ID работы: 9800695

Пузырь

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Страх.

Настройки текста

Я бегу. Быстрее чем когда-либо. От чего? Я не знаю. Но я чувствую, и это что-то ужасное. Пятками чувствую насколько оно близко, будто играется со мной, как с загнанной зверушкой. Специально не догоняет, ждёт чтобы страх полностью поглотил меня. Я даже не понимаю куда бегу, здесь повсюду безграничная, густая темнота. От чувства отчаяния хочется выть, забиться в угол и выть. Но здесь нет углов, здесь ничего нет, кроме дикого страха. «Остановись», я слышу мягким, женским голосом, от которого у меня мурашки. «Постой», повторяет он уже ближе. Он звучит так сладко, так знакомо, что я невольно сбавил скорость. «Не бойся. Как бы сильно ты не бежал, я все равно догоню тебя» С каждым сказанным словом голос становился все тоньше и устрашающе. Последние слова были сказаны с диким смехом и издевательским тоном, от которого у меня сердце сжалось. Я узнал этот голос, самый ненавистный мне голос. Я с диким ужасом развернулся, чтобы убедиться что это правда он. Но повернувшись, я увидел лишь себя. Широко раскрытые зеленые глаза, взъерошенные пушистые каштановые волосы, голубая пижама с маленькими рисунками диких животных, подаренная тётей на день рождение. Будто смотрел в зеркало. Но была одна странность, я не выглядел как человек который только что бежал как сумасшедший марафонец, никакой отдышки или пота. Приглядевшись, я понял что это больше похоже на отражение в воде. Решившись подойти ближе, я протягиваю руку, тоже самое делает мое отражение. Только я коснулся поверхности воды, как оттуда резко вытягивается окровавленная рука, полностью изуродованная. Последнее что я вижу, это свое улыбающееся лицо. Это все что я запомнил перед тем, как меня утянули в темную, холодную воду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.