ID работы: 979952

Скрытые чувства

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

33 часть

Настройки текста
Она не хотела испытывать судьбу и побежала в сторону лестницы. Она спускалась и размахивала ведром ,в конце концов она поняла что сглупила и не стоило с мусорным ведром спускаться с 23 этажа.И уже бежа по улице она заметила парочку занимающихся слюнообменом .Она не вольно улыбнулась, но вспомнив что промокает на сквозь забежала в подъезд .Она была очень счастлива когда после нажатия кнопки двери лифта сразу открылись.Уже зайдя в лифт ей казалось что ничто не помешает этой идиллии, как остановив закрывающаяся двери в лифт зашел Зейн. Оба молчали и смотрели по сторонам .Как вдруг лифт остановился и в кабине погас свет. Элисон сжала кулаки и проклинала все на свете .В конце концов она продвинула указательный палец к кнопки тревоги как их с Зейном пальцы соприкоснулись .Парень сжал тонкие пальцы девушки в своих и поглаживал косточки .А вторая рука легла на бедро девушки. Девушка дрожала от холода и когда его руки коснулись ее кожи она почувствовала некую притягательность к нему.Как вдруг руки парня переместились к щеке девушки.Он поглаживал ее а она отвечала взаимностью. Но парень к большой неожиданности остановился и сняв себя кожаную куртку накинул на плечи девушки. Затем вытащил телефон и позвонил лифтеру и тот ответил что через часа полтора он его включит. -Я купил вино и шоколад , может выпьем и ты согреешься. -Я не пью спиртного .. -Но здесь холодно и ты на сквозь промокла так может хоть чуть чуть выпьешь?)) Она на большое удивление Зейна села на пол и подняла глаза на парня.Тот так же сев на пол достал сладкое вино и бельгийский шоколад.Он отрыл вино и подал его девушке.Она взяла его и сделала довольно большой глоток.Затем поставив бутылку на пол потянулась к шоколаду но вспомнив что недавно держала мусорное ведро отвернулась от него.Парень понял в чем дело ,взял в руку шоколадку и протянул девушке.Та же облизнув верхнюю губу, сначала дотронулась до шоколадки верхней губой, и лизнула ее. Парень причем сразу же взял в руку бутылку вина, и залпом выпил ее большую часть.Буквально вырвав бутылку из рук парня она повторила за ним.Поняв что она перегибает палку, она вдруг отвернулась от него. С самого утра, ему нездоровилось, но «махнув рукой» на своё здоровье, он сел на самолет и прилетел к ней .Температура видимо поднялась, голова просто раскалывалась, и кости ломило. Когда он попытался встать, его голова сильно закружилась. Последнее что он помнил, это его попытку устоять на ногах и дикий визг. Оглянувшись назад, она увидела молодого человека, который растянулся на полу лифта. - Что делать? - вслух сказалаЭлисон. Сев перед ним на колени, первым делом перевернула его на бок и проверила его пульс. « А что? Так делают в каждом фильме»,- нашла она для себя оправдание. - Жив! – выдохнула она . В этот момент она проклинала себя за то, что никогда в жизни не посещала уроки первой помощи. Даже в школе она умудрилась прогулять эти занятия. Элисон толкала, дёргала и трясла его, пытаясь привести его в чувства. Потерев ладони друг о друга и глубоко вздохнув,она произнесла: - Боженька, и ты, парень без сознания, простите меня, - и ударила его пару раз по лицу. Парень промычал что-то не разборчивое, но так и не очнулся.Она почувствовала себя такой беспомощной, маленькой девочкой, что было даже смешно. И тут, как по волшебству, двери лифта открылись. Внутрь зашелАлекс, вопросительно на тебя взглянув. Еще бы, ведь не каждый день такое случается. Заходишь в лифт, а тут парень без сознания, и перепуганная девушка пытается привести его в чувства. Затем, он перевел свой взгляд немного в сторону, и его итак большие глаза, стали еще больше. -Это не я его вырубила –оправдывалась девушка.Помоги его занести в квартиру???! Немедля, он подхватил парня, находящегося в бессознательном состоянии, и направился к выходу, та поплелась следом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.