***
Риджуэлл резко поднимает голову, отчего к глазам, как бы иронично не звучало, подступает чернота. Секунд пятнадцать он сидит и не двигается, пытаясь привести мозг и разум в порядок, хотя в черепе вместо всего этого переливается каша. Горло очень першит и чешется изнутри, из-за чего Том заходится кашлем и, сквозь неуправляемые слёзы, пытается разглядеть всё вокруг себя. Так. Чёрт возьми. Он в кабинете Ларссона. "Похоже, заснул за документами…" - думает Ридж и с ужасом оглядывается, надеясь, что Лидер этого не видит. Тогда ему влетит… На всякий случай, парень щипает себя за руку, чтобы удостовериться, что он еще не спит. Нет. Больно. Значит, всё в порядке. Воспоминания этого кошмарного сна разрывают его спокойствие в клочки и он с двойным усердием принимается за бумаги. Хотя, конечно, со временем его резвость и бодрость убавляется, так как поспал он от силы час. Теперь глаза вновь устилаются дымкой. Дверь бесшумно открывается и в кабинет, славно постукивая подошвой новых сапог, заходит Ларссон. Оглядев совсем никакого Риджуэлла с мешками под глазами, бледной кожей и растрепанными волосами, норвежец тихо и неразборчиво бормочет что-то себе под нос. Садится за свой стол, откидывается в кресле. — Томас. - парень поднимает голову. Почему-то ему страшно. Не по себе. — Да, сэр? — Подойди ко мне. Риджуэлл поднимается со стула. Это слишком похоже… — Вы что-то хотели, сэр? — Да. - Ларссон не спешит отвечать, что, собственно, ему нужно. Достаёт сигару и зажигалку. Прикуривает, недовольно и сухо глядя на своего подчиненного. Это слишком похоже на… — Томас, ты же знаешь, что работу нужно делать на совесть, так ведь? - говорит он, прищурившись. … кошмар.Упс
21 августа 2020 г. в 20:21
— Ничтожество.
— Да, сэр.
— Ещё немного и я убью тебя.
— Знаю, сэр.
— Ненавижу тебя.
— Я помню это, сэр.
Том сидит в кабинете напротив Красного Лидера. Нервно постукивает ручкой по столу, перечитывая очередной документ. Глаза никак не хотят фокусироваться на тексте, голова так и норовит опуститься и потерять сознание.
Когда в последний раз он нормально спал?
Четверг… нет, ах, эм… среда?
А сегодня суббота.
— Томас. - парень поднимает голову. Послушно. Бесприкословно.
— Да, сэр?
— Подойди ко мне. - Лидер, когда-то давным-давно именовавшийся Тордом Ларссоном, холодно смотрит на него.
Риджуэлл поднимается со стула, его голова немного кружится, но он уже привык. Подходит ко столу, за которым восседает его Лидер.
— Вы что-то хотели, сэр?
— Да. - Ларссон не спешит отвечать, что, собственно, ему нужно. Достаёт сигару и зажигалку.
Прикуривает, как-то изучающе глядя на своего подчиненного.
— Томас, ты же знаешь, что работу нужно делать на совесть, так ведь? - говорит он, прищурившись.
Риджуэлл нервно облизывает губы и по привычке напрягается всем телом.
— Да, сэр.
— Тогда скажи мне, gutt, - Лидер кладёт руку на стол и поднимается, глядя сверху вниз на парня, который неосознанно делает шаг назад. - почему ты не выполняешь свои обязанности так, как нужно?
Томас молчит. Он просто-напросто не знает, что ему ответить в такой пикантной и одновременно отвратительной ситуации.
Он, чёрт возьми, пытается работать, но из-за отсутствия сна и ужасного обращения к себе ему уже ручку тяжело поднять в руке.
— Ну, не молчи. Объясни мне. - поджимает губы Ларссон, прищуривая глаза в испепеляющем взгляде.
Риджуэлл напрягается сильнее, хотя, казалось бы, куда уж больше, и опускает голову.
