ID работы: 980299

Поменялись телами.

Слэш
R
Завершён
33
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Доброе утро. Солнечное утро. На улице тепло, даже очень, так что можно и купаться целыми днями. Как раз-таки этим и хотели заняться Союзные Силы. Еще вчера они договорились утром пойти на пляж, но в итоге пошли не все... пошли Ван Яо, Франциск и Артур. Иван и Альфред почему-то отказались. -А почему они не пошли, интересно? - Бонфуа посмотрел на Артура. -У них есть свои причины. - грубо отрезал Артур на вопрос Франциска. Он явно что-то скрывал, - пойдемте уже. - тот махнул рукой и вышел из особняка. Франциск и Ван Яо лишь обменялись взглядами, пожав плечами и вышли за Артуром, и направились на пляж. У обоих всю дорогу были задумчивые взгляды, а Артур уверенной и гордой походкой шагал вперед. И тут, Альфред вбежал в ванную, к Ивану, который спокойно смотрел на свое лицо в зеркале. -Иван, Ваня! Что это такое?! Как это понимать?! - в шоке кричал Альфред, с каждым разом ударяя кулаком по стене сильнее. -Успокойся, Альфред. Всего лишь-то телами поменялись, что тут такого? Дня через два все станет так, как было и раньше, так что не волнуйся. И, ты, пожалуйста, стену не ломай, а... - Брагинский взял того за руку, снизу вверх смотря на самого себя, а после кивая на трещину, которая уже появилась на стене. Альфред успокоился, и посмотрев на самого себя перевел взгляд в зеркало, осматривая вполне милое лицо, а после и высокое, сильное тело, широкое в плечах. Иван тоже был достаточно взволнован, но не показывал это. Волновался он не только из-за того, что они поменялись телами. На днях он слышал, что его младшая сестра хотела навестить его. А это ой как не хорошо... Альфред медленной походкой вышел из ванной, ударившись о дверной косяк головой. -Тебе всегда было привычно ходить таким... таким высоким? - Альфред остановился недалеко от ванны, стоя к ней спиной. -Ну да, я уже привык. Мне нормально. Да и тебе нужно привыкать... - Ваня улыбнулся, и развернувшись поправил очки и мрачно посмотрел в спину Джонса, после чего посмотрел в сторону, тяжело вздохнув всей грудью. На данный момент все не очень хорошо, так как на днях сестра Ивана как-то раз сказала, что зайдет к нему. А это не хорошо, ой как не хорошо... ведь они сейчас в разных телах. Хотя, и посмеяться можно, что Джонс помучается, но так же и может все закончиться плохо - тем, что у Альфреда не хватит силы воли на то, чтобы отказаться подписать бумаги на помолвку. Тем временем, Джонс же пристально смотрел на пол, о чем-то размышляя. На его лице появилась хитрая улыбка. Раз Альфред в теле Ивана - значит он может делать, что хочет. В доме же его все боятся. Может, трахнуть его? Да пожалуйста. Все равно он никуда не сможет сбежать, разве же только с балкона выпрыгнет, хотя это на вряд ли... да и он трахнет самого Ваню - он, наверное, будет многие годы этим гордиться. Ну и что, что в своем же теле? Хоть и больно будет в последнее время, но эта боль же не навсегда. Так что... и зато теперь он знает, что Иван отомстит ему. Предупрежден - вооружен. Зато теперь он сможет сбежать, если что. Береженого Бог бережет, как говорится... -Это, Ваня. А знаешь что? - все с такой же улыбкой Иван обернулся и окинул испугавшегося Брагинского взглядом, после начиная медленно двигаться в его сторону. -Что, Альфред? - скрестив руки на груди, блондин слегка нахмурился и быстро вышел из ванны, встав у лестницы, чтобы если что - бежать прочь. Ведь не сможет он вырваться из своих же рук, не сможет... а даже если и сможет - то это 1% на миллион. Сделав