ID работы: 9802300

Простуда

Слэш
PG-13
Завершён
257
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 18 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В один осенний и дождливый вечер, один паренек – Нагито Комаэда, – возвращался из аптеки домой, с маленьким пакетиком в руке и зонтиком в другой. Дома его ждал любимый человек, который, к сожалению, заболел простудой. Подходя к дому, старший вспоминал, почему младшему стало плохо. Вчера вечером: Шатен завязывал шнурки на кедах. Затем он выпрямился и глянул на более высокого парня. – Макото, может оденешься по-теплее или хоть зонтик возьмешь? – вопрос прозвучал с нотками волнения. – Сегодня должен пойти дождь. – Не волнуйся, Комаэда-кун. Со мной все будет хорошо! – с солнечной улыбкой на лице ответил низкий парниша. – Я не долго! – Ну хоть зонтик возьми, – беловласый переживал за Макото. Наеги легко мог заболеть, просто попав под дождик. – Комаэда-кун, я ценю твою заботу, – щеки зеленоглазого мальчика порозовели. – Но я правда не долго буду. Я не попаду под дождь. Обещаю! – Ох, ладно, – Нагито подошел к Наеги и, крепко обняв его, поцеловал в макушку. – Только не долго. – Хорошо-хорошо, Комаэда-кун, – шатен слегка покраснел от действий старшего. – Я пошел! Этим же вечером, Макото еле успел дойти домой. Он вернулся чуть позже, чем обещал и поэтому попал под дождь. Наеги был с головы до ног мокрым, а еще и с температурой. Комаэда вздохнул. Он был немного зол на него, из-за того, что тот не послушался и не оделся по-теплее. Но он все-таки помогает ему вылечиться. Открыв дверь в квартиру, беловласый положил пакетик с лекарствами внутри на пол, снял куртку с шапкой и повесил на вешалку в шкафу. Быстро зайдя в ванную комнату и вымыв руки, Комаэда вернулся за пакетиком и пошел в их с Макото комнату. Тихонько открыв дверцу, старший увидел следующее: шатен лежал на их общей с Нагито кровати, укутанный в два теплых пледа и мирно посапывал. Немного улыбнувшись такой умиротворенной картине, которая предстала перед ним, более высокий парниша прошел в комнату и, сев возле мирно спящего больного, поставил пакетик с лекарствами на рядом стоящую тумбочку. Далее, он легонько начал поглаживать волосы младшего. – Макото, просыпайся, – тихим и приятным голосом говорил Комаэда. – Я принес лекарства. В ответ послышались только недовольные стоны и кашель. – Давай-давай, просыпайся. Сейчас быстренько примешь таблетки, помоешься и снова ляжешь спать. Открыв свои зеленые глаза, низкий паренек посмотрел на того, кто прервал его сон. Потерев сонные глаза руками, Наеги спросил хриплым и тихим голосом: – Где лекарства? – Вот, – беловласый достал таблетки из маленького пакетика. – Сейчас принесу водички. Шатен лишь едва кивнул головой в ответ. Старший быстро вышел из комнаты и направился на кухню. Наполнив стакан водой, Комаэда вернулся к младшему. Тот пытался сесть по-удобнее дабы принять таблетки. Подойдя к кровати, более высокий парень поставил стакан воды на тумбочку, рядом с лекарствами, и помог любимому человеку устроиться по-удобней. Взяв одну таблетку из пластинки, Нагито протянул ее ко рту больного. Тот приоткрыл рот и Комаэда осторожно положил туда эту таблетку. Затем, взяв стакан, беловласый помог Макото запить лекарство и поставил емкость с водой обратно. Потом, приподняв челочку, старший нежно прикоснулся губами к горячему лбу. – Тебе хоть немного стало со вчера легче? – Кхм...