ID работы: 979952

Скрытые чувства

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

27 часть

Настройки текста
Она раздраженно пнула пустую бутылку,та откатилась к двери и прямо под ноги пяти мальчишкам,заглянувшим в спальню-Зейну,Луи,Гарри,Лиаму и Найлу,за их спинами маячил предатель Алекс и девушка остолбенела,увидев их всех в своей комнате. -Мда-проворчал Гарри,поднимая пустую бутылку. -Ты тут совсем спилась,как я погляжу! Где та веселая брюнетка,которая вскружила мне голову и заставила дрожжать от страсти?!. -Элисон-обиженно протянул Найл,беря в руки коробку из-под пиццы. -Ты мне даже кусочка не оставила? Ни одного? -Ты так похудела-заботливо произнес Лиам и Луи кивнул: -Надо тебя срочно откармливать,а то совсем на себя не похожа! Одни глаза и остались! Зейн ничего не сказал,он смотрел на девушку,все еще не веря,что она рядом,на расстоянии вытянутой руки и что уже все позади! Сейчас они поговорят и она вернется вместе с ним в Лондон,он даже присмотрел домик рядом с Лиамом,где они могут поселиться вдвоем. -Элисон-голос Алекса вернул брюнетку в реальность и она ущипнула себя за руку,чтобы убедится,что все это не сон и что сейчас в ее спальне пятеро мальчишек из “One Direction”! Они ее нашли,вернее это Паркер ее сдал и девушка с ненавистью сверкнула глазами в его сторону,пообещав себе,что уже завтра расклеить по району его фотографии с номером телефона: -Досуг для одиноких,пожилых женщин… -Алекс-в тон ему произнесла Эдвардс…Ты мне за это ответишь_ -Уже!-улыбнулся парень.Я получил новый альбом “One Direction”,их книгу и я проведу с ними весь день! Я! А не какая-нибудь сумашедшая фанатка! -Друзья-попросил Зейн.-Оставьте нас пожалуйста,одних… Они переглянулись и Лиам похлопал по плечу Алекса: -Идем,ты обещал нам показать Эдинбург!… -Ну конечно!-воскликнул тот,направляясь к двери.Королевская миля,Эдинбургский замок,музей Виски!. Парни вышли из спальни,оставив влюбленную пару наедине,Малик подошел к брюнетке,опустился перед ней на колени и срывающимся голосом произнес: -Элисон,прости меня… -За что?-прошептала та и парень продолжил: -Я был трусом,не смог сразу признаться Перри,что больше не люблю ее и что говорить! Я до сих пор этого не сделал! Я просто сбежал из нашего дома,переехал к Найлу,пока она на съемках клипа… -Просто сбежал-повторила девушка,отступая назад и присаживаясь на кровать и окинула взглядом комнату. Посреди всего этого “великолепия”,стоящий на коленях Зейн Малик,известный щеголь и модник из “One Direction”… -Как это все похоже на мою жизнь-вдруг подумала Эдвардс.Спальня,заваленная всяких барахлом и ненужными вещами и он,такой красивый,словно только сошедший с обложки известного глянца,он не вписывается во весь этот хаос,в ктором я живу и рядом с ним должна быть не я,а моя сестра! -Элисон-напомнил о себе парень.Ты простишь меня?… -Нет-ответила та и Зейн резко побледнел,прикусил нижнюю губы и выдохнул: -Почему?… -Ты не похож на того “бед-боя”,которого я полюбила-призналась девушка.Сильного,смелого,не боящегося пойти против принципов и правил! Того,кто нес меня на руках по улицам Лондона под проливным дождем; того,что вставал в пять утра,чтобы самому купить свежего хлеба и приготовить нам завтрак; того,чей голос вызывал у меня и улыбку и слезы…она поднялась с кровати,подошла к Малику и опустилась на колени,ее рука ласково провела по щеке парня,чувствуя еле заметную щетину и вдохнула такой знакомый запах сигарет и мяты… -Я прежний-прошептал Зейн,накрывая своей рукой ее ладонь и целуя ее…Прежний и только твой…Никакой помолвки и свадьбы не будет! Я люблю тебя…и я боюсь что будь я бэд боем причиню тебе еще больше боли. -Прости,но я не могу поверить тебе еще раз-ответила Элисон: -Ты все еще связан обязательствами с Перри… Она хотела подняться с пола,но Малик не дал ей этого сделать,он прижал девушку к своей груди и сказал: -Если ты меня не простишь,то я перестану дышать… -Не говори глупости-нашла в себе силы отодвинутся от него брюнетка,но парень снова обнял ее и прошептал: -Слушай!!!