резкий рывок и прижав Брагинского к стене, Альфред положил руки на плечи блондина. К сожалению, тот не успел отбежать и не сможет выбраться, поэтому ему пришлось лишь сдаться. -Я хочу тебя. И трахну. Ну, ты, собственно, не против, да ведь? - ухмыльнулся Джонс, смотря в глаза своей жертве. Иван кивнул и глянул на Альфреда, слегка наклонив свою голову. -Ну, вот и хорошо. Не будем церемониться... или будем? - Альфред, нагнувшись и взяв того за бедра приподнял его и прижал к себе, медленно поднимаясь по лестнице в сторону комнаты. -Не будем. - Иван уперся руками в грудь светловолосому, отвернув голову. Когда они вошли в комнату, Альфред кинул Брагинского на кровать, после чего нагнулся к нему и стал стягивать с него одежду. Вначале - футболку, потом уже и шорты с трусами. Не успел Иван расслабиться и сосредоточиться - как его тело пронзила резкая боль. Эта боль была более острой в заднице. Альфред уже растягивал блондина, не быстро, но и не медленно двигаясь в нем, тем самым растягивая. Из-за неожиданной боли Ваня вскрикнул, сжав руки в кулаки и немного прогнувшись в спине, после тихо, еле слышно застонав. Не прошло и минуты - как Джонс вышел из Брагинского и стянул с себя брюки и трусы, и обхватив член Вани рукой стал надрачивать его, после чего рывком вошел в блондина и стал плавно двигаться в нем, хоть это было и немного трудно из-за узкости его колечка мышц и из-за узкости внутри. Брагинский, застонав в голос, никого не стесняясь да и не сдерживаясь, обвил руками шею Альфреда и стал медленно двигаться ему на встречу. Вначале, конечно, было больно, но потом уже боль потихоньку отступала, и становилось приятно. Когда Джонс ускорился до максимума, Брагинский кончил, и через несколько секунд кончил и Альфред. Приоткрыв свои глаза и посмотрев в потолок, Ваня посмотрел на своего партнера и тихо вздохнул. -Пальто мне, перчатки и шарф сам стирать будешь~ - протянул тот и осторожно выполз из под своего тела, взяв трусы, которые лежали на краю кровати и стал одевать их. -Хорошо, хорошо, Ваня... я не против. - сев на другой край кровати и одев трусы с брюками, Альфред обернулся и глянул на того, который почему-то краснел, поглядывая в сторону двери. Джонс, вскинув бровь посмотрел на блондина, и поняв, в какую сторону он поглядывал, повернул голову и увидел Артура, Франциска и Ван Яо. Альфред, чтобы изобразить манеру Брагинского пробурчал: -Колколкол, брысь отсюда! - и те мгновенно исчезли. И вот, теперь они уже сидели за столом и пили чай, а именно - Артур, Альфред и Иван. Только теперь уже Альфред и Брагинский были в своих телах. С ухмылкой на лице Ваня поглядывал на Джонса, который слегка щурился от боли, крепко стиснув зубы. -А я знаю, что вы телами поменялись. Это же все благодаря мне! - с усмешкой сказал Артур, но после чего замолчал, заметив на себе злобные взгляды обоих. -Эй, Альфред, немедленно выпусти меня! - слышны были тяжелые, быстрые шаги и удары. Что по коже - что по стене. После нескольких секунд побоев, Иван, отряхиваясь вышел из комнаты и закрыл дверь за собой, глянув на Альфреда и Франциска, которые стояли у стены. -Ну, давай, Франциск. Делай свое дело~ - с самой милейшей улыбкой сказал Ваня и открыл дверь, толкнув в комнату Францию. Через несколько секунд вновь послышались быстрые шаги по комнате. -ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ, ИЛИ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ УБЕРИТЕ ОТ МЕНЯ ЭТОГО ВИНОХЛЕБА! - кричал тот, а Иван и Альфред лишь улыбались и иногда хихикали. Отомстили. Счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.