ID работы: 9802615

Его котейшиство Кот Уз

Слэш
NC-17
В процессе
64
.evanescent. бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Пока Танджиро пытался отчанно затащить гостя в дом, я пригрелся на солнышке и развалился прямо на земле. Какой кайф, прямо мечта. Правда жаль, что шерсть будет после такого чумазая… Эх, опять мыться придется. Интересно, а есть ли здесь где-нибудь река? Я бы не отказался поплавать. Да-да, знаю, все кошки боятся воды, но моя великая и пушистая персона в этом мире уже не первую жизнь прожигает, так что мне можно сделать и скидку.       Между прочим, вторую жизнь я потерял в озере, когда меня пытался притопить житель той захудалой деревеньки, в которой я родился. После того, как очнулся, поставил себе цель, научиться плавать, и могу похвастаться, что потрясающе овладел этим навыком. А иначе и быть не могло, я же великолепное котейшество. Людям бы храмы в мою честь строить, но нет же. Глупые они.       » — А ты, как я погляжу, то еще зазнавшееся брехло»       Я вздрогнул. Опять эта противная ворона у меня в мыслях лазить удумала. Раздражает. Пернатый мешок с костями.       — Прекрати лазать на чужой территории. Ты вообще в курсе, что это уголовно наказуемо?! — прорычал в ответ я.       Вот надо было этой вороне испортить все настроение. Теперь потрясающие солнечные лучи радовали меня намного меньше. Бошку бы отгрыз. Хотя постойте… Я и так это уже сделал. Хы.       « — Что ты несешь? Я ни слова не понял из того, что ты мне сказал. Лучше тренировку устрой, а то когда демон нагрянет, от тебя только обглоданные косточки останутся. И повторишь ты мою судьбинушку горькую»       — Прекращай ныть. У меня от тебя голова разболелась. А насчет тренировок ты прав. Хоть где-то мы с тобой сошлись во мнениях. Но делать это я буду только ночью. Демоны ведь ночное зверье, а значит нужно прокачивать навыки соответствующие этому времени суток, — вел монолог я, ворона затихла, что не могло не радовать. Эта пернатая задница порядком мне потрепала нервы своим занудством.       От стратегических раздумий меня отвлек возглас Танджиро. Я, испугавшись, вскочил на лапы и рванул к нему. Там наткнулся на стремного чувака в маске. Стоп. Так это же тот самый чувак, который катану моего недо-напарнику принес. И чего тогда Танджиро так заорал. Ну маска, как маска.       — Это еще че за зверь такой! — внезапно завопил странный челик.       Я от неожиданности подскочил на месте и, еще сильнее вздыбив шерсть, зарычал ему прямо в лицо. Придурок, блядь, нахуя так пугать-то, а если бы я не сдержался и впаял тебе по роже своей когтистой лапой?! Я бы тебе эту маску как нефиг делать расколол. Драные люди. Приглаживаю шерсть, недовольно махая хвостом.       Со стороны здания послышались шаркающие шаги. Судя по запаху — это Уракадаки. Он видимо тоже не понял прикола дневного ора.       — Здравствуй, Хаганедзука, это Сол. Он является вороном Уз, принадлежащим Танджиро, — пояснил старик, пожимая руку ошалевшему товарищу.       — И в каком месте он ворон?! — удивленно и на повышенных тонах спросил мастер по созданию мечей.       — Меня больше волнует «принадлежит Танджиро». В каком это месте. Я вольный кот. Куда хочу — туда и иду, — недовольно пробурчал я, чем еще сильнее шокировал гостя. Да, мне прекрасно известно, что моей пушистой жопе больше свободы не видать, но повыебываться можно же. А насчет удивленного до глубины души гостя… Спасибо хоть в обморок не шарахнулся. А то бы с местным развитием медицины его б закопали в ближайшей яме.       — Прости уж, — посмеялся надо мной Уракодаки. И в какой момент у него появилось престрастие надо мной прикалываться? Уже второй раз за день он меня подъебывает. Ну ничего… Вот нассу тебе в тапки — будешь знать наших.       Они все же сумели затащить гостя в помещение, правда на кой-то кошачий хрен меня прихватили с собой. Я сопротивлялся, честно! Уже там Хаганедзука все же соизволил отдать пацану его катану. Танджиро как дурачек с нехилым таким восхищением пялился на этот кусок металла, ожидая чуда. И вот, оно все же произошло. Хм, черный значит…       — Эээ, черный цвет довольно зловещий. Это плохой знак? — испуганно спросил Танджиро, смотря на присутствующих с мольбой о помощи.       