ID работы: 980427

Будьте счастливы.

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Adeline Wolf бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Конец августа, осталось пару дней до начала осени. Наверно, самого прекрасного времени года. Листва окрашивается в золотые и багряные оттенки. Начинает идти дождик, иногда переходя в ливень. Появляются лужи, солнце прячется за серыми облаками. Деревья сбрасываю свою листву, создавая ковёр из разноцветных листьев. В парке Магнолии, под большим дубом стоят в объятьях друг друга парень и девушка. — Нацу, милый, я тебя люблю, — с нежностью в голосе говорит она. — Я тоже тебя люблю, Лисанна, — ответил паренёк. После своих слов он нежно прильнул к губам своей девушки. И через несколько секунд отстранился. И только сейчас девушка с пепельными волосами заметила, что за ними наблюдают. — Нацу, отпусти меня. — Зачем? — На нас смотрят. — Ну и пусть, я тебя не отпущу, — заявил сын дракона. — На нас Люси смотрит, — сказала девушка. Пока они «разговаривали» к ним подошла девушка с песчаным цветом волос. — Я всё видела, — сказала Люси. — Люська, ты всё не так поняла, — начала оправдываться Лисанна. — Всё хорошо, — девушка мило улыбнулась.– Будьте счастливы! Она развернулась и со спокойной душой направилась домой. Вы, наверно, подумали, что она идёт реветь в подушку, а потом уйдёт из гильдии, сбросится с обрыва от безответной любви? Да? Так обломайтесь же. Она счастлива за них, особенно за Нацу, ведь он нашёл свою любовь. А это самое главное для неё. На следующий день. Дверь срывает с петель. — Мы встречаемся! — громко, на всю гильдию, крикнул Нацу. Он с нежностью обнимал Лисанну. А она смущённо улыбалась всем. — Ура! — крикнули все. — Бухаем! — провозгласила Кана. И началась всемирная пьянка. Через три месяца в гильдию вступил новенький. Он сразу обратил на Люси внимание. — Привет, я Сэм, — поздоровался он. — Люси, рада знакомству, — она мило улыбнулась. На следующий день. — Люська, пойдёшь со мной на задание? — задал вопрос Сэм*. -Конечно, — Люси не смогла сдержать улыбки. Через месяц Сэм признался Люси в любви и предложил встречаться. На что она сказала: «Да!» *Сэм Драггольд- звёздный убийца драконов. Брюнет, зелёные глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.