ID работы: 9805767

Очень неприятно, Лох

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пиздец в овечей шкуре.

Настройки текста
      Темная, холодная улица, это все что окружает маленькую девочку нелюбимую матерью. На холодные ладони девочки, падают белоснежные снежинки, а мысли улетают в дальние края, в город, в котором её нет... Блять, не тот текст…       Как то раз, к одной девочке наведались коллекторы, и говорят: — Подарки от Эльдарадо, нахуй, блять выселяем тебя за батю. Но к двери подошла не маленькая старшеклассница, а перекаченое уёбище. Знакомтесь, Нанами. Как то раз, больная раком жопы мама ей сказала: — Нанами, дорогуша, твой отец пидор, да и дед, и прадед тоже. Довели меня суки. Короче ебать, не пологайся на мужиков, особенно если их фамилия Брандо. Вот Нанами и послушалась, и начала адски качаться, пока не стала больше чем сам Куджо Джотаро. ОТКУДА ЗВУК? — сказала Нанами. Ё бля, ты на каких стероидах сидишь? — спросил один из коллекторов. РАСТИШКА — Сказала Нанами Короче, указ Владимира Владимировича, съёбывайте с хаты, батя слишком много задолжал — сказали коллекторы. АХ ОН СУКА, КУДА УБЕЖАЛ? — спросила Нанами По нашей оценочной информации, он съебал в Египет — сказали коллекторы. А ОТКУДА ИНФОРМАЦИЯ? — спросила Нанами Мы узнали это с помощь моего автономного станда левого яйца правой руки Фистинг Фингер — сказал один из калекторов. СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ, БРАТ — сказала Нанами, и ушла в темноту ночных улиц, по направлению в Египет.       По дороге в Египед, наша героиня услышала крик умирающего тюленя, и поспешила на попомощь бедному животному. Но к сожелению на месте не оказалось никакого тюленя, там были только два мужика, один из которых был одет как на гей парад. Геев наша героиня не уважала, так как была исключительно верна родине. Нанами быстро подбежала к мерзкому гею, и надела его на свою руку как куклу насок, после чего оторвала ему член. О спасибо, добрая леди, от пидоров уже и не спрячишся в наше время — сказал неизвестный мужчина. НЕПОНЯЛА, А ГДЕ ТЮЛЕНЬ? — сказала Нанами Бля, не подъёбывай, ты же изначально знала, что в центральной части Японии не будет никаких ебаных тюлений — сказал неизвестный. На это, Нанами лишь неодобрительно повертела головой. Ладно проехали, меня это, Микаге звать, а тебя как? — спросил Микаге. ТЕБЯ ЕБЁТ? — спросила Нанами. Ладно, Тебяебёт — сказал Микаге БЛЯ, НЕ ПОДЪЁБЫВАЙ, МЕНЯ НАНАМИ ЗВАТЬ — сказала Нанами. Ладно, не будем тормозить сюжет, у автора уже пальчики болят. Короче, я передаю тебе свою метку бога и ты становишся новым богом земли, а там уже и хату в моём храме найдешь. Я просто проходя рядом с твоим домом, услышал что тебя с хаты выгнали. Тебя в храме лисёнок Тейлз… кхм… кхм тоесть Сенко… ой бля горло першит… кхм… кхм тоесть Тамоэ ждать будет. Передать метку можно поцелуем в жопу, ну как согласна? — сказал Микаге. ЕБАШЬ — сказала Нанами Микаге снял трусы перекаченой бабы, что бы поцеловать её в Ass. Да вот только Микаге не принял во внимание то, что он целует несовершенно-летнюю бабу в жопу прямо в центре парка. К сожелению, прямо после поцелуя, Микаге повязал отряд слейвс, после чего его адски выебали в жопу. На этот раз Нанами не пыталась помочь Микаге, ведь была ярой фанаткой Гачимучи. Нанами продолжила свой путь, только теперь не в Египет, а в храм Микаге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.