройную талию, что так привлекательно поблёскивала в свете Луны, и обхватили чертовски соблазнительные бедра, до побеление пальцев. Глядя на него, девушка почувствовала, что с ней творится что то странное и необъяснимое. Чувства были совсем не знакомы, но безумно приятными. Она стояла неподвижно, прижав руки к телу, а где-то слева в груди сердце её трепетало. Оно словно вот-вот должно было пробить грудную клетку и выпорхнуть прочь. Никогда в жизни Т/И не испытывала такого удивительного желания, которое охватило сейчас её полностью. Она хотела его, хотела делать то, что он скажет… что нравится именно ему. Она впервые в жизни захотела кому-то подчиниться. Отдать себя без остатка. Это был единственный способ утолить такое внезапное и странное желание своего тела. Это не правильно, но… К чёрту всё! Его настойчивые пальцы требовательно сжали ее молочные бедра, когда он неожиданно встал на колени и по-собственнически притянул ее к себе. Т/И замялась. Всё это было впервые для неё, колени так и подрагивали. Она аккуратно положила руки ему на широкие плечи и прикрыла блестящие, от обуздавшего её чувства, глаза. Т/И чувствовала как всё её тело сейчас подрагивало от возбуждения, нахлынувшего страха и смущения. Где-то внутри одна её сторона хотела всё прекратить и позорно сбежать, но тёплые руки, обвивавшие вокруг её осиной талии, этого бы не позволили сделать. Нет, Кёджуро бы отпустил. Мужчина не стал бы принуждать ту, что так ему нравилась. Т/И сама не хотела всё это прекращать! Девушка плавно запрокинула голову, ощущая как волосы распластались по её выгнувшейся спинке. Ещё немного и она точно потеряет сознание от всего это волнения… От влажного и жаркого прикосновения его языка, проходящего мокрой полоской вокруг пупка, у нее перехватило дыхание, а в животе что-то приятно шевельнулось. Уж не старые ли это добрые бабочки? Кёджуро медленно провёл языком вниз, и ее ноги задрожали с новой силой. Она почувствовала его жаркое дыхание, и сердце бухнуло куда-то в пятки. Очень тщательно, с особым интересом, он словно исследовал потаённые места ее солоноватой кожи, проходил языком вниз и вверх, словно пробуя её тело на вкус. Пальцы девушки сами собой забрались в его яркие волосы, стали перебирать их и нежно массировать голову. Т/И готова поклясться, что он в этот момент будто хрипло мурлыкнул поддаваясь её нежным рукам вперёд. Ему понравилось. Он ласкал её нежно, будто боясь причинить некий дискомфорт своими действиями. Из ее груди наконец вырвался тихий, но протяжный стон. Мужчина улыбнулся краешком губ. Он так хотел и ждал этого. Он желал услышать её сладкий голос в таком ключе. Её длинные пальцы непроизвольно сжались на его спине, отросшие ногти больно впились в его оливковую кожу. Столп издал приглушённый рык, а девушка только через несколько секунд поняв, что сделала, разжала побледневшие пальцы. На его коже красовались красноватые полумесяцы от её ногтей. Как неловко. Должно быть ему больно. Какая она глупая. Кёджуро остановился. Девушку окутал страх, она сильнее поджала розовые губы. — Сделай так ещё раз… — почти прохрипел он, оглаживая её бёдра и ноги подрагивающими пальцами. Что? Неужели… Понравилось? Ему нравится боль? Что ж она учтёт. Его рука двинулась вперёд, заставив женское тело снова вздрогнуть. Раздвинув стройные ноги партнёрши ещё шире, он продолжил свои изощренные ласки с ещё большей страстью и настойчивостью. Нахлынувшее наслаждение было таким неистовым сильным, что дыхание перехватило, и девушка приоткрыла рот, позволяя своему голосу вырваться наружу. Тело ее изогнулось дугой, и без того ослабевшие руки ослабли окончательно, по позвоночнику побежали маленькие разряды тока. Т/И вдруг резко почувствовала, что больше не может стоять и сейчас камнем рухнет на пол, но ничего не могла с этим поделать. Тело просто отказывалось слушаться хозяйку и продолжало таять от мужских прикосновений, горячего языка и немного шершавых пальцев. Кёджуро быстро подхватил ослабшее тело и аккуратно опустил его вниз, усаживая Т/И возле себя на колени. Свою часть ласок он выполнил, а теперь настал её черёд…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.