ID работы: 979221

Эгоизм или Любовь

Гет
PG-13
Завершён
120
автор
ann.fam бета
Размер:
118 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 185 Отзывы 32 В сборник Скачать

21 глава или что со мной?

Настройки текста
От лица автора. *Прошло ещё 2 недели* Джастин и Эмили сидели на разных диванах в разных домах. Рассказывали про свои чувства и ощущения, когда находятся рядом друг с другом, тем людям кому они доверяют. Эмили: Алекс понимаешь, когда в первый раз я посмотрела на него, он мне показался, обычным парнем с пантами. Но каждый день с ним я понимала, что он другой. Когда мы играем, я всё говорю от чистого сердца. Когда он ко мне прикасается хоть и по сценарию у меня проходит дрожь. Когда он рядом, моё сердце учащает сердцебиение. Когда говорит… Джастин: Раян, друг, ты ведь поймёшь меня. Когда первый раз я её увидел, я думал, обычная самоуверенная сучка. А с каждым днём я узнал её больше. Когда она на меня смотрела тогда на крыше, боже у меня были мурашки. Когда она меня обняла, это что-то невероятное. Когда я увидел её слёзы, моё сердце сжалось. Когда она говорит со мной это….. Алекс внимательно слушал Эмили. Он понимал, этот Джастин сильно её изменил. Уже нет той прежней Эмили. Нет той эгоистки и Эго-Леди. Нет той девушки, которая играет с парнями… Раян внимательно слушал Джастина и удивленно вскидывал брови. Он не мог поверить, что Джастин так изменился. Перед ним сидел парень, который чувствовал и переживал не только за себя, а ещё и за девушку. Передним не было того Джастина. Не было того пафосного парня. Не было того идиота, который имел всё что движется. - …и это всё когда я рядом с ней (ним)… Что со мной бро? – сказали одновременно Джастин и Эмили. - Я, думая, что ты влюбился (лась) – ответили Алекс и Раян. - Что? Пф… Это обычная привязанность. Ты же знаешь я не способен(на) – Отпирались Джас и Эми. И не дав сказать друзьям и слова, вышли из домов, громко хлопнув дверью. Одели наушники, натянули капюшон на голову и пошли гулять под дождём. Каждый из них обдумывал слова друзей. Ни один не верил в то, что влюбился. Каждый из них придумал ложную правду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.