ID работы: 979221

Эгоизм или Любовь

Гет
PG-13
Завершён
120
автор
ann.fam бета
Размер:
118 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 185 Отзывы 32 В сборник Скачать

2 часть. 24 глава или спустя два года.

Настройки текста
Большой солнечный город. Жизнь кипит. Все заняты своими делами. Где-то проходят съёмки фильмов. Где-то записываются новые треки, альбомы. Где-то изучают иностранные языки. И так, мы в городе Лос-Анжелес. Сегодня ровно 2 года, как погибла Эмили Браун. – говорила телеведущая. – Эту девушку помнят многие. Сегодня в твиттере вывели хаштег #ЭмилиБраунТыНаВсегдаВНашихСердцах. Это очень мило. Её фанаты до сих пор помнят её. Хотя… Эту девушку трудно забыть. Сколько она покорила сердец… Скольких удивила… Несмотря на юные годы она была известна не только в Лос-Анжелесе, не только в США, она была известна в таких больших странах как Канада, Великобритания, Россия и многие другие странны тоже знали о ней. Сегодня 31 мая ровно 2 года назад Эмили покинула нас. Она разбилась на своей машине. Если говорить честно, то я очень удивлена. Эмили знала, что может умереть. Это подтверждают её письма. Но она всё равно продолжала ездить по опасным трассам, гонять по городу, заворачивать в последний момент. У меня такое чувство, что Эмили не боялась смерти. Если подумать я восхищаюсь ей. Она хотела умереть с улыбкой на лице, и она так и умерла. Она была сильная и талантливая девушка. Давайте почтим её память минутой молчания. – настала минута молчания. – А так же сегодня вы можете посмотреть фильм с её участием в 3 часа дня и 8 часов вечера. А так же будут транслировать видео и клипы с её участьем на музыкальном канале. А сейчас к другим новостям. *** Джастин сидел на диване, листая каналы. Почти на каждом были новости, программы, шоу про Эмили. - Джастин, я готова. – сказала Джаззи, спускаясь по лестнице. - Пошли малыш. – слегка улыбнулся Джастин. - Пошли. – грустно улыбнулась Джаззи. Они с Джастином собрались на кладбище к Эмили. Джаззи там бывает раз в неделю. Джастин водит её туда. Он рад, что может ходить туда с Джаззи. Он бы и один ходил, но эти чёртовы папарацци, не дают ему покоя. А Джаззи нравится ходить туда. Рассказывать всё Эмили. Иногда она плачет, но всё равно в следующий раз идёт опять. Она верит, что Эмили её слышит. А сегодня они идут не одни. Карли и Амелия уже ждали их. - Здравствуйте, миссис Браун. - Здравствуй, Джастин. Джейка и Джексона привезёт Джордж. – ответила на его приветствие Амелия. Джастин молча кивнул и сел в свою машину. Джаззи и Карли поедут вместе с Амелией. *** За эти два года многое изменилось. Джастин повзрослел и готов к серьёзным отношениям, но никак не может найти ту единственную. Он взялся за ум. Уделяет много времени своим поклонникам. Правда первые месяцы после смерти Эмили Джастин не вылазил из студии и полностью погрузился в работу. Не появлялся на вечеринках, награждениях. Его не замечали в компании друзей. Он был либо в студии, либо дома. Его заметили лишь один раз в компании его сестрёнки Джаззи. Никто не знал, что творилось с Джастином в эти дни. Но после двух месяцев упорной работы, Джастин выпустил альбом, который посветил Эмили. А так же вышло несколько клипов, где были отрывки видео с Эмили, её фотографии. Все сразу зашептались о его чувствах к ней. Но Джастин всё опроверг и сказал: «Её смерть стала шоком для меня. За всё это время, проведённое с ней, мы очень сблизились. Мы доверяли друг другу. Она понимала меня лучше, чем кто-либо другой. И мне действительно трудно терять такого человека. Ведь она была замечательна. И поэтому я думаю, она достойна того, что бы ей посветили альбом». Джастина часто видели в компании девушек. Всегда это были высокие брюнетки с тонкой талией. Белиберы никого не воспринимали. Часто были такие твиты: «Жаль, что Эмили погибла. Она была лучшей», «Джастин, не ищи похожую на Эмили, не найдёшь, она одна такая», «Джастин, зачем тебе, как Эмили? Ты ведь делаешь больнее себе, вспоминая