ID работы: 9789451

Магазинные приключения

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Дарина Господи, да что же вам от меня надо то, а? Оу, прошу прощения, привет. Не ожидала увидеть кого-то в своей голове. Сейчас такое тебе расскажу, в обморок свалишься. Итак, устраивайся поудобнее и внимай. Яркий субботний день. Настолько, что глаза щиплет, ещё и очки дома забыла. «На пять минут, на пять минут.» «Ничего страшного не случится, если немного проветришься, а то томишься, как морковка в темнице». Мамы, блин. А то народу мало, кто мог бы в магаз смотаться. С такими невеселыми мыслями, в сторону ближайшего маркета брела девушка, самой что ни на есть заурядной внешности. Пучок из солнечных прядей, адидасовские спортивки и милая футболка с лисами, практикующих йогу. Список необходимых покупок был не очень уж и большим, поэтому Дарина решила, не спеша, пройтись меж стеллажей со всем необходимым для комфортной жизни в городе. «Надо бы минералки какой взять, а то после вчерашней вечеринки ощущение, что во рту – пустыня». Переходя от стеллажа к стеллажу, боковым зрением, девушка заметила какое-то движение. Обернувшись, она увидела двух взрослых парней, с приятной внешностью. Оба были высокими - «точно на голову выше меня», подумалось Дарине,- широкоплечими и атлетически хорошо сложенными, с русыми волосами и голубыми глазами. «Прямо как настоящие викинги. Истинные ярлы». Стоя рядом с полкой сладостей, парни хитро переглянулись и мило улыбнувшись девушке, стали что-то тихо обсуждать, бросая на нее заинтересованные и любопытные взгляды. Пожав плечами, Дарина вернулась к изучению полки с водой. Взяв нужную бутыль, дивчина, следуя списку направилась дальше, вглубь магазина, а следом за ней и двое мужчин. Но это недолго было секретом. Сначала она думала, что ей просто показалось, но потом девушка поняла, что они целенаправленно следуют за ней и каждый раз, когда она оборачивалась, они резко делали вид что что-то их заинтересовало и глупо хихикали. Быстро собрав все необходимые по списку товары, Дарина быстро направилась в сторону кассы. Расплатившись с продавцом и забрав пакеты, девушка, в буквальном смысле, выбежала из магазина и поплелась в сторону дома. «А все-таки они были милыми, хоть их «преследование» и было немного жутким» - не успев додумать данную мысль, девушка почувствовала, что нечто тянет пакет в сторону. Обернувшись, она увидела тех молодых мужчин, один из которых и тянул пакет. Не успела она открыть рот, как второй мужчина, улыбаясь одними лишь глазами, сказал: - Мы подумали, что такой хрупкой девушке будет трудно донести все одной и решили помочь. - Благодарю, я вполне способна справится с этой задачей,- с некоторой злостью в голосе, произнесла она. - Сеньорита, давайте познакомимся,- улыбаясь во весь рот и все еще держа один из пакетов, сказал шатен. - Ага, конечно. Всю жизнь мечтала! – дернув пакет на себя, «сеньорита» быстрым шагом уходила прочь. *** - О чем думаешь? – обнимая со спины, спросил Кристофер. - Ни о чем, а что такое? - Да ладно нам рассказывать,- подходя к ним, промолвил Себастиан – нашу первую встречу вспоминала. - Как ты узнал? – в шоке уставилась на мужчину девушка. - Прибегнув к психоанализу господина Фрейда и дедуктивному методу, описанному сэром Артуром Конан Дойлом, а также проанализировав твою мимику, я пришел к выводу что… - Просто ты сказала: «Ага, конечно. Всю жизнь мечтала» в слух- перебив Стена, со смехом произнес Крис. - Вы помните? – со смесью удивления и радость спросила Дарина. - Разумеется, -хором прокричали ребята, обнимая ее, - Это самое яркое воспоминание о тебе. Уже ночью, лежа в постели с двумя посапывающими с двух сторон мужчинами, девушка поняла, что именно об этом и мечтала всю жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.