… -Что?-переспросила Элисон и вдруг поняла,что этот придурок действительно перестал дышать и его сердце,которое прежде билось в привычном,рабочем ритме,стало пропускать удары и она резко отстранилась: -Ты совсем идиот?… Зейн не ответил,он все еще не дышал и девушка поняла,что еще через несколько минут он потеряет сознание,а она даже не помнит,как оказывать первую медицинскую помощь!… -Ну погоди-подумала Эдвардс,поднимаясь на ноги и хватая с тумбочки вазу с цветами,которые подарил ей Алекс и вылила все содержимое на парня,тот не ожидал такой подлости,глубоко вдохнул и закашлялся… -Придурок!-пнула его носком мягкого тапочка Элисон: -Я все Лиаму расскажу или Гарри,тот с тебя ремнем шкуру спустит! А Луи с Найлом помогут!… -Ты заговорила о парнях-улыбнулся Зейн: -А это хороший признак! Ты вернешься вместе со мной в Лондон?!… -Нет-ответила девушка.Я останусь в Эдинбурге,у меня университет,лекции и потом,я хочу,чтобы ты объяснился с Перри! Я больше не могу прятаться и встречаться с тобой за ее спиной! Мы сестры и с каждым нашим поцелуем,я чувствую,что предаю ее. -С каждым поцелуем?!-тоном змия-искусителя сказал Малик,подходя к брюнетке,снимая со своего плеча лилию и бросая ее на пол. -Эй,что ты задумал?-спросила Элисон,делая шаг назад,ища путь к отступлению,но его не было! Дверь располагалась за спиной у парня,а за ее спиной только стена и окно: -Я не буду с тобой целоваться! Ты весь мокрый!… -А кто в этом виноват?-улыбнулся Зейн,подходя почти вплотную и девушка забыла как дышать,она смотрела на губы Малика,такие красивые,чувственные и эта легкая небритость,которая всегда придавала парню неповторимый шарм,добавьте еще капли воды и вы поймете,почему Эдвардс не стала его отталкивать,кричать или вырываться,когда его руки привычно легли на ее талию,а губы легонько коснулись ее губ и она снова потеряла голову от этого “пакистанца”… -Ты вернешься со мной в Лондон?-снова повторил свой вопрос парень,на секунду остановившись и Элисон отрицательно покачала головой: -Нет,ты должен все решить с Перри…Прости… -Я понимаю-вздохнул Малик,чуть отстраняясь,но все еще не выпуская девушку из своих объятий: -Но хотя бы эту неделю,что мы с ребятами,будем в Эдинбурге,ты проведешь со мной?… -Я буду рядом-улыбнулась брюнетка: -И только,считай,что этот поцелуй был последним,пока ты не станешь свободным…и добавила про себя: -А я пока еще жива! Перри убьет меня,когда узнает,что свадьбы не будет и что она потеряла “свою комнатную собачонку”,как она его называла… -Как последний?-ужаснулся парень и добавил в голос стали: -Я на такое не подписывался! Я еле пережил разлуку с тобой,а теперь когда нашел,то ты отказываешь мне в поцелуях и близости?!… -Гарри на тебя плохо влияет-ответила Элисон. Никаких поцелуев!-она не договорила,так как Зейн скорчил умоляющую моську и девушка рассмеялась,все-таки она любила этого придурка,поэтому решила пойти на кое-какие уступки: -Ну хорошо,целовать ты меня можешь,но только наедине! Я не хочу,чтобы Перри опять увидела наши поцелуи в газетах или Интернете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.