её», «Джастин, ты не вернёшь Эмили, если будишь искать похожих девушек на неё», «Джастин, мне тебя очень жалко. Я приму любой твой выбор, но я считаю, что Эмили была лучше всех тех пустышек, которые сейчас». Заголовки статей: «Джастин ищет себе девушку похожую на Эмили?», «Джастин нашёл свой эталон красоты? И это Эмили?», «Неужели Эго-Леди настолько проникла в сердце Джастина, что он не может её отпустить и после смерти?», «У Джастина новая девушка, и она опять похожа на Эмили Браун» На телешоу и программах часто звучали вопросы: «Джастин, вы всё таки что-то испытываете к Эмили Браун?», «Почему все ваши девушки похожи на Эмили Браун?», «Джастин, что вы испытываете к Эмили?», «Эмили всё-таки покорила ваше сердце?». Но Джастин либо игнорировал эти вопросы, либо отвечал: «Мне всегда нравились брюнетки». Чем ещё сильнее всех запутывал. И так прошло два года и ничего не изменилось. Джастин усердно работает, уделяет много времени белиберам, часто проводит время в компании друзей, ещё чаще общается с Джаззи, Карли, Джексоном и Джейком. Джаззи часто вспоминает Эмили, она никак не может её забыть. Она часто ходит на её могилу. Рассказывает ей всё. Она очень повзрослела, и их дружба с Карли окрепла. Они стали маленькими звёздочками. В 6 лет им предложили сняться в рекламе, а потом и ещё в нескольких. А вот недавно закончились съёмки с их участием. Джаззи и Карли так же занимаются танцами, пением, плаванием. Буквально 2 месяца назад им предложили вести собственный блог на ютубе. И теперь каждую неделю появляются милые и смешные видео. Так же они иногда появляются на канале MTV. Но Джастин и родители не дают им за звездиться и очень часто где-нибудь сниматься и участвовать. Они хотят, что бы у них было нормальное детство. Так же девочки изучают русский и французский языки. Так как хотят посетить эти страны. Джексон и Джейк тоже дружат и внимания у них не меньше. Они снимаются в рекламах, иногда в клипах. Они очень плохо помнят Эмили. Но по рассказам понимают, что она была самая лучшая сестра и подруга. Они начали изучать русский и испанский языки. Они им нравятся больше. Так же они входят в секции футбола, баскетбола. Занимаются плаванием. Родители Эмили до сих пор чувствуют вину перед ней. Они так много не знали о своей дочери. А теперь и не смогут узнать… В городе появлялись смельчаки, которые пытались затмить Эмили. Но у этих девушек ничего не получалось. Эмили лучшая во всём. Пользовалась популярностью у парней. Отличница в школе. На дороге нет никого лучше неё. За словом в карман не лезла. Отлично танцевала. Пела отлично. Актёрское мастерство на высшем уровне. Твёрдый характер. Владеет несколькими боевыми искусствами. Внешние показатели на высшем уровне. А сколько тайн вокруг неё? Сколько интриг? А в скольких уголовных делах она проходила свидетелем? А в скольких жертвой? И ведь она всегда говорила, что ей подрожать нельзя. Слишком сложная и опасная судьба. Слишком много тайн ушло вместе с ней… *** - О боже… Эти чёртовы папарацци и на кладбище меня преследуют. – тяжело вздохнул Джастин. Выйдя из машины, Джастин направился к машине Амелии. Карли и Джаззи взяли его за руки и начали вспоминать моменты связанные с Эмили, задавать вопросы… А ведь Джастин не любил это делать. Но он всегда отвечал им на вопросы и помогал вспоминать те счастливые моменты жизни. Они подошли к могиле Эмили. Девочки стали рассказывать ей всё произошедшее за неделю, а Джастин погрузился в размышления. Постояв немного около могилы, Джастин оставил девочек и пошёл в парк, в котором он часто сидит. Он сел на скамейку, которая находилась дальше всех и за большим деревом. И снова сначала посмотрел на окружающую природу. Потом подумал немного о тех временах. Достал из кармана старый помятый листочек и стал читать… __________________________________________________________________________ Вот и начало 2 части. Надеюсь вам понравится. Жду ваших отзывов:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.