ID работы: 9798120

Что чаще всего встречается в фанфиках по фруку

Смешанная
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Брови Артура, щетина Франциска, Америка — либо как ребенок со следами даунизма, либо как бывший Англии и по совместительству маньяк, до ужаса застенчивый Канада, почему-то вечно орущий Германия, мертвая Жанна Д’Арк, старший брат-подонок, алкаши-друзья Франции, горничные, медсестры, пираты, дворяне, короли, министры, соседи, феи, единороги, тролли, русалки и прочий сброд. Чай, кофе, вино — обязательно.      Сигареты, зонтики, зеленая серьга в ухе, спутанные волосы, бледная кожа, веснушки, ни к селу ни к городу приплетаемые, тонны слащавых французских словечек, вид либо на солнечный Париж, либо на дождливый Лондон - другой погоды нет и быть не может, отвратительная английская одновременно и подгорелая, и недожаренная еда, великолепная французская кухня, простуда.       Лягушка или лягушатник.       Бровастый или любое другое нелепое оскорбление, переведенное на русский язык Бог знает как.       Бесконечно долго шипящий, ужасный, но милый шотландский вислоухий кот, слишком пушистый белый кот, толстый ковер, тонкие занавески, старая мебель, дешевый отель, дорогая квартира в Париже, готический особняк, серебряное зеркало, золотые запонки.       Страстные французские поцелуи, чмок в шею, любовь-ненависть, соперничество, войны, вторая мировая с Германией абы исчадьем ада, Наполеон, столетняя война, война за независимость и сопутствующий дождь, размазывающий слезы на белых английских щеках, флот, Франко-Шотландский союз, всевозможные дуэли, коалиции, торговые соглашения, пиры, балы, битвы, сисястые подавальщицы в трактирах, фэнтези как способ наврать про все угодно, вампир Англия, оборотень Франция, темные ночи, светлые дни, пляж, нарукавники для Артура, песчаные замки, дети, неожиданное предложение любого рода, коттедж на побережье океана, чья-нибудь крепкая пятая точка, пудинг, рыба с картошкой, лаванда, животный секс, кровоподтеки, шрамы на шее, спине, руках, животе, груди, да где угодно, упоминание Бога или Сатаны, Артур-цундерка, ругательства, шампанское.       Артур, Франциск.       Часто открытый конец.       Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.