— Ну же, Томас. Постарайся мне объяснить, почему же в последнее время ты ведешь себя, как строптивая сука, которая только и может, что визжать и кусаться, когда к ней пытаются относиться, как к человеку.
— Я не чувствую этих попыток на себе. - твёрдо, из-под лба говорит черноглазый.
Торд выходит из-за стола и смеётся, роняя сигару в переполненную пепельницу.
— Ох, hellige hellige, конечно ты не чувствуешь, неблагодарный кусок дерьма. - с отчетливым и раздражающим акцентом шипит Лидер. - Ты ничего не чувствуешь, подонок!
Норвежец уверенно и необратимо надвигается на него, аура его ярости давит на Тома. Прижимает к земле. Заставляет задыхаться.
— У меня складывается ощущение, что кого-то следует наказать. Да так, чтобы всем в пыточной позавидовал. - надевая ухмылку, говорит Ларссон.
— С-сэр… - по мере шагов русого Риджуэлл пятится назад, пока не встречается спиной со стеной.
— Крыска попала в ловушку. Миленько. - Торд наклоняется к его лицу, проводит холодными шершавыми пальцами по шее, специально зацепляет галстук. - И вот-вот эта ловушка захлопнется на хрупкой шейке и раздавит её… но крыса же сама заслужила? На кой хер она лезет грызть то, что ей не по зубам?
Пальцы вырисовывают каждую выделяющуюся венку на коже, при чем с каждым сантиметром словно надавливают сильнее. Сейчас они сожмутся и голова отделится от тела, будто ему и не принадлежала.
— А если кто-то грызёт то, что ему не по зубам… - Ларссон тянет время, усмехается с того, как сглатывает Риджуэлл, боясь пошевелиться. - Не стоит ли ему выбить эти прекрасные зубки, хм?
Его металлическая рука хватает британца за челюсть, вдавливает его голову в стену. Томас хрипит, скулит и всхлипывает в попытках вырваться.
— С-сэр, пожалуйста… прек-… прекратите…! - выдавливает низкий из себя, пытаясь убрать от себя крепкие пальцы.
— Почему же ты такой злой, Томас? - по-детски дует губы Торд. Внезапно для его жертвы большой палец проникает за щеку. Поглаживает склизкий язык, ногтем царапает десна.
Том пытается что-то ответить, но из-за инородного предмета во рту не может этого сделать.
— Ох, ты даже не представляешь, как иногда хочется трахнуть тебя до глубины… души. Так, чтобы запомнилось на всю жизнь. Чтобы ты вспоминал это день за днём и хотел выйти в окно. - Ларссон приближается ещё ближе к лицу подчиненного. - Понимаешь, о чём я?
Риджуэлл, боясь лишиться челюсти, совсем аккуратно машет головой.
— Молодец. - одобрительно улыбается Лидер. - Таким ты мне нравишься даже больше. Послушный… такой… хрупкий и безобидный. Хочется касаться тебя больше... Странно, не так ли?
Его палец проникает глубже, отчего Томас давится слюной. Черноглазого начинает тошнить от привкуса железа.
Он мычит, пытается показать, что вот-вот задохнётся, но тщетно. Норвежец с таким же непоколебимым выражением лица упорно лезет ему в глотку.
Кажется, ещё чуть-чуть и в горле Тома окажется рука этого рогатого мудака по самый локоть.
"Иегова… пускай это всё закончится… пожалуйста" - зажмурившись кричит в голове Риджуэлл.
Желание - закон. Так говорится?
Так как дыхательные пути словно перекрывает, ощущение такое, как будто Ларссон хочет схватить его за кишки и вывернуть наизнанку. Хотя, может всё так и было, кто знает что вообще в голове этого дрянного ублюдка.
Сознание Томаса мутнеет, его тошнит и бьёт дрожь. Наконец глаза закрываются насовсем…
Примечания:
Автор сошёл с ума~
Убейте меня~
Писалось под:
Тетрадь смерти - Тема L