ID работы: 980492

Солнышко.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Diegos бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Безмятежное утро. В окошко тускло светит почти проснувшеесе солнце. Птицы поют свои песни птенцам, которые не давали им спать этой ночью. Да, сегодняшняя ночь была необыкновенной... По крайней мере для неё... Сейчас она лежит рядом, такая хрупкая, и, если судить по её годам, такая маленькая девочка... Но этот отнюдь не детский огонек в её глазах меня всегда манил, как и её, хех, манили мои волосы. И кем я только не был для неё из-за них: и блондинчик, и даже одуванчик! Но чаще всего она меня называет "солнышко"... Хех, "я - солнышко???" В свои-то тридцать лет... Это даже забавно. Как и забавным будет то, когда мой друг узнает, что я переспал с его любимой племянницей... Д-а-а-а, влип я. Но сейчас не это важно... Боже, она такой ангел, когда спит... Это всё так неожиданно получилось... Или нет? Ну, по крайней мере, я давно уже знал, что она на меня положила глаз. И это её "Ничего, я зашью" при её-то взрывном характере, когда я ей нечаянно порвал её любимую футболку... Другого бы она поколотила. Несильно, правда, но синяки бы остались, хех. Интересно, что ей снится? Она сейчас так безмятежно улыбается во сне, и совсем даже не задумывается о том, как я буду скучать по ней, когда она уедет в колледж. Ей кажется, что это всё - игра... Как же она ошибается... - Солнышко, почему ты не спишь? - она открыла глаза, и эта её сонная, завораживающая улыбка... - Не хочу пока. Видишь, я занят. - Чем? - она недоумевающе посмотрела на меня и мимолетно оглядела комнату. - Я любуюсь тобой. - Дурачок... - на её лице появилась эта смущенная улыбка и она нежно обняла меня. Боже, эта улыбка мне так нравится! Вплоть до того, что я иногда специально что-то говорю пошлое на людях, а она... Она такая хрупкая... Такая юная... Хочется быть с ней всегда... Но она сама просила никому не говорить о нас... Чёрт, я знаю, что это чревато для нас проблемами. Но иногда, бывают такие порывы, когда хочется всё рассказать! Но я вовремя вспоминаю, что "солнышко" всё-таки мужик, который обещал ей всё сохранить в тайне... И я сдержу эту тайну, до поры... Похоже, она снова уснула, обхватив меня крепкой хваткой, как плюшевого медведя. Её кожа словно цветок розы: нежная, источающая приятный, еле ощутимый аромат. Волосы её, может быть, и не мягкие, как шелк, но мне нравится прикасаться к ним. Они словно молодая трава летом, только подлиннее и не зеленого цвета. Пробегая ладонью по её округлостям в фигуре, мне вспоминается гитара. Эх, и самое главное - это её характер. Внешне она спокойна, даже, порой, хладнокровна. Но стоит заглянуть в её притягательные глаза, как сразу становится понятно, что её нежная и спокойная внешность - лишь приятная обманка. Внутри нее бушуют ураганы мыслей, бури фантазий и тёплый, неиссякаемый поток желания и любви. За это я её и полюбил, несмотря на мнение прохожих и их презрительные взгляды. Хотя мы их и остерегаемся... Но это лишь ради обещания. А этот её огонь во взгляде, сила в её нежном голосе, какое-то непонятное притяжение... Вот за это мы и любим женщин! А не за накладные ресницы и грудь. По-настоящему мы любим настоящих, и тех, для кого мы являемся "солнышком" в жизни. Вот только жаль, что есть ограничения и запреты, которые нам часто не дают быть вместе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.