И откуда вообще в его светлой головушке такие мысли появились. Черный цвет — это признак смешанных стихий. Неужели люди об этом не знают. И это те существа, которые хвалятся покорением стилей дыхания. Просто смешно. Даже я — обычный дворовый кот осведомлен о значении цветов в стихийном спектре.       — Нет, это не так. Но я никогда не видел клинок такого темного оттенка, — удивленно сказал Уракодаки, игнорируя тяжелые вздохи мастера по изготовлению мечей.       — Я уж думал, что смогу увидеть, как клинок окрасится в ярко-красный, чееерт, — сокрушался странный чел в маске. Он хотел увидеть человека со стихией огня? Но зачем ему это? Огонь — это одна из самых опасных стихий, причем опасна она именно для своего носителя. Странный чибик. Собственно и ведет он себя соответсвенно.       Внутри моего тела стало зарождаться странное тревожное чувство. Я мотнул головой, пытаясь прогнать его. Не помогло. Вскоре меня и вовсе будто волной накрыло. Бешенный поток информации заглушил все внешние раздражители. Мне хотелось лишь биться бошкой о стены, чтобы эта пытка поскорее прекратилась. Это была трансляция следующей миссии для Танджиро. Кто бы мог подумать, что через подобные «приятные» ощущения проходил каждый Ворон Уз.       » — Не переживай, в следующий раз будет полегче. Всем больно получать информацию впервые. А у тебя еще и мозг был не подготовлен»       Черт, пернатый, но ты-то хоть помолчи. И без тебя тошно. Пусть и не быстро, но это противное состояние начало медленно отступать, позволяя мне спокойно набрать воздуха в легкие. Сука, ни за что бы не подумал, что дышать полной грудью может быть настолько приятно.       — Танджиро Комадо, поступило твое первое задание. Собирайся скорее и поспеши в город на северо-западе. В этом месте каждую ночь исчезают девушки, — сказал я, чувствуя себя выжатым как лимон.       И кто вообще дает эти координаты. Какой нахуй город. У него вообще наименование есть? Или так, пальцем в небо ткнули и пошли? Открываю карту, чтобы понять куда нам нужно было отправиться. Спасибо дохлому ворону, который звездочки на карте указывает. Так, ну я теперь примерно понимаю, куда нам нужно ползти. Не завидую Танджиро. Ему придется Незуко на себе тащить настолько далеко… Жесть просто. Ладно. Придумаем по дороге что-нибудь.       Комадо старший уже во всю собирался в путь, руководимый Уракодаки. Хаганедзука все это время исподтишка разглядывал меня-великого. Что, интересно? Любуйся, тебе полезно хоть раз в жизни такую красоту узреть. Угарал я в своих мыслях, предвкушая дальний путь. На этот раз будет полегче, я без ран, а значит до городка мы должны добраться в разы быстрее.

***

      Через полтора часа, если судить по солнцу, мы выдвинулись в путь. Уракодаки дал нам свои ценные наставления и повесил мне на шею клык какого-то зверя. Сказал, что эта падаль меня от злых духов защищать будет. Уж не знаю в каком зелье он его вымачивал, но воняло убойно. Так не только злых духов изгнать можно, но и душу из моего тела. В общем, ужасная настойка. Снимать оберег я побоялся, ибо от него ощущалась какая-то мощная энергетика. Жить мне пока хочется, а потому я воздержусь от дальнейших необдуманных действий.       Шли мы не больше суток, прерываясь на сон и еду. Танджиро держался молодцом. В ночное время Незука топала своим ходом, иногда сманивая меня на догонялки. Идти после смачного бесилова было тяжеловато, зато весело.       Ближе к обеду следующего дня мы уже тусовались в городе. Танджиро, как истинная ищейка, все вынюхивал, но был прерван наглым мной. Ибо этот черт патлатый нифига на завтрак не ел. А потому был утащен мной в местную столовую. Сам же я есть не стал, ведь плотно перекусил мышкой.        Оставив их доедать свои порции лапши, я двинулся на разведку. Весь город и правда был пропитан зловоньем демона. Мне это очень не нравилось, и плевать, что азарт в крови так и плескался.       — Ночью все станет понятно, а пока я сделал все, что мог, — сказал Сол сам себе, оставляя последнюю засечку на здании.       