ID работы: 980310

Добро пожаловать на Фикбук...

Слэш
R
Завершён
94
NaniRo бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Добро пожаловать на Фикбук, дорогой гость, – миловидная девушка с кокетливым синим шарфиком и многообещающей надписью «ТОП-50» на бейдже, дежурно улыбнувшись, распахнула передо мной огромные створки. Я, окинув ее несколько подозрительным взглядом, робко шагнула в святая святых фикрайтерства. Затаив на миг дыхание, я позволила себе погрузиться в окружившую меня атмосферу творчества и вдохновения. Да уж, непередаваемые ощущения! Я обернулась, чтобы спросить, куда же мне теперь идти, но девушки уже след простыл. Вздохнув, я побрела вперед, с любопытством оглядываясь по сторонам. Очень удачно мне на глаза попалась огромная карта. Я задумалась, куда же мне пойти в первую очередь. Впрочем, размышляла я недолго – уцепившись взглядом за слово «Реборн», тут же все решила. Через пятнадцать минут я стояла перед очередной дверью с гордой табличкой «Katekyo Hitman Reborn!» и пыталась унять дрожь в коленках. Там, за дверью, меня ждет чудесный мир отчаянных и весьма симпатичных парней, преданности и дружбы, сражений за вечные идеалы и банальных мафиозных разборок… Прекрасный и чарующий мир «Реборна». Я толкнула дверь и застыла в шоке, потому что моим глазам предстало нечто, даже отдаленно не напоминающее благородный сенэн. В центре обширного зала происходило то, что назвать иначе, как «Всеобщее гейское порево», я не смогла. Все трахались со всеми, но, что примечательно, среди этих «всех» были только парни. Вдоль стеночки сидели какие-то девицы с потерянными лицами, на футболках которых гордо значилось «ОЖП». А еще у зала были стеклянные стены, за которыми толпились, заливая пол слюнями, сотни школьниц с маньячно горящими взглядами и блокнотиками. Когда мимо меня пробежал голый Леви, завывающий, что «Босс не хочет, чтобы я сделал ему минет», я поняла, что моя психика этого издевательства не выдержит. Бочком проскользнув к выходу, я кое-как нащупала дверную ручку и, дернув ее, вывалилась в коридор. Через полчаса мое душевное равновесие восстановилось достаточно, чтобы задуматься, куда же рискнуть сунуться дальше. «Наруто» отпадал сразу, потому как я не сомневалась в наличии подобной же вакханалии с участием самого Наруто, Саске, Итачи и всех Акацуки разом. «Блич» тоже меня не привлекал, так как там меня наверняка ждали святые холливары, с кем же должен быть Ичиго – с Рукией, Орихиме или Ренджи… В итоге я остановилась на довольно безобидном аниме «Рыцарь-вампир». Ну что там может быть неприличного? Только и вопрос, достанется Юуки Курану или Зеро. Так что решено, пойдем проведаем вампирчиков! Сказано – сделано. Снова я застыла перед дверью, набираясь смелости. Зажмурившись, ввалилась в комнату и осторожно приоткрыла один глаз. Никакого порева не было. Зал с непрозрачными (!) стенами был битком набит расфуфыренными девицами, каждая из которых щеголяла или полуметровыми вампирьими клыками, или огромным охотничьим ружьем, или разорванной в клочки шеей. Как говорится, на любой вкус… Возле двери в противоположной входу стороне расхаживала Юуки с Артемидой наперевес и пристально следила, чтобы праздношатающиеся девицы соблюдали некое подобие очереди. Подойдя поближе, я стала свидетелем любопытного разговора. – Сейчас никто внутрь не заходит – у братика по расписанию потрахушки с Зеро, – нарочито растягивая слова, заявила Юуки, лениво поигрывая своей косой. – Поэтому ждем своей очереди и не возмущаемся… Стоявшая перед ней девица в кимоно, ежесекундно меняющем цвет, оскалила вампирские клыки. – Да ты хоть знаешь, кто я такая? – взвизгнула она, старательно пряча надпись «ОЖП». – Я – чистокровная вампирша великого клана, который древнее, сильнее и круче клана Куранов в десять раз! Да мы