Пролог. Страх.
22 августа 2020 г. в 03:07
Я бегу. Быстрее чем когда-либо. От чего? Я не знаю. Но я чувствую, и это что-то ужасное. Пятками чувствую насколько оно близко, будто играется со мной, как с загнанной зверушкой. Специально не догоняет, ждёт чтобы страх полностью поглотил меня.
Я даже не понимаю куда бегу, здесь повсюду безграничная, густая темнота. От чувства отчаяния хочется выть, забиться в угол и выть. Но здесь нет углов, здесь ничего нет, кроме дикого страха.
«Остановись», я слышу мягким, женским голосом, от которого у меня мурашки.
«Постой», повторяет он уже ближе. Он звучит так сладко, так знакомо, что я невольно сбавил скорость.
«Не бойся. Как бы сильно ты не бежал, я все равно догоню тебя»
С каждым сказанным словом голос становился все тоньше и устрашающе. Последние слова были сказаны с диким смехом и издевательским тоном, от которого у меня сердце сжалось. Я узнал этот голос, самый ненавистный мне голос. Я с диким ужасом развернулся, чтобы убедиться что это правда он. Но повернувшись, я увидел лишь себя. Широко раскрытые зеленые глаза, взъерошенные пушистые каштановые волосы, голубая пижама с маленькими рисунками диких животных, подаренная тётей на день рождение. Будто смотрел в зеркало. Но была одна странность, я не выглядел как человек который только что бежал как сумасшедший марафонец, никакой отдышки или пота. Приглядевшись, я понял что это больше похоже на отражение в воде.
Решившись подойти ближе, я протягиваю руку, тоже самое делает мое отражение.
Только я коснулся поверхности воды, как оттуда резко вытягивается окровавленная рука, полностью изуродованная.
Последнее что я вижу, это свое улыбающееся лицо.
Это все что я запомнил перед тем, как меня утянули в темную, холодную воду.
Примечания:
Это только начало.