Не человек

Гет
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Франкенштейн прошел в свою комнату и замер, увидев гостью. Она снова пришла. Она сидит на краю постели, дерзко ухмыляясь и прожигая его глазами. Черные, будто растекшиеся по плечам, груди и спине длинные волосы, дьявольский огонь в фиолетовых глазах, мертвенно-бледная матовая кожа. Она ни капли не похожа на человека, это с первого взгляда заметит любой. Но она и не человек. Всего лишь оружие. Но оружие, наделенное личностью и характером. И способное воплощаться в том виде, в каком захочется. Франкенштейн ненавидел ее больше всего на свете. Его постоянная спутница отдающая ему свою силу. В нее можно было влюбиться с первого взгляда, не разглядев за искушающей томной улыбкой дикой нечеловеческой жажды крови. Она всегда приходила, когда чувствовала, что Франкенштейн ослабляет контроль. Вот и сейчас, закинув одну стройную ногу на другую, ни сколь не смущаясь своей наготы, она откидывает свои шикарные волосы назад, окончательно обнажая грудь. Тело у нее просто шикарное, такое, какого нет ни у одной человеческой женщины, и она знает об этом. Прекрасно знает все его слабости. Франкенштейн чувствует, как, перемешиваясь с возбуждением, вспыхивает ярость. Он не раз предупреждал ее, чтобы она не являлась туда, где находится Мастер, не оскверняла эти места своим присутствием. Но разве она, всегда и везде делавшая все на зло, послушается?.. Ярость тем временем достигла предела. С пару секунд Франкенштейн и женщина смотрели друг другу в глаза как два хищника готовые схлестнуться в поединке, а затем ученый срывается с места, за долю секунды преодолевая расстояние между ними. На лице женщины возникает торжествующая улыбка. Мужчина грубо спихивает ее на пол, заставляя встать на колени, и наматывает длинные волосы на руку. Женщина прогибается в спине, сдавленно шипит от боли, а потом тихо смеется, еще больше разъяряя этим блондина. И он понимает, что она снова добилась своего, разозлив его настолько, что он уже готов убить ее. Однако он, за волосы притягивая ее голову ближе к полу, второй рукой быстро стягивает с себя брюки и белье тут же как можно жестче входя в нечеловеческое тело под ним. На секунду ее смех прерывается стоном. Дыхание сбивается не только у нее, но и Франкенштейна. Она пытается вывернуться из его рук освобождая волосы, ни на миг не разрывая контакта, и, в конце концов, ей это удается. Она как сумасшедшая смотрит в голубые потемневшие от возбуждения и злости глаза Франкенштейна и сильнее насаживается на него, раздирая ногтями его спину практически до кости, кусает в шею, почти выдирая куски мяса и мышц. Секс с ней похож на битву, да и шрамов остается не меньше. Кончая, Франкенштейн на несколько секунд замирает, оставаясь перед ней совершенно беспомощным, но женщина лишь завершает начатое, еще несколько раз насаживаясь, и кончает, немыслимо выгибаясь и только чудом не ломая позвоночник на две части. -В следующий раз я тебя просто убью. – Рычит Франкенштейн, поднимаясь, и вновь слышит совершенно безумный смех. Безумный и какой-то счастливый смех. -Как ты сделаешь это? – На искусанных губах привычная нахальная усмешка. – Я – твоя сила. Ты не сможешь убить меня. – Обнаженный силуэт словно становится прозрачней, постепенно тая. -Никогда больше не смей появляться так близко к Мастеру. – Сощуривается мужчина и на секунду в нечеловеческих глазах ему чудится что-то совершено человеческое. Женщина исчезает, а Франкенштейн уже давно привыкший к таким их небольшим «противостояниям» зажимает рукой рану на шее. Похоже, останется еще несколько шрамов. И думает, что сделает все, чтобы в следующий раз она появилась очень не скоро… -Откликнись на мой зов Темное Копье! – Всего несколько слов и как всегда она послушно приходит, наполняя силой тело Франкенштейна, и тут же боль пронзает его руку. Она никогда не откажется от попыток съесть его живьем, это уже превратилось в ее манию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.