ID работы: 979221

Эгоизм или Любовь

Гет
PG-13
Завершён
120
автор
ann.fam бета
Размер:
118 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 185 Отзывы 32 В сборник Скачать

42 глава или песня посвящённая ей.

Настройки текста
Спустя неделю. « А вы знаете, что Лия и Джастин записывают новую песню? Вчера в своем твиттере они написали название песни: «Смотри со мной на небо и ни о чем не думай». Хм… Мы вот уже неделю гадаем: «Какие отношения их связывают?» Их часто замечаю в компании друг друга. Появилось много видео, фото с их поцелуями. Но так же Джастина очень часто замечают в компании ещё одной обворожительной девушки. Незнакомкой или, как её называет сам Джастин, Ириской. Они катаются вместе, ходят в кафе, обнимаются и целуются. А самое главное девушки, как будто не догадываются о существовании друг друга. Джастин ухаживает сразу за двумя девушками? И они не против? Что же между ними? Любовный треугольник? Пиар? Джастин пытается забыть, таким образом, Эмили? А самое интересное, Джастин был замечен в компании ещё одной девушки. С этой девушкой он виделся ещё в ЛА. Там он назвал её Эмили. Хоть между ними и не было никакой близкой связи в виде поцелуев, обнимания. Но они часто видятся. Мы ничего не понимаем. И на всех интервью, которых было три, Джастин не дал нам ни одного точного ответа. Мы не узнали ни, как Джастин относится к девушкам, ни почему он стал так много времени проводить с ними. А ведь Лия и Эмили очень похожи на Эмили Браун. А «Ириска» побила её рекорд. Ох… Джастин дал нам много мыслей для размышления. Надеюсь, в скором времени мы хоть что-нибудь узнаем…». - О боже… Неужели они ничего не понимают? – размышлял Джастин в слух. – Это ведь так просто. - Что просто? – спросила Джаззи. - Да так... Скоро и вы поймёте. Собирайтесь, мы идем по магазинам. Вам нужно выбрать платья. Сегодня будет премьера новой песни, а потом небольшая вечеринка. - О Боже, как мы вечеринки не любим. Там все такие пафосные, улыбаются, хвалят, а за спиной плохо говорят. – грустно сказали девочки. - Я знаю. Поэтому мы туда не надолго. – улыбнулся Джастин. *** - А сейчас премьера новой песни! Лия и Джастин прошу вас на сцену! – проговорил ведущий. Слова песни (Эту песню я нашла в контакте. Не знаю, кто поет.): Она всегда рядом, Но в тоже время так далеко, В её глазах совсем другой мир – Без боли, без страданий, без любви… В её глазах не прочитаешь монолог души, Пряча за улыбкой что-то снова куда-то спешит, Ещё так наивна, но хочет казаться взрослой, Сложные чувства для неё игра, ведь это просто. А она стала счастлива, собрав несчастья в порции И лишь в контакте её статус обнажит эмоции. Она любит поплакать, но не скажет, что ей сниться, О её слезах расскажут только песни на страницах. Она любила сочетание красного с чёрным, Её любовь к азартным играм не понять учёным, Меняет маски порой так часто, Что даже сама не понимает, зачем строит глазки. Пытается казаться самостоятельной льдинкой, Хотя сама так хочет стать чьей-то половинкой, Не смотрит на часы – уверена, что всё успеет И убегает, когда вдруг становится теплее. (Джастин) Припев: Смотри со мной на небо и не о чем не думай. И пусть хоть раз убогий мир заставит нас летать. И нам подарит крылья день городского шума. Открой мне свои мысли-я не дам тебе упасть. (Лия) Я видел, как она плачет - она тоже любит, Но этих слов вслух не произнесут её губы, Она привыкла делать вид, что всё хорошо И лишь подруга знает, что дождь ещё не прошёл. Летает в облаках, играя в ангела или ребёнка, Только что грустила, но смеётся звонко, В очередной раз от скуки ставит в тупик, И снова не понятен проведённый с нею миг. Стала невольной птицей собственных фантазий! Дай мне героем твоих грёз побыть ещё хоть разик! Её ответы - это скобочки и многоточия, Больные строки не растопят сердце обесточенное. Она любила интернет, чтобы скрывать дрожь в голосе, А я любил смотреть, как ветер развевал её волосы, С её ресниц опять слетит очередной челнок, Он также как она - и вроде не один, но одинок! (Джастин) Припев: Смотри со мной на небо и не о чем не думай. И пусть хоть раз убогий мир заставит нас летать. И нам подарит крылья день городского шума. Открой мне свои мысли-я не дам тебе упасть. (Лия) Такая милая, даже когда такая смешная, Такая сильная снежинкою в объятьях тает. Смотри не раздави, но она сама раздавит, Поставит точку, а потом ещё две рядом ставит. Она могла бы стать любимой, отперев засов, Но предпочла остаться той единственной из снов, Она могла бы сделать чей-то мир намного ярче, Но просто не решается, смирившись поступать иначе... (Джастин) Джастин и Лия закончили её петь, и весь зал аплодировал, стоя. - О боже. Какая замечательная песня! – говорил ведущий. – Вы со мной согласны зал? - весь зал раздался криками. – А теперь вы обещали ответить на несколько вопросов. - Раз обещали, значит ответим. – сказала Лия и они с Джастином сели на кресла. - И так, кому принадлежат слова песни? Кто их автор? - Её написал Джастин. – ответила Лия. - Эта песня кому-нибудь посвящена? - Да эту песню я посвятил очень удивительной девушке. – сказал Джастин. - И кто же она? - Это Ли… - Джастин не успел закончить. - Нет, ты лжёшь. Эту песню ты написал для Эмили. И очень давно. Я видела первоначальный вариант. Ты потом изменил несколько строк. Во мне ты видишь только Эмили. – сказала девушка, смотря Джастину в глаза. - Возможно, ты права. Но… - Джастин снял микрофон и что-то ещё добавил на ушко Лии. Девушка была в замешательстве несколько секунд. Потом она отошла от шока и лишь губами прошептала: Как? Джастин так же губами ответил: Просто. - Вы от нас что-то скрываете? – поинтересовался ведущий. - Нет, совсем нет, не так ли Лия? – его слегка забавляла такая реакция Лии. - Нет, кончено нет. Вы хотите спросить ещё что-нибудь? – отстранённо проговорила Лия, пытаясь сосредоточиться на вопросах. У неё это плохо получалось. - Последний вопрос, как вам работалось вместе? - Мне понравилось работать с Лией. Она очень талантливая девушка. - А мне было приятно записать дуэт с ним. Ведь он самый популярный поп-певец. И конечно же, он очень талантлив. – сказал Лия. - Спасибо что ответили на мои вопросы. Прошу проходите на вечеринку. Джастин сразу пошёл к своим малышам и Кенни. Они немного потанцевали, а потом уехали домой. А вот Лия, почти сразу ушла с вечеринки. - Алло. Лара ты ему рассказала? – спросила Лия. - Нет, не я. – ответила Лара. - Эмили рядом? – спросила Лия. - Да, сейчас дам её. – ответила Лара. - Алло, Лия, что тебе сказал Джастин? - Он всё знает. - значит… - Значит, завтра я всё-таки сделаю это. - Ты действительно хочешь все рассказать? - Да. И ты мне поможешь в этом. *** Это предпоследняя часть. Во вторник, я выложу последнюю) А пока, жду ваших комментариев:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.