разве что, совсем немного, – уставшим голосом ответил мальчик. – Сможешь дойти до ванной комнаты? – Н-не думаю. – Давай тогда так, – Комаэда тихо вздохнул. Если Наеги заболевал чем-то, то он даже едва говорить может, не то что ходить. Немного помолчав, парень продолжил. – Сейчас я наберу ванну и потом, мы вдвоем помоемся, наденем пижамы и тогда уже ляжем спать. Идет? – Как скажешь. Кивнув младшему, Нагито вышел из их спальни и направился в ванную комнату. Отрегулировав теплоту воды, беловласый вышел и пошел за полотенцами и их с Макото пижамами. Спустя примерно 20 минут, ванна была наполнена теплой водичкой и поэтому кран был выключен. Аккуратно положив пижамы и полотенца на рядом стоящую стиральную машинку, Комаэда направился за больным. Макото усталым взглядом смотрел в стенку. Старший тихо подошел к младшему и, сев рядом с ним, акуратно протянул к нему руки, чтоб взять его. Шатен поддался вперед и вот уже Нагито акуратно поднял хрупкое дрожащее тельце и прижал к своей груди. Затем, беловласый направился с младшим в ванную комнату. Посадив простуженного на бортик ванной, парень осторожно начал снимать одежду с мальчика. Когда дело дошло до штанов, Макото покраснел. – М-может я с-сам? – дрожащим голоском спросил Наеги. – Ты стесняешься меня? – с улыбкой на лице спросил Комаэда и продолжил раздевать мальца. Ответом послужил кивок головой. Нагито тихонько засмеялся. "Вот же скромняга" – думал про себя парень. Полностью раздев зеленоглазого паренька, старший закинул его одежду в стиральную машинку и осторожно положил больного в теплую ванну. Затем, раздевшись самим и тоже закинув свою одежку к одежде Макото, беловласый акуратно залез в ванную и усадил Наеги между своих ног. – Водичка хорошая? Не слишком горячая? – поинтересовался Нагито. – А? – казалось, младший о чем-то задумался. – А, хорошая, не горячая. Спасибо за заботу. – Все для тебя, золотце. Комаэда наклонился и поцеловал своего любимого в щеку. Щеки шатена приобрели красноватый оттенок и, дабы скрыть свое смущение, он немного опустил голову. Взяв рядом подготовленное мыло, старший выдавил его себе на ладонь и начал мылить хрупкое тело своего парня. Тот в ответ все больше смущался и говорил, что может сам намылиться. – Тебе спинку потереть? – взяв мочалку и посмотрев в глаза Макото, задал свой вопрос беловласый. – Д-да, пожалуйста. Старший кивнул в ответ и осторожно начал тереть спину Наеги. Шатен изредка немного дергался, ведь было щекотно, но в целом, Комаэда смог выполнить его просьбу. Первым помылся и вылез из ванной Нагито, чтоб сначала самому одеться и потом уже помочь простуженному. Вытершись своим полотенцем и одев свою пижамную одежку, старший подошел к младшему с его полотенцем. Мальчик еле смог встать и тогда беловласый укутал его в полотенце. Зеленоглазый положил свои руки на плечи более высокого парня и тот подхватил его под ягодицами. Шатен автоматически обвил его талию ногами, дабы не упасть. Усадив мальца на стиральную машинку, Нагито насухо вытер его тело и помог одеть пижамные футболку и шорты. Потрепав влажные волосы Макото, Комаэда взял его на руки и понес в их общую спальню, не забыв выключить свет. Зайдя в комнату и подойдя к кровати, беловласый осторожно положил уже заснувшего Наеги и лег рядом. Шатен во сне повернулся лицом к его спасителю от простуды и старший, обняв его и поцеловав в лоб, пожелал спокойной ночи. Целую неделю Макото болел простудой и Нагито лечил его. И только сегодня Наеги стало гораздо легче, температура стала вновь нормальной. И сейчас, пара сидит в зале на диване и смотрят теливизор. Шатен сидит на коленях старшего и жметься к нему, а тот, в свою очередь, прижимает его к себе и поглаживает по спинке. – Эй, Комаэда-кун, – неожидано младший позвал своего парня. – Да, Макото? – Извини, что тогда я тебя не послушал... – Ох, ничего страшного, – беловласый мило улыбнулся мальчику. – И...спасибо за заботу, – щеки Наеги опять краснели, поэтому он пытался спрятать свое лицо уткнувшись носом в грудь Комаэды. – Рад был заботиться о тебе, – старший поцеловал младшего в макушку и ближе прижал его к себе. Целый день они были вместе и Макото пообещал Нагито, что в следующий раз, будет его слушать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.