с Канаме с детства знакомы! И вообще, я внебрачная дочь Ридо Курана и Сары Ширабуки! Мы с Канаме завтра женимся, поняла, выскочка? Судя по скучающему лицу Юуки, она не впечатлилась. – Здесь таких, как ты, половина очереди, – устало вздохнула девушка, поправляя волосы. – А другая половина – охотницы, обращенные в вампиров мимо пробегавшим чистокровным и жаждущие мщения всем подряд. И все вы такие классные, братика одной левой размазать по стенке можете… Вот только я тебя все равно не пропущу – расписание есть расписание. Девица, рассвирепев, попыталась прорваться мимо юной Куран силой, но та без каких-либо усилий отправила наглую нарушительницу в полет, не забыв придать ускорение шлепком Артемидой по ягодицам. – За плохое поведение отправляешься в конец очереди, милочка, – Юуки, как ни в чем не бывало, продолжила прохаживаться возле двери, покуда нахалку высмеивали остальные ОЖП. Дверь со скрипом приоткрылась, и из нее высунулась всклокоченная голова Канаме с перепачканным кровью ртом. Окинув взглядом толпу, он поморщился и подозвал Юуки: – Ичиру не приходил? – Нет, Шизука его в блок BDSM потащила, плохое настроение лечить, – девушка пожала плечами. – Сказала, что до обеда их не беспокоить. А что? – Да тут заявка на твинцест пришла, Зеро хотел поскорее с этой гадостью разделаться, – пояснил брюнет, почесывая затылок. Тут его взгляд упал на меня, тихо-мирно стоящую в сторонке. – О, новенькая, – удивился Канаме. – Чистокровная, охотница или обращенная? Я сначала не поняла, что он имеет в виду. А потом, сообразив, выдавила: – Я это… человек… – И даже не скрывающийся полудемон? – подозрительно уточнил вампир. Я отрицательно помотала головой, не понимая, к чему все эти вопросы. – Хоть какое-то разнообразие, – обрадовался Куран. – Вне очереди пойдешь? – Чего? – изумилась я, оглядываясь на злобно ощерившуюся толпу. – Чего, чего, третьей, говорю, будешь? – несколько раздраженно повторил Канаме и распахнул дверь пошире, демонстрируя мне не только великолепный торс, но и бесстыдно мотыляющиеся причиндалы. В глубине комнаты видна была широкая кровать, на которой, развалившись все в том же откровенно-«разобранном» виде, лежал Зеро и задумчиво рассматривал фаллоимитатор. Я поперхнулась и попятилась назад. – Да пошли вы на хер, извращенцы гребанные! – завизжала я и, не разбирая дороги, ломанулась прочь. Остановилась я только за пределами этого дурдома. Мимо меня с блаженными лицами проходили люди, в основном, конечно, девочки лет 12-13, и все они уверенно направлялись к огромному небоскребу, из которого я только что выскочила. И табличка «NC-17/21, R» их абсолютно не пугала… Затравленно оглядевшись, я пробормотала: – Все, без бутылки водки я сюда ни ногой!.. – и, все так же оглядываясь по сторонам, поспешила домой – восстанавливать нервную систему… Две девушки с бейджиками «ТОП-50» смотрели вслед убегающей посетительнице. – Слабенькая она какая-то, – заметила одна из них – та, что была с синим шарфиком. – А ведь она даже до кинка и мужской беременности не добралась, не говоря уж об омегаверсе. – Ну, ты тоже хороша – кинула новенькую сразу в высокорейтинговые истории, – подколола ее вторая. – Нет, чтобы дать человеку влиться, привыкнуть к тому, что миром правят слэш и порево… – Пф, не царское это дело – с новичками возиться, – вздернула носик первая, многозначительно поправив свой бейдж. – В конце концов, такие, как она, популярности мне не сделают, а значит, пусть лучше сразу отсеиваются. – Прямо теория естественного отбора в действии, – хмыкнула ее собеседница, а затем, в мгновение ока нацепив дежурную улыбку, подлетела к очередному новичку, который сразу выделялся из толпы пока еще незамутненным взглядом: – Добро пожаловать на Фикбук, дорогой гость…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.