ID работы: 9793977

Первая любовь

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Семья — это то что в жизни у нас одно в современном мире у нас может быть другое имя друга другая фамилия, но те, кто нас воспитали они одни — это наша семья берегите её пока берегут вас и рядом. 20-ые числа апреля 1707 года Прекрасный дворец из камня, который наверняка младше окруживших его деревьях: дубы, берёзы, каштаны и клёны. Конечно просторный сад окружал замок на окраине старинного города Йорка, его граждане занимались привычной крестьянской работой: кузнецы ковали разные украшения из пылкого метала, пекари развеивали по городу своей выпечкой приятный аромат, даруя ноющие чувство голода, девушки умиротворённо под шум города и пение птиц вышивали крестиком, прочие граждане только шли на свои посты, отводя по пути детей в школу. Луч солнца ранним светом сочился в просторные светлые покои, но плотные шторы мешали желаниям солнца. Да, даже солнце не всесильно перед маленьким Британией, которому в его мягком ложе, снилось явно что-то приятное, но разве такому юному очарование кто-то посмеет помешать? Ответ, конечно да, да даже не кто-то, а сам Англия посмеет разорвать занятие своего сына. В начале в ход пошли добрые и мягкие поглаживания ладони в шёлковой перчатке по белым пушистым, словно пух, волосам Британии, но тот лишь как котёнок поручал на добрые действия в свой адрес. Такая реакция сильно не понравилось его величеству Англии и тот, без сожаления совести, раздвинул шторы, впуская яркий свет в помещение. Британия недовольно поморщился на это, но всё же встал с кровати, иногда зевая, но аристократично прикрывая его ладонью в эти моменты. Это каждое летние утро юного наследника Англии, осень, весна, всё почти также, но только в зимние дни этого несчастного ребёнка могли заслать на север Шотландии до первых ласточек в любимом Лондоне. К такой жизни легко привыкнуть, особенно с доброй семьёй и родными, но сам Британия в них доброго чего-то не видел, лишь строгое воспитание, по примеру раннего утра, которое из четырех родных только Англия и практиковал, остальные больше по своим интересам шли: Ирландия учил добру к народу и природе, Шотландия охоте, борьбе и драке, тихий Уэльс обычной готовке, сам Англия учил политике и грамоте, сам Британия не понимал зачем это всё до определённого дня… 1 мая 1707 год «Сегодня по истине был удивительный день, я проснулся сам, как взрослый и меня встретила записка, с этого прекрасного дня меня зовут Британия и я страна, словами и пером не описать моих эмоций, годы учёбы и практики, все мои бессонные ночи с книгами и бумагами не ушли в сухую, наконец я стал независим от родных, ура мне, Соединённому Королевству!» С того момента эта жизнь в провинциальном Йорке закончилась и пришло время реальной жизни, из-за постоянный работы, долгов, войн, времени на семью даже на простое письмо не хватало, даже на праздники ничего и в какое-то момент Великий Британия совсем забыл о родных Май 1941 года Старый добрый серый Лондон, за года он из цветущего и тихого города вырос в серые и шумные джунгли, в такие же серые и безэмоциальные, как и их владелец. Британия сидел за столиком вместе с Советским Союзом, они пили горячий ароматный чай, их тишину разрушил Союз спустя какое-то время: - Вот что Велик для тебя семья? У меня 15 детей, мы дружны и едины, каждый за другого горой, все помнят важные даты для другого, у тебя же также? - Для меня это не так, семья — это доход, колонии, части Королевства, что и думать о какой-то любви? - Это конечно твоё право, но помни мои слова «цени родных, пока они тебя ценят», вот если меня вдруг не станет, то вспомни это, мой друг… 22 июня 1941 Началась ВОВ, вот именно это проверка на любовь семьи, предавали генералы, солдаты, но не дети, война показала, что, если не любить, нечего терять, дети, как и все, любят свою родину, свой Советский Союз. Но что потом? Ссоры, скандалы, распад, все стали жить порознь, как когда-то, да и сейчас части Королевства. 20-ые числа апреля 2007 года У Британии близился юбилей, целых три сотни, оставалась всего неделя, но обзвонив всех он получил ответ схожий с ответом США: - Hi, старик, нафиг мне ехать к тебе? Ну так уж и быть пришли от руки написанное письмо, честно видеть тебя не хочу, особенно в твой день независимости, просто это напоминание о том, что тебе за свою работу приходилось платить тебе, всего доброго! И так ещё около сотни звонков… Честно прошло всего два дня, но тянулись они как вечность, чтобы справится с видимо наступившей депрессией Британия пригласил к себе Германию. Дождь, сырость, ноль красок и эмоций. - Мне бы твои проблемы честно, мои родные почти все мертвы, отец, брат, а у тебя и родители, брат, дети, разве не это счастье? – немного грустно спросил Германия подавая кружку чая Велу, который кажется сейчас заплачет от одиночества. - Вряд ли родителям есть до меня дело, я может и создал великую империю, но потерял и сейчас последствии потери приводят меня к одиночеству, какое здесь счастье?.. – Британия отпил из чашки немного жидкости и посмотрел пустыми глазами в окно мокрое от дождя. - Ну ты поговорить же можешь с ними! Мне бы, хоть минуту услышать отца, что угодно, хоть оскорбления, хоть маты, но хочу их от именно него слышать! Может он и сделал много плохого, но всё же я ему обязан хотя бы за своё рождение... – Германия сам пустил слезу, Британия не стал его держать у себя, первым рейсом отправил домой, а сам провёл конец апреля в одиночестве, всё время смотря на нескончаемый дождь. 1 мая 2007 года Дождь шумит как обычно, это уже привычка просыпаться под него, но не сегодня, Британия проснулся не по своей любимой воле, а от поглаживаний по голове чей-то рукой, на него с доброй улыбкой смотрел Англия, среди всех стран с ним он чаще всех виделся, но его вид поверг его в шок: простые джинсы, кофта и носки, никаких вам брюк и пиджаков, обычный лук. Британия сначала думал, что это сон, но из размысли его вывел поцелуй в лоб, всё как в последний день перед… Вечной разлукой… Шотландия и Ирландия украшали дом чисто для себя, а Уэльс увлечённо готовил разную вкусную стряпню. Днём наконец ушёл дождь и под разговоры о разных темах вся семья гуляла по парку, вспоминая прошлое, то сколько они не виделись и то что им нужно наверстать. Вечером вместе с чаем и тортом, где были все свечи, все, сев в круг, стали читать письма, конечно вечно пунктуальный Англия делал исправления ошибок, забывая о диалектах, с чего все смеялись и про забытую им вещь напоминали, не без ухмылки победителя. «Тот день был лучшим в моей жизни я даже не знал насколько сильно я люблю свою семью всю жизнь я думал я мусор и отброс, но это не так как бы мы не сорились, как бы мы не ругались они любят нас такими какими мы есть.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.