ID работы: 9794087

Бабочка из сахарной ваты

Diabolik Lovers, Koe no Katachi (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
В классе повисает тягостная и навислая тишина, отчего находиться здесь становится гораздо легче. Нет, она не мешает: её неясно слышно. Но от неё не будет больших удобств для грядущего знакомства. Придерживая рукой исписанный блокнот, девочка застенчиво улыбается настороженным взглядом других детей. Старается всмотреться в расплывчатые черты незнакомых лиц, размыто представших перед ней. Она продолжает улыбаться, всматриваться в волосы, лица детей почти слепо. Перед глазами четко вырисовываются грязно-коричневые взъерошенные волосы и удивленный взгляд, кажется, девочки. Придерживая рукой исписанный блокнот, девочка пробегает пальцами по корешку, а затем листает страницы. Застенчиво заливается краской, опускает пальцы по странице и останавливает на броской для детских глаз надписи. «Меня зовут Шоко Нишимия. Я с детства слепа, глуха и нема». По классу разносится сочувственный, глубокий, уловимый вздох и отражается от украшенных рисунками стен, словно бильярдные шары от удара. Девочка продолжает застенчиво краснеть, иногда потупив взгляд. Затем продолжает листать, иногда вспоминая громкие и четкие слова матери о том, как надо вести себя и на какой странице останавливаться. Она не видела, но чувствовала, что за строгим голосом кроется любовь и забота. Остановившись тонкими пальцами на листе, она проводит ими по разным надписям, надеется, что её одноклассникам все видно. «Я хочу подружиться с вами! Давайте дружить!» Такая броская, корявая, но написанная с душой и большим усердием фраза вызывает обаятельную улыбку на застывшем дружелюбном лице. — Дахва ду’гзит! И вот с этого самого момента распускаются ростки ненависти, неприязни и стадного чувства, застилающего наивные и жестокие сердца детей. Это стадо прикрепит одна жестокая, глупая цель, которая в далеком будущем обернется им же горькими страданиями. Но сейчас, именно в эти школьные годы, разольется немало девичьих слез и её капель крови. А пока… она не догадывается о том, какую злую шутку уготовила ей судьба. Наивно верит в надежную дружбу и открывает свое доброе, слабое сердце каждому из одноклассников, не осознавая, что накаляет отношения, разрывает их жалость к ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.