ID работы: 979321

Это было год назад...

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было год назад. Но я запомнил это навсегда.... Солнце приветливо заглянуло в мою комнату, и я открыл свои янтарные глаза на встречу новому дню. На кухне шипело масло. Видимо Людвиг уже готовил завтрак. Встав с кровати, и одевшись, я пошел на кухню. Люд действительно готовил. Увидев меня, он улыбнулся и сказал: - Доброе утро, Феличиано. - Grazie*, тебе того же. - и обнял его со спины. Он погладил меня по голове. - Италия, прости, но меня сегодня вызвали на работу, и скорее всего я буду только вечером. Парень заметно погрустнел. - Хочешь, я не пойду? - сказал Германия взглянув на шатена. - Да нет, не надо. Я наверное найду чем заняться... - Точно? - Да... Людвиг внимательно посмотрел Феличиано в глаза. - Ну я тогда пойду. Ты смотри ничего не натвори, и обязательно позавтракай, я приготовил вюрст. - Хорошо-хорошо, постарайся придти пораньше. После того, как закрыл дверь, я решил, что сегодня поезжу по городу, развеюсь. Легкий ветерок перебирал мои волосы, когда я вышел на улицу. Недолго думая, я сел к себе в "Ферарри", хотя какое-то неприятное чувство было у меня на душе, но тогда я не обратил на это внимания. Машина тронулась с места, легко набирая скорость. Я любовался природой, которая проносилась мимо, засматривался на воду,которая трепетала в реке. Была поздняя осень, но это никак не влияло на красоту. Но в следующую минуту произошло непредвиденное. Стремительно на встречную полосу выехала машина на полной скорости, я не сумел ни затормозить, ни свернуть, и по этому в следующую секунду произошло столкновение. Резко потемнело в глазах, все тело пронзила жуткая боль. Чудовищная боль. Дышать было почти невозможно, в груди все сжалось. После этого я потерял сознание. Я помню все урывками.... Много крови, искореженная машина, звук сирены скорой помощи и чей-то голос, говорящий с кем-то по телефону... Очнулся окончательно я уже в больнице. Неприятно пахло лекарствами. Все тело пронзала боль, но все же я нашел силы открыть глаза. Первым кого я увидел - это Людвиг. Прежде я таким никогда его не видел: на глазах слезы, весь дрожит и целует мне руки, боясь обнять и причинить малейший дискомфорт. Я слабо улыбнулся и попытался сесть, но тело дало болезненный отпор, из-за чего я простонал сквозь зубы. Германия заметив, что я очнулся, сразу забеспокоился. - Тебе нельзя сейчас вставать, только лежать! - сказал блондин, помогая Феличиано удобней лечь. Сил почти не было, глазам было больно от света, хотя в палате было довольно темно. - Я когда узнал о случившемся, сразу же приехал.... Меня сначала не хотели к тебе пускать... - Спасибо Люд... Пожалуйста... Расскажи, что случилось со мною... - голос был непривычно тих, а в груди что-то мешало, из-за чего приходилось останавливаться, чтобы отдышаться. - Врачи говорили, что машина выехала на встречную, ты потерял много крови... Этот идиот сбежал с места аварии! Феличиано... Прости меня... -Ты не...виноват... -Виноват... Если бы не я не ушел на работу, то ничего бы не случилось... - после этих слов он заплакал, он сыпал извинениями, целовал руки, моля его простить... С этого события прошел год. Я до сих пор прикован к инвалидному креслу. Людвиг делает для меня все... Как же я благодарен, что он не отвернулся от меня, как все... Grazie* - Спасибо*(с итальянского)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.