ID работы: 978936

История большой любви

Слэш
R
Завершён
1636
Jack Hellfield бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1636 Нравится 290 Отзывы 460 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Хибари Кёя всегда был терпелив. Совсем как настоящий хищник, он подолгу выжидал удобного момента для чего-либо. Хибари Кёя всегда был собран, холоден и расчетлив.. Никогда не делал ничего, что не приносило бы ему пользу. Так было ровно до того момента, как в жизни альфы появился милый скромный омежка. Не очередное травоядное, не один из толпы. Вот только глупый альфа растерял самого себя, растерял собранность, выдержку, ум. Мальчишка сводил с ума. Мальчишка стал для него наркотиком, хех, как нынче модно говорить «личный сорт кокаина». И все было бы просто замечательно, вот только такого никогда не бывает. Может, в книгах и фильмах и то, навряд ли. Хибари запускает пальцы в волосы, достаёт сигареты и закуривает. Боже, какой же он придурок! Раньше он и подумать не мог, что вы сложится так: что и него будет любимый человек, отношения, взаимность. Взаимность, наверное, - самое лучшее, что может произойти с человеком, но вот только Кёя сам все испортил. С раннего детства, все своё время находясь в одиночестве, маленький альфа твердо решил, что навсегда останется один, хищники по природе своей одиночки, но вот от ласки трудно отвыкнуть, сложно, привыкнув к солнцу, находиться во тьме. Отец, потеряв своего омегу, мучился, Кёя так не хотел. Свобода, одиночество, сила и независимость – все, к чему стремился Хибари. Но на деле альфа просто оказался глупым, жалким и эгоистичным большим ребёнком с кучей страхов и комплексов. Только сейчас он понимает, что не Тсунаеши его предал, это он предал своего омежку. Мир рухнул, а он только заметил, что давно стоит на развалинах своего счастья, полёта души, ярких счастливых воспоминаний, незабываемого времени, проведенного вместе. Ударив кулаком по столешнице, бывший ГДК широкими шагами покидает квартиру. Столкнувшись на лестничной клетке с соседом, Хибари пробегает мимо так, словно за ним гонится стадо диких гиппогрифов. Сев в машину, Кёя глубоко вздыхает, и, заведя машину, резко жмет на газ. Едет он не долго, такая старая знакомая дорога. Всего лишь спустя минут тридцать он уже на берегу моря. Почти каждые выходные они бывали здесь с Тсунаеши. Всегда многолюдный пляж сейчас совсем пустой. Хлопнув дверью машины, Кёя садится на капот и вскидывает голову вверх, вглядываясь в грозовое небо. В голове проносятся отрывки воспоминаний. Flashback. - Кёя, все в порядке? – обеспокоенно заглядывая в глаза, спрашивает сидящий у него на бедрах мальчишка. - Да, все хорошо. - Но заметив недоверие в карих глазах, добавляет: – Я просто задумался. Хабари приподнимается на локтях и, нежно приобняв свою омегу, целует ту в висок. Тсуна мокрый и холодный. По худому телу скатываются солёные капельки. Альфа дотягивается до полотенца, не выпуская мальчика их рук, и укутывает его, как ворчливая старушка, бубня себе под нос: «Ну что за безалаберность?! Заболеешь ведь, мелочь» . На это Савада только счастливо смеётся и утыкается лбом в грудь своей пары. Кажется, что вместе они уже очень и очень давно. Нет никакой безудержной животной страсти. Просто ни Кёя, ни Тсуна уже не могут быть друг без друга. Остались щемящая нежность, уважение, желание заботиться друг о друге, оберегать от невзгод, да и просто быть вместе. Альфа крепче прижимает к себе омегу, боясь, что тот покинет его, раствориться. Тсунаеши очень красив, добр, умен и талантлив. Тсунаеши настоящее солнышко, а Кё уже успел возненавидеть дождь. - Я люблю тебя.. – вырывается само собой. Это первое его признание. Несмотря на то, что Тсу уже говорил ему это, Хибари никак не мог решиться. Омега резко вскидывает голову. В любимых глазах стоят слёзы, и Хибари теряется, не знает, что ему делать, поэтому он просто крепче прижимает к себе мелко подрагивающее тело и нежно гладит по спине. Тсунаеши всхлипывает и утыкается Хибари в шею. - Я тоже тебя люблю. Очень люблю, - тихо шепчет омега. End of Flashback. Странное чувство. Хибари неуверенно проводит пальцами по лицу, после чего удивленно смотрит на остающуюся на них влагу. Что это? Слезы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.