Так нам будет куда проще ориентироваться в пространстве. Именно здесь запах демона сильнее всего проявляется. А значит последнюю жертву он выловил именно здесь.       Вернувшись к Танджиро, я позвал его с собой. Как и ожидалось, он тоже быстро уловил запах демона в местности, которую я обозначил засечками. Парень ползал на корточках, забирался на крыши зданий, залазил в кусты. В общем, делал все необходимое. Я же мирно грелся на солнышке, ожидая его вердикта. Не, ну а что?! Кто из нас охотник на демонов, я что-ли?! Вот именно, что нет. Так что пусть пацан и впухает. Моя великая персона и так делает все, что может.       — Казуми-сан выглядит подавленным, — причитала какая-то женщина. Я сразу навострил уши. Танджиро тоже понял, что этот разговор может ролить свет на недавние события.       — Он был прямо перед Сатоко, когда ее похитили, — вторила женщине ее подруга. Не знаю кто такая эта ваша Сатоко, но смею предположить, что она одна из жертв демона. А значит нам нужно опросить того пацана, который буквально только что плечем задел Танджиро. — Меня тревожит, что это происходит каждую ночь…       Я не стал дослушивать болтовню этих сплетниц, а потому покинул насиженный пост. Спасибо, что мы с моим милейшим напарником мыслим одинаково, а потому вместе рванули вслед за угрюмым парнем.       — Кадзуми-сан, — окликнул пацана Камадо. Ну, это всяко лучше, чем если бы его позвал я. Вот бы шуму среди людского рода было. Хе-хе, так и представляю «Ааа, демон! Тут демон, он пришел, чтобы нас съесть». Эх, были времена… — Я хочу узнать у вас о деталях этого инцидента, можно?       Ишь какой воспитанный, прямо разрешения спросил. А если этот твой Кадзуми-сан откажет? Что ты тогда будешь делать? У тебя ведь ускользнет главная зацепка. Эх, Танджиро Комадо, ты слишком мягкий, а это опасно. Прежде всего для тебя самого.       В этот раз пронесло от скандала. Парень оказался сговорчивым и быстро согласился сотрудничать. И нет, это не я ему показывал свои острые когти, стоя позади Танджиро, намекая на то, что может случиться в случае отказа. Не надо мне приписывать столь грубый метод шантажа. Ну ладно, признаю, я совсем чуть-чуть ему угрожал. Так, всего лишь на один коготок. Не более!       — Перед тем, как исчезнуть, Сатоко стояла здесь, — привел на парень в еще одно место, отмеченное засечками мной. Значит я таки не ошибся. Здесь происходила буря. — Вы мне наверное не поверите…       — Я вам верю! — перебил его Танджиро. Вот правильно, чему тут не верить? Людское население планеты же прекрасно знает, что в мире существуют демоны, так почему же они отчаянно сопротивляются любой информации о них? Странные существа. Будто проблема исчезнет, если ты будешь кричать, что ее не существует. — Я поверю всему, что вы скажете!       Танджиро начал вынюхивать демона. Кадзуми удивленно на него смотрел, пытаясь понять, что тот делает. Ладно уж, чем бы котенок не тешился, лишь бы не плакал. Мда, в последнее время стало быстрее темнеть. Я бы не советовал Кадзуми до поздна шататься по городу. Вдруг демон резко решит переключиться на молоденьких мальчишек? Кто их гулей знает… Хотя куда вероятнее нарваться на какого-нибудь пьянчугу и получить пропиздона, которого тебе хватит на всю невеселую жизнь. Вряд ли пацану удастся в одиночку оторваться от кучки спившихся извращенцев. Ммм, я бы выбрал смертную казнь, чем все эти радужные события.       По телу прошлись мурашки. Странное чувство появилось на подкорке сознания. Неужели это… Демон! Совершенно точно, это он, но где? С какой стороны исходит запах? из-за вони оберега не могу понять. А хотя, мне и не нужно.       Лапой подкидываю валяющийся на дороге камень и запускаю его в ногу своего напарника. Танджиро взглянул на меня и кивнул. Так, отлично. Он тоже заметил запах. Сейчас мне нужно не попадаться под горячую руку и защищать человека. Мы срываемся с места и бежим навстречу к чудовищу, к запаху которого добавился аромат духов какой-то девушки. Черт, лишь бы успеть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.