ID работы: 979553

Испанское солнце

Гет
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Светлые души живут в Испании. Она знала, что это так. Что там все много говорят, а не слушают. Где можно обсуждать все, где люди солнечны и улыбчивы Мечта, заветная мечта, Испания, горы и собственная комнатка в небольшом доме. Все что нужно для счастья. Не сомневаясь, она неслась туда, где она планировала провести всю оставшуюся жизнь. Выученный в школе испанский язык помог почти сразу адоптироваться. Куда лучше она писала, чем говорила. Сразу же после полета, с небольшой суммой на руках и чемоданчиком с вещами, она пошла по городу. Мадрид. Она видела в этом чудесном городе свой личный воздушный замок. Ей надо было где-то жить. Не найдя подходящей квартиры девушка решила пожить в гостинице. И тут фортуна улыбнулась девушке. Как раз в той гостинице, где она поселилась, нужна была официантка. Хозяйка оставила ей место в одной из подсобок. Там она и жила. И вот сейчас, она спустя много времени писала письмо человеку, которого любила когда-то. Человеку, которого она бросила: «Дорогой, здравствуй. Пишу тебе из солнечного Мадрида. Если ты не сжег письмо до того, как его прочитать, значит, прошу, дочитай его до конца. Сейчас я наконец накопила достаточно денег, чтобы отправить письмо. Надеюсь ты действительно нашел себе жену, как и хотела я. И надеюсь, она лучше меня. Если будет хуже – самолично приеду и придушу. В девушках, как и в алкоголе, градус понижать нельзя. Тебе меня не понять. Да и не простить. Знаю, что виновата, знаю, что могла бы вернуться. Но не вернусь. Кстати не поверишь. Помнишь те звездочки, что я нам купила как символы? Ты еще тогда её потерял? Случайно увезла свою с собой. Каждый день о тебе думаю, если не в баре засыпаю. И да. Я все еще тебя ревную и люблю. Продолжай мне врать. Чао-чао.» Просмотрев в на письмо она мягко улыбнулась. Стиль ничуть не изменился. Те же бессмысленные предложения, те же неоконченные фразы и как всегда зарытые среди прочего словесного шлака любовь, ревность и счастье. Спустя пару минут письмо было опущено в ящик. А вот её душа не смогла стать светлой, даже под лучами испанского солнца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.