ID работы: 9787532

Он вернулся

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
(1941, село Нифёдово) Танк немцев был атакован. Задыхаясь и чувствуя невероятное жжение на щеке, Клаус с трудом открыл люк танка и вдохнул чистый воздух. В глазах темнело, сердце колотилось как бешеное, а в ушах звенело. Он понял, что всё потерял. Не только роту, свою команду, но и лучшего друга, с которым у него было полно детских воспоминаний. Война - это слишком страшно. Страшно терять тех, кто тебе дорог. Когда взгляд голубых глаз, наконец, стал сфокусированным, раненый немец разглядел два силуэта перед собой. Два русских солдата, два товарища. Они отняли у Клауса всё. Дрожащей рукой поднял свой вальтер и, стараясь прицелиться, стреляет в противника. Дальше только темнота… Перед глазами будто бы киноплёнка, с воспоминаниями из детства. Вот они на даче, с Вольфом бегут от старушки-соседки, у которой украли яблоки, а вот ещё маленький пацан провожает своего товарища в первый класс. А дальше институт, взрослая жизнь, чёрный дым войны. Неужели на этом всё... В живых остался только Клаус Ягер, и ещё наверное кто-то (но это не точно). ( 1944, Берлин штаб) Наш “выживший” чудом Клаус Ягер дослужился до штандартенфюрера, и его задолбало сидеть в штабе, скучные документы, бумажки разные всякие, ему не в кайф было этим заниматься, он любил хардкор, ему нравилось воевать, а именно побеждать, был победителем по натуре, и вот наконец-то ему дали развеется, подготовить курсантов к бою. Клаус очень изменился с того боя в 41-м, о его эмоциях никто не догадывался, хотя внутри всё кипело, он даже Гиммлеру говорил - Я солдат. Мне не важны эмоции. Мой долг служить родине. С того сражения в посёлке Нифёдово у него остался шрам на пол лица, но это ещё не самое страшное, в том бою он потерял своего лучшего друга Вольфа, после неприятной новости о смерти Хайна он очень сильно изменился он забыл он стал каким-то каменным. Всё кончился тот Клаус который был раньше, он никого не подпускал близко к себе, потому что боялся потерять кого-то близкого, потому что война и мало ли…. Но зато у него появился новый приятель адъютант гаупштурмфюрер Ерс Тилике он был послушным как собачка, всегда выполнявший свою работу, даже нелепую качественно и быстро. Конечно Вольфа ему никто не заменит, те детские и студенческие воспоминания которые очень важны в жизни каждого человека. Хоть Тилике и пытался подружиться с Клаусом, но всё безуспешно. ( конц. лагерь ) Ерс как обычно выполнял свою работу. Но танкового командира должен был выбрать сам Клаус. В этот момент в кабинет заходит Ягер. - Как продвигается работа? спросил штандартенфюрер - проблема. Не могу найти танкового командира. ответил гаупштурмфюрер - Поясню. Некоторые пленные офицеры выдают себя за сержантов и рядовых, чтобы избежать положенных для них наказаний Неожиданно в разговор вмешался тот чел - Те, кто прячется, хочет жить. Мне нужен командир который хочет жить, танковый командир. Сказал Клаус. Как ни в чём не бывало, офицер ищет танкового командира, для своего дела, как неожиданно натыкается на фото, того солдата, который разбил его роту, в 41 году - Кто это? спросил Клаус Тот чел который там сидел, ответил ему успевая, посмеиваться, - Боюсь, это обратный случай штандартенфюрер Ягер, этот Иван ищет смерти, он в плену с 41 года, но так и не открыл своего имени и звания, 7 раз бежал, доставлен для ликвидации. Клаус начал странно себя вести, у него начали трястись руки, и взгляд изменился, Тилике сразу же заметил это, и обеспокоенно спросил - Ягер, всё в порядке? Клаус же сделал вид, что не услышал своего помощника, после обратился к тому челу - он нам подходит, подготовьте нужные документы. Нам нужен переводчик. Кто-то из лагерных, расходный материал. БЫСТРЕЙ. Крикнул немец, и тут же выбежал из кабинета. Ерс, был очень сильно удивлён, ведь штандартенфюрер никогда не позволял себя так вести, обычно он был без эмоционален, и никогда ни на кого не повышал голос. Когда Клаус шёл в свой кабинет, в коридоре он встретил знакомый ему силуэт, он быстро направлялся, куда-то, что чуть не сбил парня с дороги, было видно, что офицер был очень зол на что-то он еще долго смотрел туда куда направлялся этот мужчина, на вид он был лет 30-35, немного накаченное телосложение, и рост почти что 2метра /Вольф?...хотя нет, не может, быть такого, я точно не сошёл с ума, мне же доложили, что погиб…/ Пока германец размышлял, дверь, в конце коридора, очень сильно захлопнулась, что заставило, нациста вздрогнуть и отвлечься от своих мыслей, он решил, проверить, что за молодой человек, это был, простоял на месте 5 минут и пошёл в тот кабинет, чтобы парень немного успокоился, но нихуя, не всё так просто было, как ему казалось, он стучит в дверь, чтоб не нарваться, обычно он заходил без стука, но не сегодня. Мужской разъярённый голос сказал - Войдите… Нацист, стоял у открытого окна, курил сигарету, и пил кофе, так как в кабинете пахло кофе и сигаретами. Клаус молча, стоял и смотрел на того парня, но это не ему не нравилось, он поставил чашку, на подоконник, резко прекратив курить - Вы сюда пришли посмотреть на меня!? Крикнул немец, Клаус услышал до боли знакомый ему голос - Вольф? ответил испуганным тихим голосом - Прошу обращаться ко мне на вы, неужели это так сложно? Закатив глаза, крикнул немец - Так точно, зря я сюда пришёл, я наверное ошибся, разрешите идти? Сказал офицер, немного запуганно - Не разрешаю, представьтесь. Клаус уже понимал, что это Вольф, а человек похожий на него, потому что Ягер помнит Хайна как весёлого жизнерадостного мальчишку, да ещё он никогда не курил, и заикаясь произнёс - Ш-ш-штандаррртенффюрер Ягер. Незнакомец, резко перестал курить, выбросил сигарету, томно вздохнув сказал - Звание и фамилию я бы мог и без тебя узнать. Имя у тебя есть? Немец не понимал зачем это ему нужно, но мужчина был старше по званию, и молчать просто было нельзя - Клаус Германец который стоял у окна, достаёт портсигар и пытается закурить, но это у него не сразу получалось, так как руки у него тряслись, это и насторожило Ягера, и он спросил - Всё в порядке? Немец повернул голову немного в сторону - Просто друга детства так же звали, но он погиб. Ягер, подумал, а может и в правду Вольф, он не хотел этого спрашивать, но всё же спросил - Когда и где погиб? Молодой человек опустил голову вниз, грустно сказав - 27 ноября 41год посёлок Нифёдово По телу Клауса пробежалась толпа мурашек, он подошёл ближе к рабочему столу - Вольф, ты даже не посмотрел в мою сторону, это же я Солдат же обернулся, его взгляд полностью изменился, а голос стал нежнее - Клаус, но как? Мне же доложили, что ты… Ягер перебивает товарища - Мне тоже так сказали, не понимаю зачем, но это уже не важно главное, что мы оба живы… Солдат же молча подошёл, к штандартенфюреру, и заметил шрам на пол лица, своего товарища, он подошёл еще ближе и аккуратно провёл левой рукой, по щеке. После этого Клаус произнёс - Все про это спрашивают Солдат ответил - Я же ничего не спрашивал после он обнял по-братски Клауса, немец даже не сопротивлялся, он обнял его в ответ. Вольф очень сильно изменился с того дня, когда узнал о ложной смерти своего лучшего друга. Всё кончился тот весёлый парень который, был раньше, теперь он скрытный, немного токсичный, злой и жестокий молодой человек, он ненавидел слухи и верил только фактам. Хайн каким-то образом дослужился до рейхсмаршала, что давало повод для разных сплетен в разных местах. Но когда появился Клаус он стал таким же весёлым парнишкой, которым он был раньше до войны, но только перед ним, и то когда они были наедине. Временами Клаус прибывал в шоке от характера своего товарища.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.